Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Всегда удивлялся - зачем использовать сервис, у которого другая задача? На сайте жд покупаешь - хочешь печатаешь на принтере, хочешь просто на почту билет на телефон сохраняешь, хочешь - номер на листик переписываешь. Но по такому билету в интерсити и ряде других поездов можно без обмена в кассе ехать(если поездка в личных целях, а для командировки менять надо любой). И с возвратом проще - через сайт отменяешь и нет головняка, а из-за привата надо ехать в кассы.

чеки об проведенной операции печатать перестали
уже с начала лета не дают чеки о пополнении
но я так поняла, что это только, если свою карту пополняешь

при мне парень пополнял и ему чек выдало):rolleyes:

Всегда удивлялся - зачем использовать сервис, у которого другая задача? На сайте жд покупаешь
А если я не на сайте ЖД покупаешь, или не на сайте посредников?
Я покупаешь через ПБ у него на сайте

Зачем мне что то распечатывать или думать о главном, если можно подойти к терминалу и там выдается билет:)

P.S. о посредниках - пользовалась ими от начала появления данного сервиса.
Никаких нареканий или неудобств не было.

Но все же, билет надо было где то распечатать, а потом обменять в кассе;)

Привату полюбому спасибо за упрощение!

Останнє редагування:
а вот я хочу похвалить Приват!:yahoo:

Спасибо за тему с билетами
очень удобно, быстро и круто

Вчера выехали, а сегодня уже домой вернулись, как и было желательно.
Билеты все приобретали через П24 буквально за пару часов до отправления.

а фишка распечатать в терминале вообще убила стоящих рядом, бомба:іржач::клас:

Froizen, спасибо за положительный отзыв о нашем банке! Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.
С уважением, ПриватБанк.

Зачем мне что то распечатывать или думать о главном, если можно подойти к терминалу и там выдается билет:)

Ну, Вы, наверное живете в таком месте - где терминал в свободном доступе :)

У меня ближайшие терминалы или в Росте на холодной горе или рядом в аптеке возле метро.
В Росте - терминал или с большой очередью или не работает.
В аптеке - постоянно очередь, которая создается людьми всовывющими в терминал крупные суммы маленькими купюрами.
Причем там два терминала - один из них вечно сломанный. Второй с проблемами купюроприемника.
Попробуйте выдержать очередь, когда перед вами народ пытается всунуть в терминал 3 - 5 тысяч гривень полтинниками. Из которых больше половины полтинников не принимается и человек их пытается засунуть разными способами....

Вот и получается - что сомнительное достоинство - распечатать в терминале билет...
Лучше по старинке - дома на принтере.

Понимаете ли, я видел несколько судебных решений. Разумеется, все они были в пользу Приватбанка. И все судьи полностью удовлетворили требования истца..

Видите ли, мой опыт свидетельствует несколько о другом. Да, Приват идет в суд, но когда полностью уверен в своей правоте. Если же у банка позиция не "безубойная", стараются до суда не доводить.

закінчився жовтень, зараз листопад. йшов другий місяць порушень законів. фахівці працівники приватбанку займалися наданням дурних відписок

vcNnLzB.jpg

Попробуйте выдержать очередь, когда перед вами народ пытается всунуть в терминал 3 - 5 тысяч гривень полтинниками. Из которых больше половины полтинников не принимается и человек их пытается засунуть разными способами....

А я вот прекрасно помню, что в прошлом году Приватбанк начал менять купюроприемники. И Приватбот обещал, что в ближайшее время все терминалы будут принимать деньги пачками. Но почему-то ни разу в Привате я такой фишки не видел. Вижу массу депозитных банкоматов других банков, они принимают одновременно до 40 купюр. А у Привата не вижу.

Скажите, уважаемый Приватбот, сколько на сегодняшний день терминалов оснащены новыми купюроприемниками? Есть ли у вас адреса этих терминалов?

Скажите, уважаемый Приватбот, сколько на сегодняшний день терминалов оснащены новыми купюроприемниками? Есть ли у вас адреса этих терминалов?
Буду ботом :D
https://privatbank.ua/ru/map/
Целых 7 из 500.
Выбери терминалы и в фильтрах "прием пачкой".

Тут и нострадамусом быть не надо.:D Какие современные терминалы у ПБ ???
У них все терминалы секонд хенд...

А толку что их 500 ? Из них постоянно не в рабочем состоянии более 30%.
А если ты еще и в выходные решил воспользоваться терминалом - вообще беда.

Только что был звонок с номера 0972980433, представился сотрудником слубжы безопасности банка :)
Пытался выведать cv код! А теперь внимание! он располагал только общими, но и теми данными, которые знала я и сотрудник банка, который оформлял карту ( у меня секретный вопрос НЕ девичья фамилия мамы или т.п., я сама его придумывала и вопрос и ответ)..
То есть информацию сливает кто-то из сотрудников!

Приватбанк как всегда радует обновлениями :D

5df38d35e8a5c42ff104557d1acb8736.jpg

Только что был звонок с номера 0972980433, представился сотрудником слубжы безопасности банка :)
Пытался выведать cv код! А теперь внимание! он располагал только общими, но и теми данными, которые знала я и сотрудник банка, который оформлял карту ( у меня секретный вопрос НЕ девичья фамилия мамы или т.п., я сама его придумывала и вопрос и ответ)..
То есть информацию сливает кто-то из сотрудников!

Inna-Bull, спасибо за сигнал!
ПриватБанк не осуществляет звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24, а также пароли, которые приходят по SMS. Если Вы позвонили в банк, сотрудник может уточнить девичью фамилию вашей матери или другое кодовое слово, но сотрудники банка не звонят клиентам для уточнения этой информации. Мы составили 10 простых правил, следуя которым Вы сможете не стать жертвами мошенников pb.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк

Можно ли "отвязать" номер мобильного телефона от счета в Приват Банке?
Номер куплен, активирован и через некоторое время приходят смс и кредите, задолженности и т.д.
Обращение в банк (чат, поход в отделение) результатов не дает, попытки связать меня и номер.
Утиль?

Номер куплен, активирован и через некоторое время приходят смс и кредите, задолженности и т.д.
Обращение в банк (чат, поход в отделение) результатов не дает, попытки связать меня и номер.
Утиль?

проще в утиль. обезьянки заебут святого, даже, если Вы не клиент банка. А если на номер привязаны кредиты и прочее, старого владельца, то еще и колекторы будут угрожать.
И если с кнотрактом еще хоть как то можно доказать, что Вы новый владелец номера, то с препейд-ом, никак:(

у мтс есть ussd запрос, дата активации номера
как вариант, но да, скорее не аргумент для ПБ

А это правда что привату хана? а то снимать деньги с него или нет...

Утиль?

Krong, добрый день.
Чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на [email protected] контакты для связи и ссылку на отзыв или заполните форму.
С уважением, ПриватБанк.

ситуація набула розвитку - приватбанк не лише умисно порушує закони, а й не має змоги та/або бажання найняти собі на роботу фахівців які розуміються в галузі права. отже:

мною, спираючись на Конституцію України, Цивільний кодекс України, Закон “Про банки і банківську діяльність”, Закон “Про звернення громадян”, Закон “Про захист персональних даних”, Постанови НБУ, спрямовано ЗАЯВУ до приватбанку

приватбанк, надає помилкову відповідь згідно Закону "Про інформацію", Закону "Про доступ до публічної інформації" на мій начебто ЗАПИТ ПРО НАДАННЯ ІНФОРМАЦІЇ якого я не писав, не подавав до банку.

отже, в правовідносинах з приватбанком, можна розраховувати лише на суд та на правоохоронців. офіційне діловодство шляхом листування з приватбанком це марне витрачання часу.

329RJyb.jpg

А это правда что привату хана? а то снимать деньги с него или нет...

Добрый день.
Приватбанк работает в обычном режиме и не понимает причин для таких разговоров. Вы можете быть абсолютно уверены, что Ваши средства в полной безопасности. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на е-мейл: [email protected] или по телефону 3700.
С уважением, ПриватБанк

Назад
Зверху Знизу