Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Не было?;)Тогда лови :D:
Мобильный оператор МТС с 7 мая введет для своих абонентов в Крыму дополнительную плату за пользование услугами связи. Об этом сообщает "КрымИнформ" со ссылкой на начальника отдела по связям с общественность "МТС-Украина" Викторию Рубан.
Дополнительная плата за пользование услугами связи, касается всех звонков, которые обеспечиваются оборудованием, расположенным на территории Крыма вне зависимости от тарифных пакетов.
"Мы усилили охрану объектов связи в Крыму, провели комплекс мероприятий по оптимизации сети в условиях повышенной нагрузки, организовали и поддерживаем альтернативные каналы связи и резервные источники питания для бесперебойного снабжения электроэнергией оборудования", – сказала Рубан, добавив,
что "изменения тарифов связаны с этими дополнительными работами и сопряженными с ними затратами".
Согласно информации, предоставленной компанией, первая секунда каждого звонка по Украине и Крыму с 7 мая будет облагаться дополнительной платой в размере 0,05 грн.:eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну дык, а причем здесь мы, это проблемы крымчан, вот пусть сами и разбираются :)

Привет гавно и это не новость. Куча тем и од уже тут на форуме.
держите деньги в правильных банках :)

post-77-1107251858.webp

Один вопрос. Нафуя вы с этим на форум пришли? Вам на форуме карту выдавали? Что с вами вообще? Идите в банк, выясняйте, что произошло. Копилка закрывается в отделении элементарно, если вы в Приват 24 это не можете сделать. Карта новая, открывается там же, в отделении. Чего вы хотите на форуме? Поддержки, участия? С вами сесть порыдать? А может если есть проблема ее нужно решить а не ходить колесом?

Похоже эта тема - предупреждение.
"Копилка",действительно, закрывается
элементарно.Я её закрыла,после того,
как банк забирал какие-то проценты.

Накипело:диявол:
История такая:работал я в одном госучереждении,для начисления ЗП нужно было открыть зарплатную приватовскую карточку.Помимо ЗП иногда подбарыживал на Аукро,так что когда-никогда переводили на нее еще деньги за продаваемый товар,было удобно.
При оформлении этой карты мне просто ВПАРИЛИ депозит Копилка(поставили нагло ультиматум,мол нет Копилки-нет карты,пришлось соглашаться),и сбривали по 50грн.в течении года каждый месяц.Снять деньги с этого депозита можно только через год.И самое интересное-после года этих списаний,я заработал процентов аж целых (не смейтесь) 14грн.!
И простоял в отделении около 1 часа чтобы его закрыть.
Прошло время...с госучереждения я ушел,ЗП начислять перестали.но подбарыживать я продолжал...
В течении нескольких месяцев мне регулярно названивала менеджер с этого Приветбанка,и навязывала опять мне эту долбаную Копилку.Человек я миролюбивый,ругаться не хотелось,и я всегда вежливо посылал их на%уй со своей чертовой копилкой...Таку было и в последний раз,звонит менеджер,я говорю,с работы уволился,деньги регулярно не поступают,копилка не нужна...она-нет!ну устройтесь на другую работу,а я вам подключу копилку!(ну и так в том же духе дальше..)через 10 минут разговора,договорились,что как понадобиться,я сам пойду и подключу ее в отделении.На этом порешили.Через неделю,при продаже,покупатель говорит мол-в отделении сказали что данная карта и клиент не существуют.Я в Приват 24-карту заблокировали нахер:-(...А ведь на счету еще оставальсь деньги...Как это понимать?Вот прийдете вы однажды в банкомат снять свои кровные,а у вас карту с деньгами закрыли...прикольненько....короче контора переступила порог,за который переступать наверное не стоило бы....берегите свои деньги,и не доверяйте их Приветбанку.

