Статус: Офлайн
Повідом.: 2704
Повідом.: 2704
ну вот и "привет семье"
Какой это раз за последние 3 года? Шестой или восьмой? Я просто не помню. Первый раз да, было дико смотреть на очереди к банкомату, как даже а какие то часы положили процессинг. И что? Ничего. Только несчастные *******ы обнуляющие кредитки, платят 4% за снятие налички, и день бегают счастливые. А потом как всегда грустят, что задолженность нужно погашать.
Кроме долгов там ещё несколько миллионов реальных клиентов, миллионы транзакций, каждая из которых приносит деньги, уникальные ИТ решения.
Есть другие банки. Я был клиентом такого. Для доступа к счету только usb token. Драйвера есть только под Windows XP. Несколько лет пришлось использовать виртуальную Win XP. И не просто использовать, а плясать с бубном.
А когда ты наконец попадаешь в интернет банкинг с помощью бубна, виртуальной винды и usb токена, вдруг оказывается что ты не имеешь право купить 10 долларов или отправить другому человеку деньги. Для этого нужно личное присутствие с паспортом, кодом, квитанцией в 10 км от дома. А когда ты приезжаешь в банк там в кассе стоит очередь.
Всего пару часов и 10 долларов на счету! Ура! Можно идти в интернет тратить
Вы прям описали мой опыт использования Сбера, ОТП и Укрсоца. Но вот сама история по-моему про ОТП.