Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

:рл:ну вот и "привет семье"

Какой это раз за последние 3 года? Шестой или восьмой? Я просто не помню. Первый раз да, было дико смотреть на очереди к банкомату, как даже а какие то часы положили процессинг. И что? Ничего. Только несчастные *******ы обнуляющие кредитки, платят 4% за снятие налички, и день бегают счастливые. А потом как всегда грустят, что задолженность нужно погашать.

Кроме долгов там ещё несколько миллионов реальных клиентов, миллионы транзакций, каждая из которых приносит деньги, уникальные ИТ решения.

Есть другие банки. Я был клиентом такого. Для доступа к счету только usb token. Драйвера есть только под Windows XP. Несколько лет пришлось использовать виртуальную Win XP. И не просто использовать, а плясать с бубном.
А когда ты наконец попадаешь в интернет банкинг с помощью бубна, виртуальной винды и usb токена, вдруг оказывается что ты не имеешь право купить 10 долларов или отправить другому человеку деньги. Для этого нужно личное присутствие с паспортом, кодом, квитанцией в 10 км от дома. А когда ты приезжаешь в банк там в кассе стоит очередь.
Всего пару часов и 10 долларов на счету! Ура! Можно идти в интернет тратить

Вы прям описали мой опыт использования Сбера, ОТП и Укрсоца. Но вот сама история по-моему про ОТП.

Но вот сама история по-моему про ОТП.
Ексимбанк...

Совсем забыл... Ещё есть такая вещь как "пастирование".
Это когда ты приехал в банк с паспртом, кодом и 10 долларами. Положил их на свою карту. Причем то что у тебя в руках есть карта никого не волнует. Её не вставляют в терминал в кассе. Ты должен заполнить квитанцию "Пополнение карточного счета № ......... " И этот номер не совпадет с картой. Ты его забыл? Ах ты *******. Отвлекать менеджера будешь чтобы узнать свой номер. Клиенты Приватбанка вообще знают что есть счёт у карты?

Так вот когда ты всё сделал и вернулся домой, оказывается что денег на карте нет. Ты звонишь в суппорт. А они говорят "Так пастирования ещё не было. Оно в 9 утра и в 5 вечера. Деньги попадут на карту после 5 вечера"
И ты сидишь ждёшь...

Вы прям описали мой опыт использования Сбера, ОТП и Укрсоца. Но вот сама история по-моему про ОТП.

я в отп с сиба перевелся недавно.
короче в отп такой ***ни нет.
ЧПшный клиент-банк работает под линупсом.
Аналог приват24 тоже.
Все в браузере. Моб приложение тоже есть.

я снимал примерно в 19:00 в Классе на хтз 2тыс

Банкоматов вагон курогом. И даже несмотря на то, что лоси ломанулись снимать бабло. Я спокойно снял что нужно было "за углом". Олени кругом, одни олени.

Кроме долгов там ещё несколько миллионов реальных клиентов, миллионы транзакций, каждая из которых приносит деньги
я не знаю ни одного нормального умного человека, ни одного нормального юрлица, которое хранит свои деньги в приватбанке. кстати, пища для размышлений :іржач: юридические лица для ведения своей финансово-хозяйственной деятельности в Украине открывают счета в украинских банках. мировые компании Philip Morris, Nestle, Procter&Gamble, etc... не держат счета в приватбанке. отчего же у privatbank среди юрлиц один шлак вида ООО "лохоспецмонтажсервис" держит счета? чё так :іржач:

Общий объем выданных Приватбанком кредитов юрлицам составляет 180 млрд грн. По оценкам банкиров, порядка 90% этого портфеля — это «мертвые» деньги. Они выданы на родственные структуры и давно исчезли. (с) reus

Кроме долгов там ещё несколько миллионов реальных клиентов, миллионы транзакций, каждая из которых приносит деньги, уникальные ИТ решения.
И да. Остальные банки в дремучем средневековье. Но и Приват еще многое недоработал, особенно по оплате картой за бугор.

я не знаю ни одного нормального умного человека, ни одного нормального юрлица, которое хранит свои деньги в приватбанке.
Ты отсатл от жизни лет на пять. Минимум.

юридические лица для ведения своей финансово-хозяйственной деятельности в Украине открывают счета в украинских банках.
Я был клиентом Ексимбанка как ЧП. Там ещё более запущено...
Мне выдавали чековую книжку. Все операции как я описывал выше, только уже с мокрой печатью. Бумажный оборот документов. Ты приходишь в кассу, тебе работник банка отдает кипу бумаги - это всё что проходило по банку на тебя, пока тебя не было. Такие банки это рай для бухгалтеров, которые работают по старинке и дебет с кредитом сводят.
Почему фирмы держат там счета? Если бы у меня была компания такого уровня, то мне всё равно как бухгалтер совершает операции и куда он ездит.

А мне лично ездить в банк чтобы купить 10 долларов не хочется...

Я про 10 долларов писал как пример. У меня в жизни был случай, когда надо срочно заплатить, а я забыл что пасха выходной, а потом выходные, а потом 9 мая. И банк откроется 10 мая, через 5 дней. И у тебя на руках куча долларов, а положить на карту ты физически никак не можешь. Просто никак. А если ты не заплатить тебе сервера отключат.

