Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Карту для выплат можно получить обычную или только Голд? Универсальную впаривают в нагрузку?
это все телефоны не Привата, их официальные начинаются на о56.... Мне тоже были леваковые звонки...
Если это не персональный банкир, то звонки с любых номеров, кроме 056 - игнорирую ил прошу перезвонить с официального номера. После этого либо звонят с 056 или испаряются))))
Получил карту. дома смотрю, а там - 12 гр. на карте. Откуда? Я не пополнял.можно
то они выполняют свои личные планы для ЗП и несут бред про обязательное получение не нужных карт
Получил карту. дома смотрю, а там - 12 гр. на карте. Откуда? Я не пополнял.
Получил карту. дома смотрю, а там - 12 гр. на карте. Откуда? Я не пополнял.
Нифига. Почистил куки. Бабки исчезли. А жаль.
а если я месяц назад положил с универсальной карты на срочный депозит деньги, то теперь получается получить назад на эту же карту - только через наличку с 1% комиссией? или как поступить?
Какой смысл говорю мне это делать? Была 1 карта и осталась 1 карта, только я ещё 100 грн заплатил.Как достали работницы Приватбанка которые говорят своим писклявым голосом заученную фразу:
- Карточка "ключ ко счёту" может быть только одна... У вас уже есть...
- Серьезно? А если я сейчас 3 штуки активных достану, что делать будем?
- У вас не может быть больше 1 карты...
- Проверьте номера. Может позвонить 3700 и включить громкую связь?
- Ой не надо... Хорошо, я сделаю вам ещё одну...
В итоге эта ****, открывает мне карту "Ключ ко счету". Но делает её не дополнительной, а основной, или хз как она это делает вообще. Скорей всего делает по утере.
В итоге когда приходит карта на отделение - она её не может активировать! Без блокировки старой.Какой смысл говорю мне это делать? Была 1 карта и осталась 1 карта, только я ещё 100 грн заплатил.
На выручку приходит другая хитрая работница Привата, которая активирует эту карту минуя софт на плашетах через банкомат. Оказывается можно итак.
У Привата едет крыша. Получается 2 основные карты "ключ ко счёту" и у меня слетает профиль на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь он пишет ошибку, а программисты чешут репу
Работник приватбанка не в состоянии выпустить "дополнительную карту ключ ко счету", ***ть!
А вы можете прокомментировать это?Добрий день.
При этом ваш банк продолжает рекламировать карту "Ключ ко счёту" и предлагает предпринимателям нарушать Закон Украины. А именно вы пишите, что:Вступило в силу постановление Национального банка Украины (НБУ), которое содержит прямой запрет на расходование средств с бизнес-счетов для физических лиц – предпринимателей (ФЛП, укр. – ФОП) на личные, не связанные с бизнесом потребности. Такое постановление Нацбанк опубликовал на официальном сайте 2 января.
не може. Він теж пише лише завчені фрази аля "вибачте за нечручності, відпишіть деталі на мило"А вы можете прокомментировать это?

с голда на голд бесплатно, а с зарплатной у покупателя всегда берет процент, бери голдДобрый день, хочу открыть карту в привате, покупка олх и перевод на мою карту без процентов, может кто знает какую завести, и дай совет, они там обязательно начнут впаривать что то.
Добрый день, хочу открыть карту в привате, покупка олх и перевод на мою карту без процентов, может кто знает какую завести, и дай совет, они там обязательно начнут впаривать что то.