Типичный ватник, враг революции! :eek:

Это все цветочки.
По привату гораздо более серьезные вопросы возникают, уже неоднократно слышал такие истории.
Допустим вы продаете что либо на аукро, сландо и тп.
Вам звонят, хотим мол купить, давайте №карты (строго привата) и не простую а кредитную, ибо только на нее можно перевети деньги с корпоративной карты!
Ключевой момент.
Ну, вы подумав вспоминаете, что вам при получении простой карты ВСУЧИЛИ кредитку-клубничку на всякий случай. Даете покупателю номер кредитки и спокойно ждете денежки. Вдруг вам трезвонит "сотрудник" корпоративного отдела приватб. и говорит, что на вашу кату пришли деньги, но они пока не зачислены и висят, поскольку карта не активирована для зачислений с корпоративных карт и ее нужно активировать в банкомате, это просто, мы подскажем.
Человек идет в банкомат, ему говорят нажмите это, перейдите туда, нажмите еще что то, введите коды, подтвердите что то, короче пудрят мозг. В результате всего этого ваша карта ОБНУЛЯЕТСЯ!
Лохотрон? Да.
Но работает и скорее всего есть какая то или наводка или утечка с пб. Вот такое гауно слышал не раз, будьте бдительны.

Kum. сказав(ла):
...Человек идет в банкомат, ему говорят нажмите это, перейдите туда, нажмите еще что то, введите коды, подтвердите что то, короче пудрят мозг. В результате всего этого ваша карта ОБНУЛЯЕТСЯ!
Лохотрон? Да.
Но работает и скорее всего есть какая то или наводка или утечка с пб. Вот такое гауно слышал не раз, будьте бдительны.
Экстраденьги. Эту хрень примат всем впарил в конце 2012. Многие попадались. Привязано к мобильному№, на который оформлен пластик. И люди этот же № выкладывают в паблик.

приват24 - "не, не слышал". Зарплатные карты обслуживаются на условиях, оговоренных предприятием и банком. По крайней мере - условия снятия. По истечению срока обслуживания карты - ее надо менять, но счет остается за тобой. и деньги никуда не пропадают. Копилка - тупая услуга, никогда ей не пользовался, но со всех депозитов деньги можно было до кризиса переводить на основные счета без визита в банк, через П24.

Переводила денюшку через терминал,
(там менее 10грн не берут,вроде не деньги),
сдача от операции "зависла"-ушла в некуда.
Звонила по тел.3700,после 20-ти минутного
общения обещали в течении 10дней вернуть деньги.

****огичная ситуация. Сдачу 5 грн тупо схавали. немогу пока добиться возврата.

Я им денег постоянно должен, немного, грн. 300-400. Так что отобрать они у меня вряд ли что смогут :)

Это все цветочки.
По привату гораздо более серьезные вопросы возникают, уже неоднократно слышал такие истории.
Допустим вы продаете что либо на аукро, сландо и тп.
Вам звонят, хотим мол купить, давайте №карты (строго привата) и не простую а кредитную, ибо только на нее можно перевети деньги с корпоративной карты!
Ключевой момент.
Ну, вы подумав вспоминаете, что вам при получении простой карты ВСУЧИЛИ кредитку-клубничку на всякий случай. Даете покупателю номер кредитки и спокойно ждете денежки. Вдруг вам трезвонит "сотрудник" корпоративного отдела приватб. и говорит, что на вашу кату пришли деньги, но они пока не зачислены и висят, поскольку карта не активирована для зачислений с корпоративных карт и ее нужно активировать в банкомате, это просто, мы подскажем.
Человек идет в банкомат, ему говорят нажмите это, перейдите туда, нажмите еще что то, введите коды, подтвердите что то, короче пудрят мозг. В результате всего этого ваша карта ОБНУЛЯЕТСЯ!
Лохотрон? Да.
В наше время толь идиот может соощить номер и пароль от карты, конечно обнуляется, активировать новые карты в привате можно при помощи кредитки, мошенники создают себе новые карты снимает деньги со всех счетов и берут кредит

А вообще все банки охуевшие, без наеба у них прибыли не будет.

Тут наеба нету, тут есть элементарный пофигизм ТС и нежелание разобраться в ситуации. Копилку, как выше сказали, насильно не всучивают, хотя предлагают. Срок действия карты у него кончился (он 2 года обычно), ее заблочили абсолютно законно. Снять деньги он мог через приват 24 или мобильное приложение, не поднимая 5-ю точку с кресла. ТС начал кричать шо всепропало и коломойский стащил его 14 гривен. Вопрос - хто *****?:D я хз, пользуюсь услугами привата уже лет 7, получал зарплату на 3 работах, перевожу с вебмани туда деньги, держу депозиты - никаких проблем. Правда, я в отделения не хожу:D

История такая:работал я в одном госучереждении,для начисления ЗП нужно было открыть зарплатную приватовскую карточку.Помимо ЗП иногда подбарыживал на Аукро,так что когда-никогда переводили на нее еще деньги за продаваемый товар,было удобно.
При оформлении этой карты мне просто ВПАРИЛИ депозит Копилка(поставили нагло ультиматум,мол нет Копилки-нет карты,пришлось соглашаться),и сбривали по 50грн.в течении года каждый месяц.Снять деньги с этого депозита можно только через год.И самое интересное-после года этих списаний,я заработал процентов аж целых (не смейтесь) 14грн.!
Прошло время...с госучереждения я ушел,ЗП начислять перестали.но подбарыживать я продолжал...
В течении нескольких месяцев мне регулярно названивала менеджер с этого Приветбанка,и навязывала опять мне эту долбаную Копилку.Человек я миролюбивый,ругаться не хотелось,и я всегда вежливо посылал их на%уй со своей чертовой копилкой...Таку было и в последний раз,звонит менеджер,я говорю,с работы уволился,деньги регулярно не поступают,копилка не нужна...она-нет!ну устройтесь на другую работу,а я вам подключу копилку!(ну и так в том же духе дальше..)через 10 минут разговора,договорились,что как понадобиться,я сам пойду и подключу ее в отделении.На этом порешили.Через неделю,при продаже,покупатель говорит мол-в отделении сказали что данная карта и клиент не существуют.Я в Приват 24-карту заблокировали нахер:-(...А ведь на счету еще оставальсь деньги...Как это понимать?Вот прийдете вы однажды в банкомат снять свои кровные,а у вас карту с деньгами закрыли...прикольненько....короче контора переступила порог,за который переступать наверное не стоило бы....берегите свои деньги,и не доверяйте их Приветбанку.

В 2013 они всем голд карты и страхование впаривали, это вам еще повезло, дипозит можно отключить через приват24

Сегодня мне позвонили с Примата. Типа вы в нашей базе. Когда-то много лет назад я у них брал кредит. Предлагали открыть карту с доставкой на дом. И были посланы на куй....

Привет гавно и это не новость. Куча тем и од уже тут на форуме.
Прикольно, а у меня с ним проблем не было никогда, очевидно потому, что читаю то, что написано мелким шрифтом и *наёбываем! :D
Тут наеба нету, тут есть элементарный пофигизм ТС и нежелание разобраться в ситуации. Копилку, как выше сказали, насильно не всучивают, хотя предлагают. Срок действия карты у него кончился (он 2 года обычно), ее заблочили абсолютно законно. Снять деньги он мог через приват 24 или мобильное приложение, не поднимая 5-ю точку с кресла. ТС начал кричать шо всепропало и коломойский стащил его 14 гривен. Вопрос - хто *****? я хз, пользуюсь услугами привата уже лет 7, получал зарплату на 3 работах, перевожу с вебмани туда деньги, держу депозиты - никаких проблем.
+100

Что же ето за госспредприятие, которое мало того что через приват работникам карты открывает, так еще им и через кредитки эти карты активируют? Вы говорите что барыжили по зарплатной карточке? А как же вы декларацию по коррупции заполняли ежегодно? Там легко проследить движение любого счета! А госслужащим то знаете что можно что нельзя? Это, батенька статейка административная и прямой выход на улицу без всякого содержания.
Или вы должность дворника при администрации тоже за госслужбу считаете? :D

Кстати, в госконторах обычно не Примат, и уж точно кредитки не суют!!!
А так, не ленитесь читать договора, там все написано, правда очень мелким шрифтом. А Примат к тому же имеет тенденцию договора на обслуживания карточек виртуальными в интернете делать, страниц по 300, и тарифы и условия менять когда вздумается ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу