Кто же вам обоснует, вдруг вы из ВБ приватбанка[/quoДа Да нет, не бойтесь,я уже бывший сотрудник этого банка, и не изВБ!)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто же вам обоснует, вдруг вы из ВБ приватбанка[/quoДа Да нет, не бойтесь,я уже бывший сотрудник этого банка, и не изВБ!)))
Приватбанк. Что вы к нему испытываете?
Банк еврейский, не гламурный, публика не селекционная, очереди, частенько зависает техника. Но с другой стороны банкомакты и отделения на каждом углу, они внедряют передовые бакновские технологии, неплохая депозитная программа, бумажный документооборот сведен до минимума. Ради интереса посетил пару других банков - там не двадцать первый, а каменный век.
Постоянно пользуюсь "Приват-24", получаю и отправляю переводы на карточку, расплачиваюсь в супермаркетах. Разумной альтернативы пока не вижу, менять банк при всех его недостатках не собираюсь.
обоснуйте!
Приват удобен развитой сетью терминалов и банкоматов. На этом все плюсы банка заканчиваются. А, ну, еще Прива24 сойдет... Но обслуживание - полный капут.
А где оно не капут все банки в Украине этим страдают...
Кстати, не понятно это.. последним этапом оплачивания счета или перевода денег , они требуют карту приватбанка.... Ни в одном банке я не обязана иметь карту данного банка, для того, чтоб провести денежную операцию..... Бред какой-то...И недавно оплачивал счет в привате, ближе никакого другого банка не было, и что, баба за стеклом говорит что я не могу оплатить платеж так как у меня нет карты, говорю:- зови администратора, она:- вот та дверь, я : -та не дорогая, подними **** и позови администратора, после 3 минут разговора с администратором они поняли что всунуть мне карту не получается и я оплатив счет свалил.
Сказать могу одно,это не банк а п*здец какой-то, но самая интересную картину мне довелось один раз созерцать в Нововодолажской филии привата, и так лето, 2 кассы, работает одна, 1 кондиционер но он почему-то дует в сторону кассы)) и тут наблюдаю что очередь уже полчаса не движется и на вопрос почему? ответ - завис компьютер)))) управы на них 0.Чтоб он сгорел