Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк. Что вы к нему испытываете?

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення

Вопрос в названии

• Имел дело с Приватбанком, отвратительный банк

Голосів: 275 41.1%
  • Имел дело с Приватбанком, ничего плохого не могу сказать

Голосів: 202 30.2%
  • Банк отвратительный, но замены ему пока не нашел

Голосів: 139 20.8%
  • Не имел дела с Приватбанком, ничего не могу сказать.

Голосів: 53 7.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    669
А вы подойдите к стойке привата,допустим деньги отправить через них,она попросит номер вашей карты,скажите,что дома забыли и назовите номер телефона интересующего вас человека ,пусть она пробьет вам его. Когда она спросит увидев результат,-Это вы Пупкин?скажите да или или загляните на монитор,там все данные о том человеке. Короче,проявите сообразительность. В Кино пригласите ее или кто там в конце концов.! Факто ,что все в базе ! А как выпросить инфу....Органы и те за магарыч пробивают людей или машину....Прям тайна!:іржач:

Банк еврейский, не гламурный, публика не селекционная, очереди, частенько зависает техника. Но с другой стороны банкомакты и отделения на каждом углу, они внедряют передовые бакновские технологии, неплохая депозитная программа, бумажный документооборот сведен до минимума. Ради интереса посетил пару других банков - там не двадцать первый, а каменный век.
Постоянно пользуюсь "Приват-24", получаю и отправляю переводы на карточку, расплачиваюсь в супермаркетах. Разумной альтернативы пока не вижу, менять банк при всех его недостатках не собираюсь.

Банк еврейский, не гламурный, публика не селекционная, очереди, частенько зависает техника. Но с другой стороны банкомакты и отделения на каждом углу, они внедряют передовые бакновские технологии, неплохая депозитная программа, бумажный документооборот сведен до минимума. Ради интереса посетил пару других банков - там не двадцать первый, а каменный век.
Постоянно пользуюсь "Приват-24", получаю и отправляю переводы на карточку, расплачиваюсь в супермаркетах. Разумной альтернативы пока не вижу, менять банк при всех его недостатках не собираюсь.

Полностью согласен.Все зависит от размеров банка и количество обслуживаемого населения.Приват в разы всех превышает.много пенсионеров,вот и получается долго,но есть приват 24 и много отделений,так что в очереди стоять не нужно.Ну а хамство в отделениях это уже как то от нас зависит,хамим то мы друг другу,а потом пишем то покупатели сволочи,то продавцы ******,все хотят быть умнее других.

пользуюсь кредиткой и получаю деньги еще на одну карту, все пока устраивает. может быть конечно потому, что не пользовался другими услугами, но так вроде бы все в порядке. пару раз забывал карту в банкомате, сравнительно быстро сделали новую(уж не знаю какой срок оптимальный). так что не могу сказать ничего плохого.

Хуже банковской системы Приватбанка не может и быть

Единственный нормальный в стране Банк.

Да ладно, являюсь клиентом банка тоже многое не нравится, тут как то решил открыть счет в другом банке УкрСиббанке (отделение 23 августа) + карту...

Через некоторое время мне начали звонить и сообщать о долге, подъехал в банк говорю в чем проблемы,
Вы должны нам за обслуживании карты
- я говорю с каких я заплатил за карту 50грн. но еще не разу ей не пользовался и даже банкомат не вставлял..
- Вы должны платить за карту 24 грн в месяц...

но и что пришлось заплатить еще 50 грн чтоб закрыть карту.. в итоге банк заработал на мне 100 не оказав не еще не одной услуги....

В привате я за пользования картой не плачу, клиент банк в Привате дешевле чем в Укрссибе + клиент в привате удобней чем в последнем...

+ можно вносить до 12 на свой счет средства без процента, в Укрсиббанке снимают процент полюбому..

Для меня Укрссибанк отстой, приват немного но лучше. :)

Приват удобен развитой сетью терминалов и банкоматов. На этом все плюсы банка заканчиваются. А, ну, еще Прива24 сойдет... Но обслуживание - полный капут.

Приват удобен развитой сетью терминалов и банкоматов. На этом все плюсы банка заканчиваются. А, ну, еще Прива24 сойдет... Но обслуживание - полный капут.

А где оно не капут все банки в Украине этим страдают...

все ок, но эти "лимиты" меня уже просто бесят !!!!!!

ПриветБанк как всегда радует своим идиотизмом....хотела открыть тас счет для "детских",но теперь наверно лучше в сберкассе получать буду...у них теперь тоже карточки есть...

******* на пидарасе в этом приватбанке, да и как в любом украинском банке.

И недавно оплачивал счет в привате, ближе никакого другого банка не было, и что, баба за стеклом говорит что я не могу оплатить платеж так как у меня нет карты, говорю:- зови администратора, она:- вот та дверь, я : -та не дорогая, подними **** и позови администратора, после 3 минут разговора с администратором они поняли что всунуть мне карту не получается и я оплатив счет свалил.
Сказать могу одно,это не банк а п*здец какой-то, но самая интересную картину мне довелось один раз созерцать в Нововодолажской филии привата, и так лето, 2 кассы, работает одна, 1 кондиционер но он почему-то дует в сторону кассы)) и тут наблюдаю что очередь уже полчаса не движется и на вопрос почему? ответ - завис компьютер)))) управы на них 0.Чтоб он сгорел
Кстати, не понятно это.. последним этапом оплачивания счета или перевода денег , они требуют карту приватбанка.... Ни в одном банке я не обязана иметь карту данного банка, для того, чтоб провести денежную операцию..... Бред какой-то...

То вы еще в Регион-банке не были.... "Приватбанк" будет за счастье. там чтобы валюту поменять нужно вначале к операционисту которая будет полчаса набирать операцию обмена а потом уже к кассиру в валютную кассу. Имел неосторожность как то перевод получить 3000 рублей из России в отделении Регион-банка на Котлова, так эта дурочка операционист ко мне отнеслась как будто я у не эти деньги занял на год и не отдал а тут пришел.... В отделении на Дарвина так там вообще сидят тупые 70-ти летние пенсионерки

Приватбанк блокирует swift-переводы на свои счета личных средств пользователей с Moneybookers. При этом клиенты банка не предупреждены, средства обратно банк не возвращает, на счета не зачисляет и на руки денежные переводы не выдает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Moneybookers - одна из крупнейших мировых платежных систем, легально и законно работает со многими странами. С системой работают многие ИТ-специалисты Украины.

Была история - взяла в Привате справку о погашении кредита, которая на минуточку стоит 30 грн. На печати под справкой написано: документ дійсний тільки за підписом Ушкалової М. О.... При этом подпись на справке другого лица... нет слов просто... Так что же это, справка не действительна? :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу