Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
PrivatBankUa, есть вопрос по услуге "оплата частями".
Раньше был лимит на покупки 15 600 грн, сейчас стал 4000 грн.
Сервисом несколько раз пользовался, платежи все в срок. В чем причина такого урезания лимита?
Мне вообще в ноль урезали с 25000! Операторы п24 жевали сопли ни о чем. Пошел в отделение, там девушка запросила увеличение лимита, вернули хоть 15т. Так что сходите, может и вам повезет.
Причем, насколько я понимаю, пользователю такой запрос, в отличие от лимита карты, недоступен. По крайней мере я не нашел.

И вот как потом доказывать,что ты не *****, если чек не выдается, а деньги не зашли?
А с чеком как доказать? Вот правда, что делать?

PrivatBankUa, есть вопрос по услуге "оплата частями".
Раньше был лимит на покупки 15 600 грн, сейчас стал 4000 грн.
Сервисом несколько раз пользовался, платежи все в срок. В чем причина такого урезания лимита?

Уважаемый fantastikwm!
Хотим Вам напомнить, что Банк оставляет за собой право регулировать доступность кредитного лимита в одностороннем порядке согласно Пользовательского Соглашения. Вы можете подать заявку на увеличение лимита обратившись на линию 3700 или Помощь Онлайн. Банк повторно рассмотрит Ваш лимит.

С уважением, ПриватБанк.

Мне вообще в ноль урезали с 25000! Операторы п24 жевали сопли ни о чем. Пошел в отделение, там девушка запросила увеличение лимита, вернули хоть 15т. Так что сходите, может и вам повезет.
Причем, насколько я понимаю, пользователю такой запрос, в отличие от лимита карты, недоступен. По крайней мере я не нашел.

А с чеком как доказать? Вот правда, что делать?
Ну с чеком легко доказать, а вот без чека, вопрос. Может приват соизволит ответить?

Подскажите плз, карта Универсальная, в банкомате за снятие своих денег 1%. Если снимать в кассе отделения - тоже 1% или без процентов?

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Подскажите плз, карта Универсальная, в банкомате за снятие своих денег 1%. Если снимать в кассе отделения - тоже 1% или без процентов?

В любом случае 1% собственные средства, 4% - кредитные.

Если сумма внушительная, как вариант открыть карту для выплат.
На нее зачисление 0.5%, а снять - без процентов.
Т.е., если перекинуть свои средства с универсальной, то снять выгоднее.

В остальном, обслуживание и открытие как и у универсальной - бесплатно.

Если сумма внушительная, как вариант открыть карту для выплат.
На нее зачисление 0.5%, а снять - без процентов.
Т.е., если перекинуть свои средства с универсальной, то снять выгоднее.

При переводе на карту для выплат по 0.5% суммы платят и отправитель, и получатель. Так что выгода получается более чем сомнительная.

ASDev, при снятии собственных денежных средств с карты "Универсальная" в кассе банка также взимается комиссия 1%.
С уважением, ПриватБанк

уголовное дело против должностных лиц приватбанк, больше документов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8015051.jpg

При переводе на карту для выплат по 0.5% суммы платят и отправитель, и получатель. Так что выгода получается более чем сомнительная.

Значит в очередной раз супер-пупер-профи-консультант дала мне не верную информацию.
Я сто раз переспросила, ответ был "0.5% только при зачислении"

Значит в очередной раз супер-пупер-профи-консультант дала мне не верную информацию.
Я сто раз переспросила, ответ был "0.5% только при зачислении"

Эта информация есть на сайте в тарифах на обслуживание карты "Универсальная". Перевод денег с кредитки на кредитку без комиссии, перевод на карту для выплат 0.5% суммы. Это если речь идет о собственных средствах.

Эта информация есть на сайте в тарифах на обслуживание карты "Универсальная"
Меня интересовала карта Приват Банка, с которой я могу снимать наличность без %.
Меня предупредили - поступление на карту для выплат минус 0.5%.
Я переспросила - не важно откуда?
Ответили - не важно.
- Больше никаких скрытых % или комиссий?
- Нет, никаких.

К чему тут Ваше уточнение о тарифах карты Универсальная на сайте?
Или мне надо было просмотреть все карты мира и их условия?

К чему тут Ваше уточнение о тарифах карты Универсальная на сайте?
К тому, что при переводе С универсальной берется 0.5%. К карте для выплат эта комиссия действительно не имеет никакого отношения.

Я переспросила - не важно откуда?
Ответили - не важно.
- Больше никаких скрытых % или комиссий?
- Нет, никаких.
И Вы наивно поверили? Я когда-то тоже. А потом непосредственно в процессе перевода 1000грн выяснилось, что с меня снимут 1005, а получатель получит 995. Т.е. чтоб на том конце получилось 1000, послать пришлось 1010. Перевод с универсальной на "для выплат" через П-24. Никаких скрытых % или комиссий, ага.

Это же преведбанк, что вас удивляет

Назад
Зверху Знизу