Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Наша песня хороша, начинай сначала. Можно проверять безопасность перевода. Не может же СБ уважаемого банка, основываться
на перепостах из какого-то Минфина.
Вдруг это хакеры написали, что б перевод на дропа пропихнуть.

Извини, я сразу не поняла, что ты троллишь:D

Уважаемому СБ и прочим отделам банка желаю знать законы и использовать их в работе!

Можно проверять безопасность перевода.

Обоснуешь?

Извини, я сразу не поняла, что ты троллишь:D
Да тут, походу, антипиарщиков история с ТП и Букингом ничему не научила. Продолжают тянуть в тему любой бред, лишь бы там Приват упоминался в негативном ключе.

Да тут, походу, антипиарщиков история с ТП и Букингом ничему не научила. Продолжают тянуть в тему любой бред, лишь бы там Приват упоминался в негативном ключе.

Это все обнальщики! 146 %. :)

Обоснование у меня следующее. Те, кто хочет платить юр-физ законно, со всеми налогами, не испытывает в Привате никаких проблем. Я сам это знаю, так как уже много лет зарплатный проект в этом банке. Те кто думает, что самый хитрый, подвергается повышенному риску. А потом делают круглые глаза, и еще хватает наглости поднимать волну в интернете. Но, мне таких ни капельки не жаль. Пуст читают все 2000 страниц пользовательского соглашения с Приватом, и ищут, чего там Банк не имеет права.

Обоснование у меня следующее. Те, кто хочет платить юр-физ законно, со всеми налогами, не испытывает в Привате никаких проблем. Я сам это знаю, так как уже много лет зарплатный проект в этом банке. Те кто думает, что самый хитрый, подвергается повышенному риску. А потом делают круглые глаза, и еще хватает наглости поднимать волну в интернете. Но, мне таких ни капельки не жаль. Пуст читают все 2000 страниц пользовательского соглашения с Приватом, и ищут, чего там Банк не имеет права.

Фишка в том, что пользовательское соглашение с Приватом не имеет высшей силы, чем законы Украины и прочие нормативные акты. Более того - не могут им противоречить и ухудшать положение клиентов банка.
Я не спрашивала, что там в соглашениях ПБ? Именно поэтому попросила привести аргументацию из законов. В законах такого нет. Так - да не так.

Фишка в том, что пользовательское соглашение с Приватом не имеет высшей силы, чем законы Украины и прочие нормативные акты. Более того - не могут им противоречить и ухудшать положение клиентов банка.
На этот счет разочарованные клиенты могут отправляться в Днепр, подавать иск по месту нахождения ответчика. Крокодиловы слезы в тырнете не помогут.

На этот счет разочарованные клиенты могут отправляться в Днепр, подавать иск по месту нахождения ответчика. Крокодиловы слезы в тырнете не помогут.

Удобная позиция как для банка. Согласна.
Хочется ли пользоваться их услугами, зная об этом? ПБ выигрывает на данный момент только благодаря удобной системе и куче отделений (банкоматов). Навязывание своих услуг не идет им на руку, как и много других уловок. Вы, наверное, как человек "имеющий зарплатный проект" в курсе, о чем речь.

Обнал без налога там 100%. Другое дело, можно спорить, насколько законный. Вот пусть и спорят с СБ Приватбанка. Нам то что.

:рл:Уважаемый, держите свои зряплатные проекты в прихвате и не обсуждайте вещи в которых Вы ничего не понимаете.
Угу. ООО перевело наличку одному из своих учредителей - обнал стопудово!:D А в конце месяца они хитрыми кознями спрячут этот перевод от налоговой и кинут государство.:увага: Или вытащат эти 10куе и свалят за границу на ПМЖ.:клас:
И что сделал прихват? Вернул платеж как ошибочный и поставил в известность прокуратуру? Неееет, он заблокировал счёт - прям ниразу не украл.;)

А в конце месяца они хитрыми кознями спрячут этот перевод от налоговой и кинут государство
С невинными глазами ничего прятать не будут, прям как Притула. Пообещают вернуть, лет через 10. Или, может раньше, если курс упадет.
Только, почему мы со своей зарплаты должны отстегнуть 19,5, плюс еще предприятие ЕСВ заплатит. А эти хитруны как "возвратную" (неизвестно когда) финансовую помощь оформляют.

Удобная позиция как для банка. Согласна.
Хочется ли пользоваться их услугами, зная об этом?
Смотря для чего. Клиентов с серыми схемами сейчас выталкивают все банки мира. Или, надо делиться. В той же Латвии для таких (неризедентов), тарифы были в несколько раз выше, чем для граждан ЕС.

