Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Заметил странную работу в Приват24:
При увеличении кредитного лимита через ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лимит увеличивается сразу, без согласования банка.
При этом неправильно отображаются остатки, у меня, например, вдруг появились собственные средства.
Если в самом Приват24 просишь увеличить лимит, то его рассматривают и не увеличивают, при этом приходит СМС с отказом.

Заметил странную работу в Приват24:
При увеличении кредитного лимита через ссылку

лимит увеличивается сразу, без согласования банка.
При этом неправильно отображаются остатки, у меня, например, вдруг появились собственные средства.
Если в самом Приват24 просишь увеличить лимит, то его рассматривают и не увеличивают, при этом приходит СМС с отказом.

Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, контакты для связи и прикрепите по возможности скриншот с остатками на счету. Проверим информацию и обязательно решим все Ваши вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Относительно переводов. Согласно Постановления НБУ №540 международные срочные переводы в иностранной валюте выплачиваются только в гривне. Выплата наличными международного срочного перевода без зачисления на счет временно приостановлена. Переводы выплачиваются на карту для выплат в валюте перевода, снятие средств с карты осуществляется в гривне в кассе отделений или в банкоматах. Максимальная сумма снятия наличных с карты Клиентом - 150 тыс. грн в день.

С уважением, ПриватБанк.
подскажите, а с каких это пор вы стали выдавать переводы без зачисления на карту? раньше даже карту всех ее не имеющих под этим соусом заставляли открывать. говорили, что перевод можно только зачислить на карту.
теперь после постановления я так понимаю дабы валюту не отдавать рассказываете новую сказку.

подскажите, а с каких это пор вы стали выдавать переводы без зачисления на карту? раньше даже карту всех ее не имеющих под этим соусом заставляли открывать. говорили, что перевод можно только зачислить на карту.
теперь после постановления я так понимаю дабы валюту не отдавать рассказываете новую сказку.

vovoshka, добрый день!

Спасибо за вопрос!
Ранее переводы выплачивались как наличными, так и на карту банка. После того, как получение срочного перевода наличными было приостановлено, действительно выплата возможна исключительно на карту для выплат.
Отдельно заметим, что согласно Постановления НБУ №540 международные срочные переводы в иностранной валюте выплачиваются только в гривне. Переводы выплачиваются на карту для выплат в валюте перевода, снятие средств с карты осуществляется в гривне в кассе отделений или в банкоматах. Максимальная сумма снятия наличных с карты Клиентом - 150 тыс. грн в день.

С уважением, ПриватБанк.

Куплю у сотрудника ПБ код на скидку в магазин Некст:)

Отдельно заметим, что согласно Постановления НБУ №540 международные срочные переводы в иностранной валюте выплачиваются только в гривне. Переводы выплачиваются на карту для выплат в валюте перевода, снятие средств с карты осуществляется в гривне в кассе отделений или в банкоматах. Максимальная сумма снятия наличных с карты Клиентом - 150 тыс. грн в день.
С уважением, ПриватБанк.

Добрый день, ПриватБанк!
Не вижу в Постановлении НБУ №540 от 03.11.2014 (последние внесенные изменения) требования к выдаче переводов в валюте без открытия счета (срочные переводы) из-за границы исключительно в гривне.
Прокомментируйте, пожалуйста, откуда у Вас в банке взялись такие требования. Или Вы просто не хотите отдавать валюту?
Спасибо.

Добрый день, ПриватБанк!
Не вижу в Постановлении НБУ №540 от 03.11.2014 (последние внесенные изменения) требования к выдаче переводов в валюте без открытия счета (срочные переводы) из-за границы исключительно в гривне.
Прокомментируйте, пожалуйста, откуда у Вас в банке взялись такие требования. Или Вы просто не хотите отдавать валюту?
Спасибо.

Прото тупо и нагло не хотят отдавать в валюте. Примат за время предвыборной компании доход от валютных операций получил 1.5 миллиарда гривен. Вот так и разводят население

Добрый день, ПриватБанк!
Спасибо.

leokons, добрый день!

Благодарим Вас за обращение!
Согласно Постановления НБУ №540 п.14:
14) иностранная валюта, переведенная из-за границы в пользу физического лица - резидента и нерезидента для выплаты наличными без открытия счета, выплачивается получателю только в гривнах.

С уважением, ПриватБанк.

leokons, добрый день!

