Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Ты ба - у меня походу шото в свинарнике оживилось! :іржач:
Але там в игноре - а ну по будкам!

Отделение Примата рядом со мной потихоньку реально превращается в филиал ощада. Смрад, грязь, толпы ... Причем сидящих по полдня в очередях вонючих маразматичных пенсов увеличилось в разы - то телефон, то 3 копейки пенсии снять в кассе ... Просто ужос ... А прошло то с момента национализации - всего ничего ...
Жри

вонючих маразматичных пенсов увеличилось в разы - то телефон, то 3 копейки пенсии снять в кассе

А не может случится так, что через несколько лет Вы превратитесь в старого вонючего **********а?
Откуда такое пренебрежение?

А не может случится так, что через несколько лет Вы превратитесь в старого вонючего **********а?
Откуда такое пренебрежение?

Тут как карта ляжет ;)

Странно читать такое от участников форума, на котором пенсов в хвост и гриву **** :іржач:

Вы походу здесь одна из белых ворон в этом вопросе.

Сотрю свинарник у меня зашевелился! :іржач:
Полезла нечисть ...

Сотрю свинарник у меня зашевелился! :іржач:
Полезла нечисть ...

:D такое ****ище, как ты, не уважающее старшее поколение, не грех с пятки в щщи лишний раз *****нуть - богоугодное однако дело:yahoo::браво:

такое ****ище, как ты, не уважающее старшее поколение, не грех с пятки в щщи лишний раз *****нуть - богоугодное однако дело
о!Это да!Он меня дедом назвал,хотя я пацан в душе-ганьба!:ганьба:

о!Это да!Он меня дедом назвал,хотя я пацан в душе-ганьба!:ганьба:

:Dзахаркаем эту вшивую погань и костылями забьем ***** в усмерть:yahoo::пиво::D
а то ишь какой, не угодили ему в очереди пенсионеры со своими вопросами по обслуживанию:ганьба: хмырь помойный:)

Ув. нечисть - не пишите мне - подобное гуано у меня только водном месте - в игноре!

Предвидя ****овысеры недалеких и, как оказалось, весьма сЦыкливых *****ов ХФ - вывешиваю спецом для них список животных в своем свинарнике -
Тыц пальцем - ищем себя - находим - и идем на ... дальше дописываем сами.

Персонально для персонажа с погонялом Леони - ввиду особой любви к этому ...ному, испытываемой администрацией ХФ, что дает возможность ****ь на всех и кого ни попадя без разбора и без особых последствий - правила ХФ на ото недалекое не распространяются - я сразу предусмотрительно внес это ...но в игнор и походу сделал это правильно и своевременно. Посему ... это - ты как там тебя - не пиши мне - я твои ****омысли все равно не читаю - побереги карму - ее у тебя 100% очень мало осталось, если конешно осталось ... Засим пшло ...

1eebaa.webp
d5bhcd.gif

для слабоадекватных - как оказалось здесь их большинство - отакая табличка

fhbdh8.webp
be3hdj.gif

Вкладення

• 1eebaa.webp
    1eebaa.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 50
  • fhbdh8.webp
    fhbdh8.webp
    24 КБ · Перегляди: 47
Останнє редагування:
захаркаем эту вшивую погань и костылями забьем ***** в усмерть
а то ишь какой, не угодили ему в очереди пенсионеры со своими вопросами по обслуживанию хмырь помойный
Ну,я пока харкать не сьану,а в остальном,соглашусь.
Фотонекс-ты какашка еще та!:D

Предвидя ****овысеры недалеких и, как оказалось, весьма сЦыкливых *****ов ХФ - вывешиваю спецом для них список животных в своем игнорнике -
Тыц пальцем - ищем себя - находим - и идем туда - куда сам себя посылает в этой теме один персонаж - тоже есть в свинарнике ...
Засим пшли ...
1eebaa.webp
d5bhcd.gif

для слабоадекватных - как оказалось здесь их большинство - отакая табличка

fhbdh8.webp
be3hdj.gif

о, прикольно, много годных юзеров увидала - значит это не все ****уют не в ногу, а только лишь один припездоханный фотонех ковыляет со сбоем:D
касательно ссыкливости надо внести ясность: когда ты и кому лично из перечисленных в игнор-листе предлагал смело встретиться в реале и пообщаться с глазу на глаз, а в ответ на свое предложение получил ссыкливый отказ? лично мне такое предложение от ****на фотонеха не поступало, а я б и не против послушать его невнятное блеянье по поводу моей скромной персоны, которая ему не угодила в теме "советское прошлое":)
ребята, кому эта вошь предлагала такой смелый поступок и кто отказался ему зубы выровнять?:)

Вкладення

• 1eebaa.webp
    1eebaa.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 43
  • fhbdh8.webp
    fhbdh8.webp
    24 КБ · Перегляди: 48
Шо не напишешь де - сразу вылазит несколько подколодных :іржач:

Вот именно поэтому следует, как минимум, быть осторожнее в своих высказываниях

Да я и так в меру осознанно и адекватно пишу - чего не скажешь про 90% персонажей на этом форуме ...
Да ... и я же не обвиняю никого и не предъявляю претензий - я просто описываю факты ;) ...
А это ... как говорят в Одессе - две большие разницы. Вот вижу, допустим, кусок ****а - я говорю или пишу - вижу кусок ****а - и какой мне смысл ченить приукрашивать? Правда она и в Африке правда ...

Шо не напишешь де - сразу вылазит несколько подколодных :іржач:

Да я и так в меру осознанно и адекватно пишу - чего не скажешь про 90% персонажей на этом форуме ...
Да ... и я же не обвиняю никого и не предъявляю претензии - я просто описываю факты ;) ...

****юк-сказочник:
Отделение Примата рядом со мной потихоньку реально превращается в филиал ощада. Смрад, грязь, толпы ... Причем сидящих по полдня в очередях вонючих маразматичных пенсов увеличилось в разы - то телефон, то 3 копейки пенсии снять в кассе ... Просто ужос ... А прошло то с момента национализации - всего ничего ...
кароч, ты как обычно запизделся и проотвечался на полный рот хуёв:)
фотонех-зашконочник:D

Але, гараж, тыц на список моего игнора и пшло!
Не надрывайся тама!

не ****еть из-под шконки, барашко, рот и руки полезным займи и не выёбуйся, малец отчаянно смелый по ту сторону монитора

Походу неугомонное :D

Назад
Зверху Знизу