Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, Какая процедура закрытия карты и счета в вашем банке?

Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Процедура закрытия будет зависеть от типа карты.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] номер карты, которую желаете закрыть , указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Подскажите, Какая процедура закрытия карты и счета в вашем банке?
а никакая. приват говорит что всё закрыл и ничего не делает.
получить справку о закрытии счета на этом форуме не удавалось никому.
получали справки о закрытии карты, но операции с картой ("закрытой") по-прежнему были.

а никакая. приват говорит что всё закрыл и ничего не делает.
получить справку о закрытии счета на этом форуме не удавалось никому.
получали справки о закрытии карты, но операции с картой ("закрытой") по-прежнему были.

Уважаемый Клиент!
При закрытии карты автоматически происходит отключение от SMS-banking и блокируются карты в рамках закрываемого договора (с целью невозможности списания платежей, в т.ч. регулярных). Договор может быть закрыт только после обнуления баланса.
После завершения процедуры закрытия клиенту будет распечатана и выдана бесплатная справка о закрытии договора (дополнительно клиент получит SMS).
С уважением, ПриватБанк.

Опять терминалы не работали вчера, один работал но не принимал купюры. Привату не нужны наличные

Приложение на андроид с Плей маркета : Приват 24 олд отлично работает, но в настройках ставиш галочку не спрашивать статический пароль, а оно все равно спрашует...

Шо мени робыты?

У меня, как у вашего пользователя (и физ., и юр. лицо) вопрос.
Как вы прокомментируете нынешний краткосрочный рейтинг "С" и долгосрочный "ССС-" вашего банка? Честно говоря - волнуюсь...

Опять терминалы не работали вчера, один работал но не принимал купюры. Привату не нужны наличные

OMON RA, добрый день.
Уточните, пожалуйста, точный адрес терминала, чтобы мы могли передать эту информацию нашим специалистам для решения.
С уважением, ПриватБанк.

Приложение на андроид с Плей маркета : Приват 24 олд отлично работает, но в настройках ставиш галочку не спрашивать статический пароль, а оно все равно спрашует...

Шо мени робыты?

Уважаемый Клиент!
При входе в систему статический пароль будет запрашиваться, это сделано для защиты клиента в случае утери / кражи телефона.
С уважением, ПриватБанк.

У меня, как у вашего пользователя (и физ., и юр. лицо) вопрос.
Как вы прокомментируете нынешний краткосрочный рейтинг "С" и долгосрочный "ССС-" вашего банка? Честно говоря - волнуюсь...

Уважаемый Александр!
Долгосрочный рейтинг банка не может быть выше рейтинга страны, поэтому он как у Украины установлен на уровне ССС-. Этот рейтинг касается возможности погашения внешних займов, которые приходятся у банка на 2016 и 2018 годы и зависит от оценок ситуации в стране. Краткосрочный рейтинг, то есть показатель оперативной ликвидности, говорит о возможности банка выполнять все свои текущие обязательства, то есть проводить платежи и обслуживать внутренние обязательства, то есть, рассчитываться с вкладчиками. Этот показатель на 2 уровня выше, чем у Украины в целом. Этот рейтинг индивидуальный и зависит от экономического состояния банка.
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
В связи с игнором моего вопроса, задам по другому:
Как получать зарплату в гос. учреждении через приват банк(т.к. в учреждение получают зарплату через приват банк), если нет 16 лет, а по законодательству работать можно?

Добрый день!

Вопрос к Приват банку, т.к. в отделении, рядом с домом решение вопроса оказалось невозможным.

Суть вопроса: хочу на летние каникулы устроить сына на работу в гос.учреждение, 16 лет нет, в гос.учреждение зарплата производится на карту приват банка.
В отделении, мне ответили что могут открыть карту юниор, но зарплату получать на нее он не сможет, рекомендовали обратить в учреждение и решать вопрос с ними.
Но на работе отправят в банк и получается замкнутый круг.

Каким образом возможно решения моего вопроса?

Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Позвольте нам подробно рассмотреть Ваш случай и помочь в решении вопроса. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса, точный адрес отделения и контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее спасибо за обратную связь.
С уважением, ПриватБанк

Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Позвольте нам подробно рассмотреть Ваш случай и помочь в решении вопроса. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса, точный адрес отделения и контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее спасибо за обратную связь.
С уважением, ПриватБанк

Спасибо за ответ!
А в чем секрет ответить на форуме (может кому еще пригодится), отделение по пр-кту Людвига Свободы, 33.
Меня интересует алгоритм действия,если таковой имеется, а не отсылание с одного ресурса на другой.

Уважаемый Клиент!
При закрытии карты автоматически происходит отключение от SMS-banking и блокируются карты в рамках закрываемого договора (с целью невозможности списания платежей, в т.ч. регулярных). Договор может быть закрыт только после обнуления баланса.
После завершения процедуры закрытия клиенту будет распечатана и выдана бесплатная справка о закрытии договора (дополнительно клиент получит SMS).
С уважением, ПриватБанк.
это очередная ложь? или возможность получить справку о закрытии договора наконец-то появилась?
напомню, в прошлые разы с вашими аналогичными утверждениями после нескольких обращений "оказывалось" что обещанную справку выдать не могут.
после месяца общения в вашей почте работники родили такой ответ.
Quality management <[email protected] сказав(ла):
Re: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Re[2]: Re[2]: справка

"Банк не оперирует в своих справках информацией о карточных или любых других сервисных счетах, по этой причине мы не имеем возможности предоставить справку с указанием карточного счёта, а не карты. При этом, обращаем внимание что картсчёт считается закрытым если выполняются условия которые были описаны в предыдущем письме.

С уважением, ПриватБанк."

отсюда повторно задам вопрос. как закрыть счет и получить документ о его закрытии?

Останнє редагування:
Спасибо за ответ!
А в чем секрет ответить на форуме (может кому еще пригодится), отделение по пр-кту Людвига Свободы, 33.
Меня интересует алгоритм действия,если таковой имеется, а не отсылание с одного ресурса на другой.

Varfalamey, добрый день!
Трудностей в оформлении Карты для выплат для клиентов, не достигших 16 лет нет. Для получения карты, Вы можете обращаться в любое отделение ПриватБанка, со свидетельством о рождении и инн. Если возникнут вопросы, обращайтесь, пожалуйста, на почту [email protected], будем рады помочь в их решении!
Для более детального рассмотрения ситуации, которая сложилась при обращении в отделение по пр-кту Людвига Свободы, 33, просим предоставить запрашиваемые данные на наш электронный адрес.
С уважением, ПриватБанк

Привет всем.Я хочу оформить карту привата,не кредитку.Чисто деньги перечислил и расчитываться в стиме,но там в долларах.Какие меня ждут негоразды?Кто опытом поделиться?

А очень многие, начнем с того, что кредитку вам будут впаривать до позеленения и рассказывать всякую хрень о том, что у них активация других карт (а вам нужна карта для выплат со счетом в баксах, хотя я не знаю можно ли ее сегодня пополнять гривнами) происходит только через кредитку и без кредитки вам не жить(тупой развод), после того как они ее вам впарят начнут рассказывать, что надо положить на нее 50 гривен потом пойти в магазин например что-то купить с нее и так надо делать каждые 3 месяца иначе она заблочится и прочую ересь. А если кредитка заблочится, а карту для выплат вы например потеряете, то вам придется разблокировать кредитку для того, что бы вам выдали новую карту для выплат и т.д. После вам обязательно расскажут, что вам надо у них оформить например депозит и как это выгодно и т.д, предложат активировать какую нить "копилку", естественно предварительно вас еще сфоткают на память с картами, что меня в целом вечно бесит, как будто бы данных не хватает паспортных им. Возможны еще варианты разного рода. Если же вы надеялись, что принесете паспортные данные и вам просто откроют счет в баксах и выдадут только одну ихнюю "карту для выплат" под этот счет, то это не в этом банке или сразу же идите к начальству отделения и настаивайте на том, что вам надо именно одна какрта и вот такая и один счет в баксах.

Ужасы какие .... Че то мне из всего этого ничего не впаривали. Видно потому, что просто прочитал все условия их счетов и дал понять девочке, что агрессивный маркетинг стоит оставить для следующего клиента. :)

Привет всем.Я хочу оформить карту привата,не кредитку.Чисто деньги перечислил и расчитываться в стиме,но там в долларах.Какие меня ждут негоразды?Кто опытом поделиться?

Здравствуйте!
Спасибо за обращение!
Вы можете открыть совершенно бесплатно долларовую карту для выплат в ближайшем отделении нашего банка. Пополнить карту можно долларами в отделении или терминале самообслуживания нашего банка. Для возможности оплачивать на сайтах, Вам необходимо в Приват24 активировать возможность расчетов в интернете.
С уважением, ПриватБанк.

А очень многие, начнем с того, что кредитку вам будут впаривать до позеленения и рассказывать всякую хрень о том, что у них активация других карт (а вам нужна карта для выплат со счетом в баксах, хотя я не знаю можно ли ее сегодня пополнять гривнами) происходит только через кредитку и без кредитки вам не жить(тупой развод), после того как они ее вам впарят начнут рассказывать, что надо положить на нее 50 гривен потом пойти в магазин например что-то купить с нее и так надо делать каждые 3 месяца иначе она заблочится и прочую ересь. А если кредитка заблочится, а карту для выплат вы например потеряете, то вам придется разблокировать кредитку для того, что бы вам выдали новую карту для выплат и т.д. После вам обязательно расскажут, что вам надо у них оформить например депозит и как это выгодно и т.д, предложат активировать какую нить "копилку", естественно предварительно вас еще сфоткают на память с картами, что меня в целом вечно бесит, как будто бы данных не хватает паспортных им. Возможны еще варианты разного рода. Если же вы надеялись, что принесете паспортные данные и вам просто откроют счет в баксах и выдадут только одну ихнюю "карту для выплат" под этот счет, то это не в этом банке или сразу же идите к начальству отделения и настаивайте на том, что вам надо именно одна какрта и вот такая и один счет в баксах.

Здравствуйте!
Хотим отметить, что оформление дополнительных услуг производиться исключительно по согласию клиенту. Оформить карту для выплат без карты универсальной может только руководитель отделения, к которому всегда можно обратиться за помощью.
С уважением, ПриватБанк.

Здравствуйте!
Спасибо за обращение!
Вы можете открыть совершенно бесплатно долларовую карту для выплат в ближайшем отделении нашего банка. Пополнить карту можно долларами в отделении или терминале самообслуживания нашего банка. Для возможности оплачивать на сайтах, Вам необходимо в Приват24 активировать возможность расчетов в интернете.
С уважением, ПриватБанк.

Здравствуйте!
Хотим отметить, что оформление дополнительных услуг производиться исключительно по согласию клиенту. Оформить карту для выплат без карты универсальной может только руководитель отделения, к которому всегда можно обратиться за помощью.
С уважением, ПриватБанк.

Ага обратился я как то с вопросом к начальнику отделения. Оказываеться для менеджера нормально подойти к другому менеджеру в процессе общения последнего с клиентом и влезть в разговор.

Ну вот и ответ, так что снимаем розовые очки. А для товарищей выше отписавшихся - раз не сталкивались, то не пишите хрень.

Я уже решил проблему.Стим через Яндекс.Деньги пополняю,хоть и 5% комиссии через приватбанк.И еще терминал 2 грн снимает,я лучше 2 грн заплачу чем долбаться с фантомно исчезающими деньгами,кредитками и тд.

Ебать, да это жи миравой кидок. Мавроди проста лах абсасаный са сваей пирамидай, тут жи приват кридитку придлагаит.

На ник посмотри,это замаскированый агент банка ВТБ.(если W как немецкий звук читать).

Прямо сейчас ведется обзвон телефонов с номера 0919554132, представляются службой безопасности приватбанка и предлагают изменить кредитный лимит, назвать код из sms (в смс приходит пароль для входа приват24) и т.д. Обзванивают подряд все номера ххх-ххх-6664 (6665, 6667, 6668, 6669 и т.д.). На вопрос, почему звоните с номера утел - бросают трубку. На этот номер дозвониться не возможно - все время занято. Не ведитесь и не говорите кодов. .

Назад
Зверху Знизу