Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
На текущий момент нахожусь в России, понадобились деньги, и не пускает в приват24, а деньги на виртуальной карте (очень удобно - даже при краже физической карты и зная пин ничего не снимут)... Требует заполнить данные + авторизоваться через звонок (смс уже не хватает). Хорошо ситуация не критичная, наличные тоже есть да и родственники тут. Но вообще весело, деньги вроде и есть, но их нет...
Понимаю, сам ***** - Приватбанка карту взял, но ничего буду поумнее, сейчас подумываю о альтернативе. В общем еще ложка дегтя в ведро дегтя.

Скоро из РФ вообще никуда зайти нельзя будет.
Попробуйте через анонимайзер.
А альтернативы Привату по удобству того же П24 в Украине реально нет.

Скоро из РФ вообще никуда зайти нельзя будет.
Попробуйте через анонимайзер.
А альтернативы Привату по удобству того же П24 в Украине реально нет.
На сайт заходит, проблем нет, смс приходит, ввожу, приват банк добавил проверку по созвону.

приват такой приват бггг. Если знаешь номер виртуальной карты, экспайр дату, кардхолднр нейм и свв код то через портмоне или изи пэй тот же перекинь на другую карту.

приват такой приват бггг. Если знаешь номер виртуальной карты, экспайр дату, кардхолднр нейм и свв код то через портмоне или изи пэй тот же перекинь на другую карту.
Блин, карта виртуальная, не физическая, у нее в принципе нет даты, из-за этого и юзал.

Блин, карта виртуальная, не физическая, у нее в принципе нет даты, из-за этого и юзал.

я рыдаю. Приват как всегда. Во всех нормальных банках виза виртуал имеет все те же данные, что и остальные карты. В сбере она даже на пластике печатается, только без магнитной ленты.

Все у нее есть. иначе как бы ее использовали для инет платежей? Эти реквизиты приходят в день открытия карты.
А вообще ваша проблема очень надуманная. Карты привата работают? Работают! А вы когда в ****у уезжали, приват уведомили о том, что выезжаете за границу и о сроках? Нет? так кто вам доктор?
Если планируешь заграничные поездки, то желательно сообщить банку о стране и сроках пребывания, чтобы твою карту не заблокировали "в целях безопасности". Всегда так делал. Карты всегда работали. Про приват24 ничего сказать не могу, но как и многие другие методы, направленные на защиту наших денег - одобряю.

Все у нее есть. иначе как бы ее использовали для инет платежей? Эти реквизиты приходят в день открытия карты.
А вообще ваша проблема очень надуманная. Карты привата работают? Работают! А вы когда в ****у уезжали, приват уведомили о том, что выезжаете за границу и о сроках? Нет? так кто вам доктор?
Если планируешь заграничные поездки, то желательно сообщить банку о стране и сроках пребывания, чтобы твою карту не заблокировали "в целях безопасности". Всегда так делал. Карты всегда работали. Про приват24 ничего сказать не могу, но как и многие другие методы, направленные на защиту наших денег - одобряю.

Тут Вы не правы, виртуальную карту нельзя использовать для оплаты в РФ проводя через терминал, она используется ТОЛЬКО для оплаты через Интернет, поэтому и замечание ваше не в тему. Поэтому и заблокировать её в целях безопасности они не могут.

Тут Вы не правы, виртуальную карту нельзя использовать для оплаты в РФ проводя через терминал, она используется ТОЛЬКО для оплаты через Интернет, поэтому и замечание ваше не в тему. Поэтому и заблокировать её в целях безопасности они не могут.
Я не говорил. что виртуальную карту можно использовать в терминале. я просто сказал, что дополнительные меры безопасности по заграничным операциям оправданы. Большинство карточек, которые снифферят, обналичивают в другой стране.

Ввели ограничение на снятие наличных в банкоманах с привязкой к карте. Т.е. сняв 20тыс в другой можно уже не соваться - не выдаст. Нужно ждать 6 часов. В кассах денег нет. Нужно заказывать. Похоже ****ец уже совсем близко.

Ввели ограничение на снятие наличных в банкоманах с привязкой к карте. Т.е. сняв 20тыс в другой можно уже не соваться - не выдаст. Нужно ждать 6 часов. В кассах денег нет. Нужно заказывать. Похоже ****ец уже совсем близко.

Утром был в отделении, в кассе деньги были. Ограничение на снятие больше 20 тыс за раз в банкомате ввели не сегодня и не вчера.
Не вижу повода для паники)

Утром был в отделении, в кассе деньги были. Ограничение на снятие больше 20 тыс за раз в банкомате ввели не сегодня и не вчера.
Не вижу повода для паники)

а когда, интересно? В ноябре не было. В кассе мне сказали деньги есть по мере их поступления. На момент когда я спросил было в кассе 5тыс. А так надо заказывать. Причем если до 12:00 то на завтра, а после 12:00 на послезавтра.

Crossman, добрый вечер!
Приносим извинения за возможные неудобства!
Банком была ограничена сумма снятия средств в банкоматах нашего банка, в размере 20 000 грн в 6 часов. Получить наличные средства без ограничений Вы можете в кассе любого отделения ПриватБанка в рабочие часы, а так же Вы можете воспользоваться банкоматом любого банка Украины без дополнительных комиссий.
С уважением, ПриватБанк.

Получить наличные средства без ограничений Вы можете в кассе любого отделения ПриватБанка в рабочие часы
А можно список, 101% работающих касс, хотя бы по Харькову.
Ибо не в любом отделении работает касса, надо пройти 5-6 отделений пройти, чтоб найти работающую. Про очереди промолчим.
Очередные отмазки, чтоб Вам так так сосед перфоратром стену сверлил:)
Круглосуточно, а Вы такие - "Какая приятная тишина":)

Crossman, добрый вечер!
Приносим извинения за возможные неудобства!
Банком была ограничена сумма снятия средств в банкоматах нашего банка, в размере 20 000 грн в 6 часов. Получить наличные средства без ограничений Вы можете в кассе любого отделения ПриватБанка в рабочие часы, а так же Вы можете воспользоваться банкоматом любого банка Украины без дополнительных комиссий.
С уважением, ПриватБанк.

Вот не надо только лапшу вешать. В кассе заказывать надо. воспользоваться банкоматом любого банка ....Хм, я пробовал, там выдают по 2,5 тыс....

гггг, приват такой приват, плевать на НБУшные постановы

Назад
Зверху Знизу