Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, хочу открыть карту в привате, покупка олх и перевод на мою карту без процентов, может кто знает какую завести, и дай совет, они там обязательно начнут впаривать что то.

Приват давно стал задроченым.
Бери моно.
(хйл)

Только сейчас понял - cайт Приватбанка не понимает пароли в которых есть символы типа "_+-" :рл: Понимает только цифры и буквы. И если бы он писал ошибку - фиг с ним. Но он просто их выбрасывает из пароля!

А я тут мучаюсь с авторизацией... :рл: И совершенно случайно подумал - а вдруг.

"Уважаемый клиент, спасибо за Ваше обращение! Номер Вашей заявки: 37156. Срок обработки заявки – 3 рабочих дня."

Dimoks сказав(ла):
Приват, вы хотя бы пишите ошибку человеку, что у него недопустимые символы в пароле.
Уже наверное несколько месяцев назад был прикол.
Вхожу в П24 через браузер на компе - не принимает пароль.
Думаю: мало ли, очепятка.
Ввожу еще раз, внимательно - не принимает!
3-й раз - нет. Потом форма восстановления, контрольный звонок, на сайте запрашивается... вот не помню дословно, но не уверен что было написано однозначно "новый пароль". Ввел какую-то белиберду - попал в П24. На всякий пожарный зашел в настройки и успешно сменил белиберду на старый пароль.
Через пару дней снова пытаюсь войти - не принимает пароль! Снова 3 попытки одним пальцем, очень внимательно - нет! Снова PIN-код, контрольный звонок, восстановление. Теперь уже понимаю что по запросу нужно ввести не белиберду, а именно новый пароль - ввожу старый... а мне пишут что он слишком длинный :) 21 символ - не такой и длинный, и предыдущие годы был не длинным. Получается что рукожопие в WEB-версии началось еще тогда. Ведь в настройках самого П24 длинный пароль принимался без проблем. Тогда отписываться о проблеме не стал, просто укоротил его.

С 1 августа Приват режет ставку по депозитам с 7% до 3,5%. Нормально так - в два раза, да? А почему не в четыре? А давайте, как в Швейцарии - вкладчик будет сам доплачивать банку, у нас же финансовый сектор хуенно стабильный.

При Порошенко такой ***ни не было :).

С 1 августа Приват режет ставку по депозитам с 7% до 3,5%. Нормально так - в два раза, да? А почему не в четыре? А давайте, как в Швейцарии - вкладчик будет сам доплачивать банку, у нас же финансовый сектор хуенно стабильный.

изза проебов по всем фронтам зеленой власти, бюджет украины в полной жопе

так как приват государственный, и прибыть могут забирать в казну, просто за счет понижения процентов по депозитам увеличили поступления в казну

ну вот вам реальный яркий пример ахуенных управленцев из телека

А что с валютными?

Так в большинстве адекватных банков ставка в долларе до 1%. В чем *****ц-то? Банковский депозит на небольших суммах - средство не проебать деньги. Для заработка есть другие инструменты, хоть и более рисковые, но и более доходные. Да и длинные деньги, особенно в валюте, банкам сейчас нахрен не нужны.

Так в большинстве адекватных банков ставка в долларе до 1%. В чем *****ц-то? Банковский депозит на небольших суммах - средство не проебать деньги. Для заработка есть другие инструменты, хоть и более рисковые, но и более доходные. Да и длинные деньги, особенно в валюте, банкам сейчас нахрен не нужны.

Вот и непонятно. На маленькой сумме это - ни о чем. На большой - тем более: есть куда более интересные варианты для заработка

Как меня заебал этот пидарский банк, с каким большим удовольствием я закрою, надеюсь, все кредитные линии и скажу ему, Иди *****.

Три месяц подряд снимают все деньги на уменьшение кредитного лимита и при этом их ни как не интересует, где я опять их возьму на погашение текущего кредита или процентов.

3 месяца снимают в ноль. В этом месяце долг по кредитке 30 000 грн, положил 10 000, сам уменьшил лимит до 20 000. Прислали письмо, типа Спасибо, ваш кредитный лимит стал 20 000.
Положит еще 1 000 грн, на погашение процентов от 1 числа... что вы думаете, эти ****** присылают, ваш кредитный лимит стал 19 000 грн, т.е. **** за 1 день перед списанием процентов они снимают деньги и я что, блыть, опять должен где-то искать эту ебучую тысячу, что бы не было штрафа или просрочки? Твари.

Как меня заебал этот пидарский банк, с каким большим удовольствием я закрою, надеюсь, все кредитные линии и скажу ему, Иди *****.

Три месяц подряд снимают все деньги на уменьшение кредитного лимита и при этом их ни как не интересует, где я опять их возьму на погашение текущего кредита или процентов.

3 месяца снимают в ноль. В этом месяце долг по кредитке 30 000 грн, положил 10 000, сам уменьшил лимит до 20 000. Прислали письмо, типа Спасибо, ваш кредитный лимит стал 20 000.
Положит еще 1 000 грн, на погашение процентов от 1 числа... что вы думаете, эти ****** присылают, ваш кредитный лимит стал 19 000 грн, т.е. **** за 1 день перед списанием процентов они снимают деньги и я что, блыть, опять должен где-то искать эту ебучую тысячу, что бы не было штрафа или просрочки? Твари.

1. Закройте единоразово и получите от них письмо, что претензий нет
2. Узнайте про реструктуризацию долга

Ми розуміємо, що зміна кредитного ліміту на Вашій картці стала несподіванкою. Банк приймає рішення про розмір кредитного ліміту і про його надання на підставі математичної моделі, яка будується на сотнях і, навіть, тисячах показників. На нього може впливати: кредитна історія, наявність депозитів та інші фактори. Активно користуйтеся послугами Банку, приймайте участь в акціях, проводьте розрахунки картками через торгово-сервісну мережу. Так як ліміти регулярно переглядаються і ****ізуються, при використанні картки, як особистої, Ви можете в будь-який момент отримати смс від Банку, де буде вказано, що кредитний ліміт збільшений і Ви зможете ним скористатися.

Ми розуміємо, що зміна кредитного ліміту на Вашій картці стала несподіванкою. Банк приймає рішення про розмір кредитного ліміту і про його надання на підставі математичної моделі, яка будується на сотнях і, навіть, тисячах показників. На нього може впливати: кредитна історія, наявність депозитів та інші фактори. Активно користуйтеся послугами Банку, приймайте участь в акціях, проводьте розрахунки картками через торгово-сервісну мережу. Так як ліміти регулярно переглядаються і ****ізуються, при використанні картки, як особистої, Ви можете в будь-який момент отримати смс від Банку, де буде вказано, що кредитний ліміт збільшений і Ви зможете ним скористатися.

а что за математическая модель придумала чтобы ваши сотрудники звонили и то умоляли то в приказном тоне требовали начать пользоваться кредитным лимитом??

О, ***. С выходом на работу, ёпта. Два года бот в отпуске **** проветривал. Вероятно, декретном.

Я пользователь приватом более 10 лет, ни когда, ни когда такой ***ни не было, что бы либо за неделю, либо за 1 день ни чего не снималось, только последние три месяца. Видимо вам денег не хватает? И ******* что положил десятку, ******* на платежи, ******* на проценты. Не надо мне писать эту хуюню, я регулярно плачу, регулярно пользуюсь, ваи ******* на клиента и все.

а что за математическая модель придумала чтобы ваши сотрудники звонили и то умоляли то в приказном тоне требовали начать пользоваться кредитным лимитом??

Многие отделы милиции сократили из-за реформы. Помимо того, что их постоянно выголяют

Назад
Зверху Знизу