А мне кредитную навязали бесплатно.Мне она тоже не нужна,вот такие у них условия при получение зарплатной карточки,только через месяц можно назад вернуть.А по другому сказали,что не выдадут зарплатную карточку.
Ну не нужна она Вам и не пользуйтесь!
Чо за паника?
Итог: пол дня в задницу, а результата ноль. Этот банк годится только для пользования их картами и приват 24. Появляться в отделении МИНЗДРАВ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ, ибо нервы и время не восстанавливаются.
Краткое, но емкое резюме, однозначно Вы правы!!!
ПС пару недель назад была необходимость посетить Проминвест банк...они круче всех зашли еще в начале 90х, и круче всех их слили)))
Суть не в этом.
Там реально заходишь и понимаешь, что это БАНК...все красиво, бульдогов нет, просто камер немеряно.
Никто не летит на встречу - чо это ты тут забыла в пуховике...работает 3(!!!) кассы, при 2х посетителях.
Ну как бэ мое субъективное мнение, этот банк похож на то, что мы видели по телеку в кино, когда у нас банков было... аж СБЕРбанк)
В отличие от Привата...я как то зашла пополнить деп на Тракторах...в шоке...дверь - из нее одна в аптеку, вторая в БАНК...заходишь...и ощущение, что в совковом овощном)))...ну просто там раньше он и был.
В Привате жесткая экономия на всем...от помещения и до охраны...
Но именно в этом отделении была просто чудесная начальница...она как пчелка летала и наверное половину работы сама делала и даже за терминалы)
П.С. Танечка Витальевна, если вдруг прочтете этот мой месс, я рада, что Вы там сейчас не работаете и спасибо Вам огромное за всю помощь!!!