походу обиженная операционистка ксерокопии стырила...
Только непонятно почему на ксерокопиях стоят печати школы, а не Приватбанка... :)

6a0ec12ce275422bab5ae605acf41feb.png

Берем
1) Ксерокопий со школы
2) Рекламные проспекты Приватбанка
Вброс готов

я не знаю ни одного нормального умного человека, ни одного нормального юрлица, которое хранит свои деньги в приватбанке.
Харьковские копы на Привате. Пару вузов точно знаю, проектный институт там. Приват выдает льготные карты для проезда в харьковском метро. Много бюджетников, реально много. Касаемо юрлиц приват имеет всех остальных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И у тебя на руках куча долларов, а положить на карту ты физически никак не можешь. Просто никак.
в любой терминал примата, при наличии $карты можно засунуть без % наличный$... и уже через минуту закинуть эти $ куда угодно (палкой, например)... неприятно будет если это все похерится.

Только непонятно почему на ксерокопиях стоят печати школы, а не Приватбанка... :)

ну если я предоставляю в банк ксерокопии документов, то ставлю "копия верна", печать и подпись.
Свою печать.

Почему фирмы держат там счета? Если бы у меня была компания такого уровня, то мне всё равно как бухгалтер совершает операции и куда он ездит.

А мне лично ездить в банк чтобы купить 10 долларов не хочется...

Я про 10 долларов писал как пример. У меня в жизни был случай, когда надо срочно заплатить, а я забыл что пасха выходной, а потом выходные, а потом 9 мая. И банк откроется 10 мая, через 5 дней. И у тебя на руках куча долларов, а положить на карту ты физически никак не можешь. Просто никак. А если ты не заплатить тебе сервера отключат.
Харьковские копы на Привате. Пару вузов точно знаю, проектный институт там. Приват выдает льготные карты для проезда в харьковском метро. Много бюджетников, реально много. Касаемо юрлиц приват имеет всех остальных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то, что харьковские копы на привате, лишь подтверждает что у них нет мозгов :іржач: бюджетников много это вообще вершина достижений :іржач: кстати не забываем про откаты и распилы при подключении бюджетных юрлиц

повторяю еще раз:

юридические лица для ведения своей финансово-хозяйственной деятельности в Украине открывают счета в украинских банках. мировые компании Philip Morris, Nestle, Procter&Gamble, etc... не держат счета в приватбанке. отчего же у privatbank среди юрлиц один шлак вида ООО "лохоспецмонтажсервис" держит счета. я вам привел четкий простой пример, у нормальных юрлиц нет счетов в приватбанке. любой мировой бренд, майкрософт Украина, макдоналдс Украина, кокакола Украина, да любая известная мировая компания. даже проще возьмем крупные местные компании мобильная связь - у киевстара у мтс у лайфа у них нет счетов в приватбанке.

ну если я предоставляю в банк ксерокопии документов, то ставлю "копия верна", печать и подпись.
Свою печать.

тоесть я могу в фотошопе сделать себе "документы", поставить свою печать и копия верна? на основании моей печати банк мне и поверит? Банк заверяет все документы своей печатью.

Харьковские копы на Привате. Пару вузов точно знаю, проектный институт там. Приват выдает льготные карты для проезда в харьковском метро. Много бюджетников, реально много.
уже давно бюджетников оттуда увели, в приказном порядке заставили закрыть зарплатные проекты. Копы в сберкасе зп получают, пенитенциарии в укргазбанк (просто чудо банк).

в любой терминал примата, при наличии $карты можно засунуть без % наличный$
Кстати заграницей таких терминалов нет как у Приватбанка... Хотя может где-то есть. Но я не встречал.
Есть огромные терминалы-банкоматы. Но они работают немного по другому.
Для несения наличных ты получаешь конверт от банкомата, заполняешь его, кладешь в этот конверт свои наличные, открывается железная пасть, ты туда бросаешь конверт как в почтовый ящик. Работник банка через пару дней получит этот конверт и зачислит деньги на счет :) Такие вот терминалы...

6a0ec12ce275422bab5ae605acf41feb.png

Берем
1) Ксерокопий со школы
2) Рекламные проспекты Приватбанка
Вброс готов
:рл: в школе хранят банковские документы и пластиковые карты приватбанка, а потом делают вброс

юридические лица для ведения своей финансово-хозяйственной деятельности в Украине открывают счета в украинских банках
Приват стал не Украинским или я что-то не понял?

мировые компании Philip Morris, Nestle, Procter&Gamble, etc... не держат счета в приватбанке
Кто ж знает где они держат?

тоесть я могу в фотошопе сделать себе "документы", поставить свою печать и копия верна? на основании моей печати банк мне и поверит? Банк заверяет все документы своей печатью.

нет, ты к этим копиям должен показать оригинал, а сотрудник банка сверить подлинность, а уж потом может поставить свою отметку

Свою печать.
Я такого не встречал. Только "копия верна". Зачем печать ставить на ксерокопию?
Карточки всегда разрезают. То что на видео нашлась одна карта... и много бумаг.
Ну каждый верит во что хочет :) Может фейк, а может нет...

Назад
Зверху Знизу