Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Вчера совал ,нормально жрал,сегодня незнаю.

Приватбанк, как обычно, открещивается от очевидной информации :)
Я вчера, кстати, в отделении был с включённым диктофоном на телефоне, жаль после остановки записи случайно жмакнул "отмена" вместо "сохранить". Сейчас у многих есть смартфоны, записывайте и прикрепляйте к сообщениям.

Подтверждаю. Сегодня в Привате на пр.Московском, 51 терминалы не принимали по 200 грн. Только через кассу пополняли карту данными купюрами.

Глав.***ёнок зажрался настолько, что 20 и 200 грн. за деньги не считает.

знач дофига прилетело или летит фальшивых
Приват всегда все знает раньше=)

Вчера кинулся пополнять киевстар через приват24, а оказывается комиссия уже на 50 копеек, а целая ГРЫВНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А 999 не работает, ибо теперь по тому номеру отвечают ПОЖАРНИКИ!!!
Постоянно с пополнением киевстара **** какато, потомуша все через приматбанк завязано.
МТС вот уже лет ннадцать пополняю через портмоне и горя не знаю, без всяких комиссий, а тут всякое ***** постоянно. Причем через портмоне то разрешают киевстар пополнить, то не разрешают приматовцы...
И ваще, шото беню стали чаще прессовать в прессе, уж извините за каламбур.
Кому то примат по душе видать пришелся, в смысле похазяйствовать тама ...

Вчера кинулся пополнять киевстар через приват24, а оказывается комиссия уже на 50 копеек, а целая ГРЫВНЯ!!
Нафиг пополнять через Приват24 с комиссией, если это можно сделать с сайта Киевстар без комиссии вообще?
Например, через Портмоне:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Либо через тот же сервис Приватбанка, только уже без комиссии:

Прямо на сайте Киевстара написано несколько способов пополнения счёта без комиссии. И это касается любого оператора. Приват24 для пополнения мобильного - самый неудачный способ, ибо всегда берут неслабую комиссию.

Нафиг пополнять через Приват24 с комиссией, если это можно сделать с сайта Киевстар без комиссии вообще?
Например, через Портмоне:

Либо через тот же сервис Приватбанка, только уже без комиссии:

Прямо на сайте Киевстара написано несколько способов пополнения счёта без комиссии. И это касается любого оператора. Приват24 для пополнения мобильного - самый неудачный способ, ибо всегда берут неслабую комиссию.

У меня карточка примата для соцвыплат, так вот примат то пропускает платежи, то не пропускает на портмоне для киевстара. ПАТАМУША КИЕВСТАР есть оплата завязана через примат!!! Отсылаешь средства, и ТИШИНА!!!!!!
На МТС такого нет.
А, вот, если пополняешь через другой банк, не через примат, все везде доходит.
Не любит примат, чтобы портмоне без комиссиии пополняло. А когда надо точно знать, что средства дошли, то примат24 за 5 секунд пжлста ...

Карточки в ИНТЕРНЕТЕ НЕ СВЕЧУ, потому и сплю пока что спокойно ;)

Карточки в ИНТЕРНЕТЕ НЕ СВЕЧУ, потому и сплю пока что спокойно ;)

Неудобно, каждый раз открывать лимит для интернета.
Поставил лимит 150 грн в день, для таких мелких платежей, всё ОК.

Коллега только что пришла, ругалась на эту ситуацию. В кассу очередь на размен.

Неудобно, каждый раз открывать лимит для интернета.
Поставил лимит 150 грн в день, для таких мелких платежей, всё ОК.

:eek: У меня лимит по инету не более 150 грн в месяц. Аккурат для оплаты сотовых.
Никакой лимит я постоянно не открываю. Раз поставил планку и усе.
А вот шоб бубен не доставать, проще через примат 24 киевстар с комиссией оплатить. А то отсылаешь и не знаешь, дошло или нет. Полдня тишины, а счет то ли сняли то ли не сняли, то ли дошло, то ли не дошло.

Останнє редагування:

Скорее всего поперло подделок 200 и 20 и беня решил тупо их не брать. Это еще раз к вопросу о большой любви олигархов к народу :D
В прессе писали, шо педоРаша завезла чуть ли не ннадцать камазов левых денех, плюс ишо станки печатать ...

Ибо сам их в оборот и выпускает? :D

Вот вот, пока набирал, меня опередили ... Пойду двухсотки пересмотрю ... Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать ... ;)

Уважаемые Клиенты!
Благодарим Вас за предоставленные примеры.
Информация передана на проверку нашим техническим специалистам, рекомендуем провести платеж в кассе.
Приносим извинения за все неудобства, связанные со сложившейся ситуацией.
С уважением, ПриватБанк.

Я все понимаю шо это неудобно и т.д....Но может знает кто ПОЧЕМУ???
Просто так у нас ниуя не бывает просто так.

9727.webp

Назад
Зверху Знизу