Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
уже сто раз писалось: активно пользуйтесь картой, подайте заявку в приват 24 на увеличение, оформите мини кредитку, и возможно регулярный платеж со страховкой

У меня оформлена именная с фоткой. Активно пользуюсь полтора года. Но кредитный лимит - 0. Хочу сейчас увеличить. Но отказывают все время!!!

Вы нам для нашего развития поведайте, что это за карта, у которой за пользование снимают 15 грн? Может это gold-клуб какой-то, в котором есть ежемесячная плата за обслуживание? А смс-о списании не было, так как они приходят по суммам "от 20 грн".
Нет. Обычная кредитка

Вот,простите.Как сделать так.что бы банк мне больше не звонил.Ни с какими предложениями?Просто задрали.(((

У меня оформлена именная с фоткой. Активно пользуюсь полтора года. Но кредитный лимит - 0. Хочу сейчас увеличить. Но отказывают все время!!!

Ранее уже неоднократно говорилось, что кредитный лимит постоянно увеличивают тем, кому кредитные деньги не нужны. А когда вы просите сами об увеличении лимита, то вам ставят дополнительные условия, которые увеличивают стоимость кредитных денег. Если вы не соглашаетесь на эти условия, то и лимит вам не увеличивают.

Мне, когда я только открыл кредитку и кинул на нее собственные деньги, сразу установили немаленький лимит, а затем буквально за полгода этот лимит вырос в три с лишним раза. И мне пришлось повоевать с банком, чтобы сделать кредитный лимит равным нулю.

Мне тоже с первого же дня открытия карты дали лимит 6 700 грн. Сразу его обнулил. *** мне эти игры с Приватом.

Ранее уже неоднократно говорилось, что кредитный лимит постоянно увеличивают тем, кому кредитные деньги не нужны. А когда вы просите сами об увеличении лимита, то вам ставят дополнительные условия, которые увеличивают стоимость кредитных денег. Если вы не соглашаетесь на эти условия, то и лимит вам не увеличивают.

Мне, когда я только открыл кредитку и кинул на нее собственные деньги, сразу установили немаленький лимит, а затем буквально за полгода этот лимит вырос в три с лишним раза. И мне пришлось повоевать с банком, чтобы сделать кредитный лимит равным нулю.

так у меня неплохой оборот за последние полгода, но отказывают. И говорят, что это вообще не влияет. Без официального трудоустройства не увеличивают.

так у меня неплохой оборот за последние полгода, но отказывают. И говорят, что это вообще не влияет. Без официального трудоустройства не увеличивают.

А как можно увидеть трудоустроен клиент банка или нет ?
При открытии карты что-то пишется. Но многие клиентами банка стали несколько лет назад и за это время кто-то поменял работу десятки раз. А кто-то вообще официально никогда не работал. ;)))
И банк этого не может знать. Да и не должен.

Если вам нужен кредит на карте - найдите другой банк. Все очень просто. Зачем мучиться с этим банком ?

А как можно увидеть трудоустроен клиент банка или нет ?
При открытии карты что-то пишется. Но многие клиентами банка стали несколько лет назад и за это время кто-то поменял работу десятки раз. А кто-то вообще официально никогда не работал. ;)))
И банк этого не может знать. Да и не должен.

Если вам нужен кредит на карте - найдите другой банк. Все очень просто. Зачем мучиться с этим банком ?

А у каких еще есть банков кредит на карте не подскажете? Я не знал, что у других такое тоже есть. Потому что мне обычный кредит не нужен.

Так другие банки тоже не дают без трудоустройства.

Останнє редагування:

По идее это не влияет. Банк сам устанавливает свои критерии, он не обязан вам что-либо объяснять. Вы можете лишь согласиться или не согласиться на его условия.

Я согласился взять кредитку несколько лет назад только при условии, если на ней будет лимит ноль. Но, зарегистрировавшись в Приват24, я обнаружил лимит 500. Я так и не понял, с какой целью это сделали. Операционист сначала блеяла что-то невнятное, потом сказала, что это минимум, который невозможно отключить. А дальше началось еще веселее. Мне приходили смс-ки "Потрать в месяц с карты 100 гривен и получи увеличение лимита на 200 гривен". Поскольку на карте были мои деньги, и я их тратил, то каждый месяц мне увеличивали лимит на 200 гривен. На отметке 1900 я это остановил, потому что с этим банком играть в такие игры я не собираюсь.

А у каких еще есть банков кредит на карте не подскажете? Я не знал, что у других такое тоже есть. Потому что мне обычный кредит не нужен.

Дельта. Наверное самое легчее получить.
Акта. Самый бюрократический.
Русский стандарт. В своё время рассылал кредитки по почте.
Платинум. Только для офичиально работающих (чп не дают).
Универсал. Пока ничего не скажу.
Альфа. Не любит мой ИНН, поэтому ничего не скажу :D
УкрСиб.
Да и во многих менее известных есть такие программы.

По идее это не влияет. Банк сам устанавливает свои критерии, он не обязан вам что-либо объяснять. Вы можете лишь согласиться или не согласиться на его условия.

Я согласился взять кредитку несколько лет назад только при условии, если на ней будет лимит ноль. Но, зарегистрировавшись в Приват24, я обнаружил лимит 500. Я так и не понял, с какой целью это сделали. Операционист сначала блеяла что-то невнятное, потом сказала, что это минимум, который невозможно отключить. А дальше началось еще веселее. Мне приходили смс-ки "Потрать в месяц с карты 100 гривен и получи увеличение лимита на 200 гривен". Поскольку на карте были мои деньги, и я их тратил, то каждый месяц мне увеличивали лимит на 200 гривен. На отметке 1900 я это остановил, потому что с этим банком играть в такие игры я не собираюсь.

Я говорил при получении ставить лимит 0. Мне такой и поставили.

Добрый день.
Подскажите, как узнать информацию по карте в моем случае?
У меня универсальная с кредитным лимитом 0 (надеюсь). Картой этой уже больше года не пользуюсь, телефонный номер, к которому она привязана, не действительный.
Вот почитала тему и теперь беспокоюсь, не ждет ли меня там сюрприз от привата :(
Последний раз, когда заходила, был 0 кредитный лимит и 10 грн. на бонусном счете. Баланс - 0.
Сейчас живу в России и домой в ближайшее время не собираюсь, поэтому в отделение зайти не получится.

Очень много. Самое интересное. Условия практически одинаковые. Скорее всего условия погашения кредита зависят не от банка, а от системы. Мастеркард или виза. Так как у разных банков - одинаковые сроки погашения :))))

Вот почитала тему и теперь беспокоюсь, не ждет ли меня там сюрприз от привата :(

Если вы никогда не пользовались кредитными деньгами, то минуса быть не должно. Хотя вам могли сделать платной какую-то ранее бесплатную услугу и искусственно загнать вас в минус.
Зайти в Приват24 у вас не получится, т.к. одноразовый пароль в Россию не придет даже на привязанный телефон. Но вот онлайн-консультант вам может дать информацию по счету. Заполните ему верификационную анкету, и он вам сообщит баланс. Заходите на сайт и связывайтесь с консультантом.

Сегодня в супермаркете "Класс" на Коммунальной терминал не принимал карточку "Универсальная", продавщица несколько раз проводила карточкой, и только с пятого раза терминал принял карту, с картой всё в порядке, только вчера рассчитывался ей в "АТБ", это первый раз за три месяца использования карты.
Это реально страшно!
Меняйте и карточку и супермаркет, а еще лучше страну))) (шутка)
В маркетах очень часто глючит именно ИХ терминал, кто из продавцов с опытом, просто сразу идут и проводят в другом.
Так, что не переживайте.;)

Может были какие то недопонимания при оформлении или Вы где то когда то кредит плохо платили?
Кредитная история рулит)
Когда я оформляла эту карту, просила поставить мне вообще без лимита, даже объясняла, что я безработная, сказали низзя, начали с минималки...в 300 грн.
Ща вот уже хочу попросить чтобы уменьшили (но по тлфну нельзя), а некогда, потому что они мне его сами подняли до неприличия)))

Останнє редагування:
Это реально страшно!
Меняйте и карточку и супермаркет, а еще лучше страну))) (шутка)
В маркетах очень часто глючит именно ИХ терминал, кто из продавцов с опытом, просто сразу идут и проводят в другом.
Так, что не переживайте.;)

Может были какие то недопонимания при оформлении или Вы где то когда то кредит плохо платили?
Кредитная история рулит)
Когда я оформляла эту карту, просила поставить мне вообще без лимита, даже объясняла, что я безработная, сказали низзя, начали с минималки...в 300 грн.
Ща вот уже хочу попросить чтобы уменьшили (но по тлфну нельзя), а некогда, потому что они мне его сами подняли до неприличия)))

У меня кредитная история отсутствует ВООБЩЕ!!!!

Назад
Зверху Знизу