Благодарим Вас за обращение!
Согласно Постановления НБУ №540 п.14:
14) иностранная валюта, переведенная из-за границы в пользу физического лица - резидента и нерезидента для выплаты наличными без открытия счета, выплачивается получателю только в гривнах.

С уважением, ПриватБанк.

Это вы цитируете Постановление так, как выгоднее вам :)
14-й пункт был в Постановлении №540 в редакции от 28.08.2014 (пункт 14 еще 23.09.2014 был отменен). Сейчас Постановление №540 действует совершенно в другой редакции и там нет этого пункта 14.
Не вводите людей в заблуждение - выплачивайте переводы в валюте :)

:попкорн:
Ждём ответа от приватбота.
Как хорошо когда есть люди которым не лень следить за текстом постановлений.

14-й пункт был в Постановлении №540 в редакции от 28.08.2014 (пункт 14 еще 23.09.2014 был отменен). Сейчас Постановление №540 действует совершенно в другой редакции и там нет этого пункта 14.

Это уже не первая ложь замеченная в этой теме от сотрудника Приватбанка.

Да вони й до тієї постанови не виплачували у валюті. Валюта - лише на картку, тобто по безналу, які ще потім зняти той ще квест.

Кто-то интересовался, в каких банкоматах бывают купюры номиналом 10 гривен. Сегодня специально сфотографировал монитор уже знакомого мне банкомата. В нем практически всегда можно получить любую сумму, кратную 10 грн.

Останнє редагування:
Уважаемые Клиенты!

Вы можете получить перевод без открытия счета в валюте, но при условии, что в отделении есть валюта, приобретенная банком у клиентов, в объеме, достаточном для выплаты перевода. Так же Вы можете получить перевод в валюте путем зачисления перевода на валютную карту, с возможностью ежедневного снятия наличной валюты с карты в сумме не более эквивалента 15 000 грн. вне зависимости от того, куплена данная валюта у клиентов или нет.

С уважением, ПриватБанк.

Уважаемые Клиенты!

Вы можете получить перевод без открытия счета в валюте, но при условии, что в отделении есть валюта, приобретенная банком у клиентов, в объеме, достаточном для выплаты перевода. Так же Вы можете получить перевод в валюте путем зачисления перевода на валютную карту, с возможностью ежедневного снятия наличной валюты с карты в сумме не более эквивалента 15 000 грн. вне зависимости от того, куплена данная валюта у клиентов или нет.

С уважением, ПриватБанк.

Как то не вяжеться это в предыдущими комментариями по этой теме.

CROCODILE
Смотри какую я фотку для тебя сделал:
IMG_20141107_163550_resize.jpg

Уважаемые Клиенты!

С уважением, ПриватБанк.
Ну вот и хорошо - теперь можно получать валютные переводы в ПриватБанке :)

Такой вот вопрос. Сегодня пытался онлайн купить жд билет на сайте УЗ, что делал неоднократно. Карточка у меня ВИЗА Голд, выданная Надра Банком. Раньше все проходило на ура, а теперь.... оплата почему-то пошла через ПРИВАТ24, с указанием телефона и присыланием СМС. Такого никогда не было. Че за редиректы? Кто еще покупал билеты онлайн с карточек НЕ ПРИВАТА, у вас такое было? А то позвонить не могу - роуминг дорог, знаете ли. А в результате проплата не прошла вообще.

Так вы на этом сайте резервировали?

там же есть у них поддержка напишите им.

там же есть у них поддержка напишите им.
Я уже им написал, но свяжутся они в течение 3 раб дней, сегодня пятница, а мне ехать в след. пятницу. Просто думал побыстрее на ХФ проконсультироваться - может не стоит и рыпаться, и надеяться на "авось будут билеты в кассе на Хундай Киев-Харьков в день поездки"...
А за ответ - все равно спасибо :)
-----
По результатам моих запросов выяснился только один вопрос - почему не прошла проплата. Мой Надра банк с 1 ноября аннулировал все лимиты, которые были раньше по умолчанию, сбросив их для онлайн платежей до 100 грн (смешно как для карточки ВИЗА ГОЛД). Но вот вопрос, почему меня перебросило на систему ПРИВАТ24 - никто ответа не дал. Я таки купил билет через тот же сайт УЗ, но попросил здешнего товарища, заплатив ему налом в еврах. Так вот при оплате его карточкой никаких перебросок на Приват не было - все свершилось на сайте УЗ.
И все же, каким боком здесь ПРИВАТ24? Фишингом занимаются?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу