А очень многие, начнем с того, что кредитку вам будут впаривать до позеленения и рассказывать всякую хрень о том, что у них активация других карт (а вам нужна карта для выплат со счетом в баксах, хотя я не знаю можно ли ее сегодня пополнять гривнами) происходит только через кредитку и без кредитки вам не жить(тупой развод), после того как они ее вам впарят начнут рассказывать, что надо положить на нее 50 гривен потом пойти в магазин например что-то купить с нее и так надо делать каждые 3 месяца иначе она заблочится и прочую ересь. А если кредитка заблочится, а карту для выплат вы например потеряете, то вам придется разблокировать кредитку для того, что бы вам выдали новую карту для выплат и т.д. После вам обязательно расскажут, что вам надо у них оформить например депозит и как это выгодно и т.д, предложат активировать какую нить "копилку", естественно предварительно вас еще сфоткают на память с картами, что меня в целом вечно бесит, как будто бы данных не хватает паспортных им. Возможны еще варианты разного рода. Если же вы надеялись, что принесете паспортные данные и вам просто откроют счет в баксах и выдадут только одну ихнюю "карту для выплат" под этот счет, то это не в этом банке или сразу же идите к начальству отделения и настаивайте на том, что вам надо именно одна какрта и вот такая и один счет в баксах.