Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
если ты не Юр лицо и не олень бабуля, которая исчет банкомат, что б снять 300-400 грн пенсии, то да. Единственная на сейчас.

А что там искать? в отделение заглянул сегодня - кассы работают, очередей нет, в банкомате бабки есть.

Я правильно понимаю, что главная проблема Привата на сегодняшний день - невозможность создать карту с троллфейсом? Или ветку жестко зачищают?

Для физ. лица - да, единственная проблема на сегодня. Что будет завтра - хз

Хз де ви це бачили.
Сьогодні заходив у два відділення - в маленькому каса працює, але жодних операцій видачі, в великому всі каси зачинені, це посердині робочого дня.
Хоч в супермаркетах почали картки приймати.

Добрый день, Хотел бы поделится бедой подруги
Она перевела на карту Ощадбанка 9 тысяч гривен
Есть естественно только ФИО и все, даже номера нету, человек с Киева, а она с Харькова, по сути никак же го теперь не найти!?!"!!!!
Карту он уже заблокировал, снял деньги он сразу и сразу заблокировал карту
Жду ответ тут

Есть естественно только ФИО и все, даже номера нету, человек с Киева, а она с Харькова, по сути никак же го теперь не найти!?!"!!!!
Жду ответ тут

А какой помощи вы ждете от Приватбанка. Что он должен сделать?

А какой помощи вы ждете от Приватбанка. Что он должен сделать?

Во первых, я ни слова не сказал о Приват Банке
Во вторых, я спрашиваю, даже если написать заявление в милицию, я ж ничего не добьюсь?!

Ти пишеш в темі про приват.

Жду ответ тут

Конечно, пишите заявление в полицию. Передадут в Киев. Только в рамках уголовного производства смогут узнать, кому принадлежит карта.

Это разные банки пока что
Надо обращаться в полицию с заявлением о мошенничестве и в Ощадбанк

Так а смысл? она отправила по сути своему "Другу" заочно знакомы, типа виделись пару раз, у нее есть переписка как она говорит я тебе скину 9000 ты мне купишь телефон и вышлешь его по НП.
Что в милиции говорить? по сути она добросовестно отправила деньги, он может просто сказать, "она у меня когда то занимала"..

Конечно, пишите заявление в полицию. Передадут в Киев. Только в рамках уголовного производства смогут узнать, кому принадлежит карта.

Мало доказательств ж!?
Он может просто сказать, она мне когда то должна была и щас вернула...
Он удалился с ВК и карту заблокировал

Так а смысл? она отправила по сути своему "Другу" заочно знакомы, типа виделись пару раз, у нее есть переписка как она говорит я тебе скину 9000 ты мне купишь телефон и вышлешь его по НП.
Что в милиции говорить? по сути она добросовестно отправила деньги, он может просто сказать, "она у меня когда то занимала"..

https://www.kharkovforum.com/f123-yuridicheskii
Cоздайте тему в этом разделе.

Мало доказательств ж!?
Он может просто сказать, она мне когда то должна была и щас вернула...
Он удалился с ВК и карту заблокировал

Тогда поплачьте:незнаю:

ну я ж серьезно, чем поможет полиция?

Если бы у вас были варианты - то был бы смысл обсуждать. Заявление в полицию бесплатное. Пусть пишет. Наверняка он какой-то рецидивист, и Ваша подруга не одна такая

Если бы у вас были варианты - то был бы смысл обсуждать. Заявление в полицию бесплатное. Пусть пишет. Наверняка он какой-то рецидивист, и Ваша подруга не одна такая

по сути если он первый раз проворачивает такую аферу то шансов нет совершенно...

Що ти від нас хочеш та навіщо тут це запостив?

смотреть нужно правде в глаза, мало очень доказательств о том, что он виновен.

Ну смотрите правде в глаза

услышать, что бы вы сделали в такой ситуации, а от вас только бред.:confused:

Я сделала бы то, что и вам посоветовала. Еще и ссылку дала на раздел, где на такие вопросы отвечают профессионалы и без флуда.
Вам уже несколько раз написали, что Вы пишете не в той теме.

Назад
Зверху Знизу