меня всегда поражала ******ь наших людей. снятие налички с приватовской карты для выплат без % в ЛЮБОМ банкомате ЛЮБОГО банка. объясните мне, зачем стоять в очереди???Очереди сегодня нереальные наблюдал в Эпицентре на Сосалтовке.... Просто анриал.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня всегда поражала ******ь наших людей. снятие налички с приватовской карты для выплат без % в ЛЮБОМ банкомате ЛЮБОГО банка. объясните мне, зачем стоять в очереди???Очереди сегодня нереальные наблюдал в Эпицентре на Сосалтовке.... Просто анриал.

это как?)))

*****ша она конченная вместе со своим шоколадным хозяином. У неё ж на морде слово "*****" четко просматривается.
Сначала рухнет один крупный банк. Его уже качают, причём не только снизу.
Его падение потянет ещё десяток из топовых.
Это всё обрушит гривну, до адского курса.
Люди кинутся к обменникам, баксам и рублям.
И конечно же в магазины.
это сегодня ночью написал один человек в блоге. как возмоный сценарий..

это сегодня ночью написал один человек в блоге.
Ну ахуеть теперь...
Та ну бросьте ерунду говорить. Просто одной олигорхической структурой станет меньше. И слава Богу.Побегут не в магазины, а в Киев сносить Раду и Администрацию Презедента
Такое даже путину не снилось в розовых очках![]()
Наоборот гривна укрепится ибо станет меньше на один глобальнейший бюджетный пылесос!Сначала рухнет один крупный банк. Его уже качают, причём не только снизу.
Его падение потянет ещё десяток из топовых.
Это всё обрушит гривну, до адского курса.
Люди кинутся к обменникам, баксам и рублям.
И конечно же в магазины.
это сегодня ночью написал один человек в блоге. как возмоный сценарий..
С нашими системами лучше не шутить. Правильно делают. А то потом полгода стоять в очередях на возвращение вкладов.меня всегда поражала ******ь наших людей. снятие налички с приватовской карты для выплат без % в ЛЮБОМ банкомате ЛЮБОГО банка. объясните мне, зачем стоять в очереди???![]()
Наоборот гривна укрепится
Вотэто по нашему)))чем больше ты рублей у росии купишь - тем меньше их у нее останется, вследствии чего образуется дефицит рублей)) а на дефиците рублей потом уже и навариться можно будет)) это ж как звучит красиво - пятьдесят тысяч)))я давно рубли держу (обычно 5000 купюры (50000 рублей уже есть)
Правительство решит судьбу Приватбанка уже сегодня вечером
Пойду хоть зарплату сниму...А про экспроприацию не принимали? Ой. Это же рэкет по-новому называется.У нас в Украине есть закон о национализации?
В крупном согласен! В нашем мелком - только под заказ купюра не меньше 100 американских гривен (раньше было 50). Единственный плюс - в 50 метрах от меня и в полуденное время никаких очередей!зачем идти по морозу? Через сайт можно заказать.
Я в последнее время не заказываю... 600 евро в крупном отделении всегда есть. Это не десятки тысяч
Опачки! Спасибо за инфо!Уже несколько дней как нельзя. Заказать валюту можно только в том же отделении где получать, лично.
Санта Барбара какая то [emoji6] Все с банками бывало - но такое [emoji13]Да. Причем они пытаются как бы подстроится под клиента. Вот вам супер предложение.
Пришел снять на квартиру свои депозиты. Вот предложение вам берите дороже. Он не хочет они предлагают дальше варики. На счет денег мороз такой подумайте а если нет то вот через месяц там или в определенный день забирайте. Приходит они что то новое придумывают и тянут время.
Ну как то так. До точности я сказать не могу т.к. Вот примерно так он мне жаловался в разговоре.