Статус: Офлайн
Повідом.: 3136
Повідом.: 3136
может ли приватбанк звонить с мобильного?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно. Персональный банкир только так и звонит, например.может ли приватбанк звонить с мобильного?
"В период с 4.05.2018 по 5.05.2018 в г. Лозовая у четырёх клиентов Приватбанка мошенники сняли разные суммы денег, как личные так и кредитные. Мы все написали заявления в полицию и через полтора месяца следователь нам сообщил, что они нашли мошенника, при обыске изьяли около 500 sim карт и около 30 кредитных, мошенник (женщина) признала свою вину... Приватбанк нам отказал в возврате средств и требуют погасить задолженность.", - сообщил Игорь Бабкин.*
...
Далее клиент банка сообщил о что в данном случаи каждый может стать жертвой мошенников если через телефон их могут таким образом ограбить.*
В ответе представитель "ПриватБанка" сообщил о том как можно в данном случаи обезопасить свою банковскую карту.*
"В данном случае, клиент может обратиться в банк одним из способов (3700, чат, отделение банка), чтобы сделать финансовый телефон не актуальным, тем самым, обезопасив себя от операций, которые могут быть проведены 3-им лицом, завладевшим телефоном.", - говориться в ответе банка.*
Шото Приват с первой страниці ушел - нипарядок!
Закончился срок кредики, думаю нужно в отделение заскочить. Заскакиваю, сидит манагер:
- паспорт и код, пожалуйста.
- Вам с кода только цифры нужны? (фотка кода есть в телефоне)
- Нет, мне нужен оригинал.
А с новой карточкой они сейчас фотографируют? Или только при первой выдаче? Потому что когда Я последний раз получала карточку (именную в дополнение к обычной), так там и паспорт не спрашивали, и даже не фотографировали потом с новой карточкой...Сколько менял - даже паспорт не спрашивают. Морду лица по своей базе видят. Для перевыпуска бизнес карты почему-то менеджер попросила на ее компе зайти в мой аккаунт! (раньше такого не было, может это из-за того что карта-ключ).
Странно, что они в разных отделениях разные требования выставляют.
не фотографировали. Из печального - чипованные карты уже все... теперь только именные под заказА с новой карточкой они сейчас фотографируют? Или только при первой выдаче? Потому что когда Я последний раз получала карточку (именную в дополнение к обычной), так там и паспорт не спрашивали, и даже не фотографировали потом с новой карточкой...
Та это давно уже чипованные быстрого выпуска не выдают.не фотографировали. Из печального - чипованные карты уже все... теперь только именные под заказ
Чево ?Вопрос к "представителю ПБ".
Если банк реально стал государственным, то почему
1. методы работы с "проблемными клиентами" не изменились, и больше похожи на дворовые угрозы, а не на работу серьезной финансовой структуры.
2. почему банк не верифицирует очевидные косяки папередников?
Неправда, на днях меняла карту - именная и фотографировали, и документы все спрашивали)))))не фотографировали. Из печального - чипованные карты уже все... теперь только именные под заказ
+380682971145 звонят утром и впаривают карту голд
+380674970988 спам от ПриватБанка
+380673506846 мошенничество карта к
Голд бесплатная
это все телефоны не Привата, их официальные начинаются на о56.... Мне тоже были леваковые звонки...380674073943 второй номер карта лох ПриватБанка
И его телефон ты знаешь и тебе эти контакты сто раз напоминаютКонечно. Персональный банкир только так и звонит, например.
Неправда, на днях меняла карту - именная и фотографировали, и документы все спрашивали)))))