Или, надо делиться.

:рл:ойма...

Клиентов с серыми схемами

Поймите, то ,что Вы думаете, что там какое-то незаконные действия - вовсе не факт, что так и есть, и никак не повод не соблюдать законодательство банком

Мне самому это не нравится. Закручивают краны, со всех сторон. Чего это, думаете, биткойн так прет? Это реакция, что традиционные валюты загоняют все больше.

Не валюты, а клиенты...

Не валюты, а клиенты...

Что бы с долларом работать, нужно американские проверки проходить. Даже в украинском банке обязательно в анкете несколько пунктов, не являетесь ли вы резидентом США, или, может, есть зеленая карта. С евро свои заморочки. Про грн и прочую бумагу, вообще, молчу.

В притащенной с минфина чернухе описывается совсем другая ситуация. Не перевод из региона в регион между физлицами. А типичный обнал - безналоговый перевод от юрика физику с бредовым основанием про финансовую помощь. Это не ЗП и, даже, не дивиденды под 5%. Не оплата услуг ЧПшнику. Естественно, что СБ Привата проявляет к таким операциям повышенных интерес. А вдруг - компьютер бухгалтерши взломали? А получатель - дроп, сразу по получению снял все в банкомате за дозу кондерпина? Даже если месяц придется проверять такую операцию - ничего страшного.
Странно, я с 2600 не мог перевести деньги на счет сына напрямую через мобильный банкинг. Пришлось сначала перевести на собственную карту физлица и с нее уже по назначению. Лишняя операция не повлекла никаких комиссий и прошла мгновенно. А чувак, скорее всего, напрямую из кабинета переводил(подписал и отправил) - вот сумма и зависла, как недопустимая операция.
Обсуждать сроки возврата средств - это уже третий вопрос. Главное ведь - причина блокировки?

Отож. Чернуха, или клиент сам виноват.

Давайте лучше обсудим реальный кидок от Привата. Они убрали возможность заказывать валюту в сумме, не кратной 50usd/eur!!! Ааа! Зачем теперь их депозиты, если проценты снять невозможно?

Отож. Чернуха, или клиент сам виноват.

Давайте лучше обсудим реальный кидок от Привата. Они убрали возможность заказывать валюту в сумме, не кратной 50usd/eur!!! Ааа! Зачем теперь их депозиты, если проценты снять невозможно?
Ну почему невозможно? Ты снимаешь налом круглую сумму, а остальное на валютный счет или по курсу. Реально мелкая валюта мало кому нужна.

Ну почему невозможно? Ты снимаешь налом круглую сумму, а остальное на валютный счет или по курсу.
Валютный счет сейчас смотрел какая ставка? 2%. А с универсалки вообще процент на остаток убрали. На счет по курсу, если я сдавал доллар, то и получить хочу доллар. Что за беспредел теперь! Ганьба Приватбанку.

Реально мелкая валюта мало кому нужна.

Еще и как нужна, особенно в странах, где местная мелочь - монеты, которые в банкомате не снимешь.

helen_lime Одесса, Регистрация 10.03.2009
Несколько дней назад терминал съел карту Приватбанка ,.позвонила на 3700- сказали , что карта будет утилизирована и надо сделать новую . А сегодня пришло несколько сообщений о том , что этой картой пытаются расплатиться в супермаркете в другом районе города.
Заблокировала.пошла за новой,а спустя 5 дней кто-то моей старой картой несколько раз пытался оплатить покупку в одном из супермаркетов города Одессы,о чем пришло уведомление на приложение Приват 24. Вас бы это не удивило/насторожило????
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
helen_lime Одесса, Регистрация 10.03.2009
Несколько дней назад терминал съел карту Приватбанка ,.позвонила на 3700- сказали , что карта будет утилизирована и надо сделать новую . А сегодня пришло несколько сообщений о том , что этой картой пытаются расплатиться в супермаркете в другом районе города.

А заблокировать карту у курицы мозга не хватило?

А заблокировать карту у курицы мозга не хватило?
почитай суть проблемы, прежде чем людей оскорблять

сотрудник приватбанка, совершающий техническое обслуживание банкомата/терминала, противоправно завладел картой этой женщины, а приватботы пишут отмазки хуемае сообщите подробности заблокируйте карту мы невчем неуиноуаты

Назад
Зверху Знизу