Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы утверждаете, что:Когда обличают во вранье, то указывают в цитате оппонента где он соврал.
Я привёл неопровержимые доказательства, что это не так. Значит, ваше утверждение - ложно. Значит вы врёте. Так учит нас наука логика.Но всегда можно было пополнить счет.
Ты правда тугой. Там только объясняется, как происходит двойная конвертация. Ни слова о том, что это необходимо, ни слова о том, что это нормально. Просто описание явления. Я могу тебе описать как у людей кошельки в транспорте вытягивают - это будет служить оправданием карманников? По-моему нет. Поэтому это и не ответ.Потом тебе упертому два листа рассказывают про двойную конвертации, а я привожу ссылку с объяснением(первую попавшуюся из гугла) в сообщении.
И опять чушь написал. Банк не запрещал расплачиваться валютой с гривневых карт, его это вполне устраивало. И никаких рисков не перекладывал. Так что все твои рассуждения про запоздание запроса от Visa - бред сивой кобылы. Единственное, что запретил банк - это пополнять валютные карточки (может быть наличной валютой и можно было, но где ж её взять было?). И это был ответ на то, почему я не пользуюсь валютной карточкой, с этого мы начинали - я ей не пользуюсь, потому что длительное время это было невозможно по вине приватбанка.Тогда(два года назад на волне валютных паникеров) варианта было 2 - запретить расплачиваться валютой, или компенсировать риски за счет покупателя валюты. Т.е. ТЕБЯ. Ты с грн карты расплатился, молодец. Средства приват замораживает. А снимает с запозданием в несколько дней по приходу заявки от Visa. Если ты такой продвинутый юзер, что умеешь делать скрины, то посмотри в привате выгрузку по счету в ексель. Увидишь сколько строк проходит по операции оплаты в интернет(я пару лет назад помню было две или три разными днями).
Что такое "бонус" когда оплачиваеш картой в интернет магазине?
Bal. Bonus+ XX.XX UAH
Это баланс вашего счета Бонус+. С 1-го числа в квитанциях, которые приходят на эл. почту, помимо баланса основного счета стали указывать и баланс бонусного.
Где его увидеть можно и как с него оплатить что?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Средства вернулись, вопрос решилсяЗдравствуйте, уважаемые представители ПриватБанка.
Имеется ситуация:
1 декабря 2015 г. снимал личные средства с карты ПриватБанка в Приватовском банкомате (г. Харьков, ул. Героев Труда, 28, время между 16:30 - 17:00). В результате подтверждения снятия желаемой суммы с карты она была списана, однако на руки средства банкомат не выдал - не открылся денежный отсек. При этом на дисплее сперва вышло сообщение об успешном проведении операции, затем, спустя несколько секунд, банкомат сообщил об ошибке "по техническим причинам" (точную формулировку я не запомнил).
В течении 5 минут с момента неудачного снятия средств мною по т. 3700 оставлена заявка на возврат суммы.
На данный момент возвращенных средств у себя на банковской карте я не наблюдаю.
Звонил по т. 3700, чтобы узнать о сроке возврата суммы. Получил ответ: "В ближайшее время".
Вопрос: в какие сроки рассматриваются/выполняются подобные заявки и когда ждать уведомление о результате их рассмотрения/выполнения?
без наездов с моей стороны.мда... юристы нынче пошли...
вместо того, чтобы выкатить претензию и жёстко наказать банк - вместо этого унижаются на форумах и попрошайничают.
банк по своей вине заблокировал доступ к твоим деньгам = он нарушил твои права, он не даёт тебе твои деньги.
Где его увидеть можно и как с него оплатить что?
В Приват24 в меню "Мои счета" есть счет Бонус+. На сайте Привата есть полный список магазинов-партнеров, в которых можно расплатиться бонусами. Там же прочитаете и подробное описание бонусной программы.
А откуда должны поступать туда средства? За какие заслуги?Туда эти средства не поступают. Мне кажеться, что эта запись про бонус есть только в СМС и больше это ни на что не влияет.
Хосподи неужели всех в гугле забанили.... есть услуга у иностранных мерчантов - DCC называется, позволяет оплачивать в валюте карты за границей, т.е. с гривневой карты гривной. Другой вопрос по какому курсу они считают, это в условиях нестабильности нац вылюты не выгодно от слова совсем. Если карта виза - выгоднее оплачивать в долларах. Если мастер - в евро. Гривной - не выгодно. Все. Если гривневой картой виза оплачивать в евро - 2ная конвертация грн-доллар-евро. Если гривневая мастеркард в долларах оплата - гривна-евро-доллар. За каждую конвертацию виза и мастер берут мзду. Запомните уже : виза для расчетов в долларе, мастер - для расчетов в евро.Вы утверждаете, что:
Я привёл неопровержимые доказательства, что это не так. Значит, ваше утверждение - ложно. Значит вы врёте. Так учит нас наука логика.
Ты правда тугой. Там только объясняется, как происходит двойная конвертация. Ни слова о том, что это необходимо, ни слова о том, что это нормально. Просто описание явления. Я могу тебе описать как у людей кошельки в транспорте вытягивают - это будет служить оправданием карманников? По-моему нет. Поэтому это и не ответ.
И опять чушь написал. Банк не запрещал расплачиваться валютой с гривневых карт, его это вполне устраивало. И никаких рисков не перекладывал. Так что все твои рассуждения про запоздание запроса от Visa - бред сивой кобылы. Единственное, что запретил банк - это пополнять валютные карточки (может быть наличной валютой и можно было, но где ж её взять было?). И это был ответ на то, почему я не пользуюсь валютной карточкой, с этого мы начинали - я ей не пользуюсь, потому что длительное время это было невозможно по вине приватбанка.
Здравствуйте, использую Mozilla Firefox, зайти в Приват24 не могу уже несколько дней. Заказываю звонок - не перезванивают, а опять включают счетчик для подтверждения звонка и так по нескольку раз.
Какой отзыв??? Какая ссылка, на что??
Мне тоже на разные телефоны звонят и напрашиваются в гости, я их устал посылать на..ер.
Просил удалить номера из базы данных, ага сейчас.![]()
Ладно, попробуем по другому - спрошу так: номер +380676949757 приватбанковский?
Что такое "бонус" когда оплачиваеш картой в интернет магазине?
Bal. Bonus+ XX.XX UAH
А! Я понЯв! То в СМС отчет по бонус плюс а не + ХХ Гр на этот бонусный счет. Знак "+" меня запутал.Здравствуйте!
Бонус Плюс - это общенациональная программа лояльности, разработанная ПриватБанком для торговых точек, принимающих к оплате пластиковые карты. При расчете картами ПриватБанка клиент возвращает часть покупки в виде денежных бонусов на специальный счет «Бонус Плюс» своей карты. Накопленные бонусы можно потратить в любой торговой точке, участвующей в программе.
Более детальная информация размещена на нашем официальном сайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С уважением, ПриватБанк.
Накопленные бонусы можно потратить в любой торговой точке, участвующей в программе.
.
я так всегда захожу, сегодня опять не приходят СМС с паролямиСивухо, на текущий момент Приват24 работает корректно. Пробуйте войти в систему по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua.
я так всегда захожу, сегодня опять не приходят СМС с паролями
у меня сегодня четыре раза подряд не приходил пароль, потом позвонилиВот специально проверил сейчас. Пришел пароль на вход в Приват24. И пароль подтверждения тоже пришел. Так что сегодня работает в штатном режиме.
Ну вот много написал. И всё не по делу. Объясни, зачем необходима конвертация при оплате гривнами с гривневого счёта.Хосподи неужели всех в гугле забанили...
Объясни, зачем необходима конвертация при оплате гривнами с гривневого счёта.
*****-колотить, зачем мерчанту скажем в испании гривна ?Ну вот много написал. И всё не по делу. Объясни, зачем необходима конвертация при оплате гривнами с гривневого счёта.