Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня с утра и часов до 12 дня Приват 24 не работал, не приходили смс с кодом подтверждения. На данные момент работает.
Повторю свой вопрос:
Вопрос по сервису «Оплата частями»
На сайте ПриваБанка:
Какие преимущества дает «Оплата частями»
"Простота оформления - договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: справка о доходах, ИНН, паспорт).
Задаю вопрос магазину Алло на сайтекакие необходимы документы для покупки телефона:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ответ магазина "АЛЛО"
Услуга "Оплата частями" предоставляется на период от 3 до 7 месяцев. Стоимость товара делиться на равные части. При оформлении необходимы паспорт, ИНН и карта Приват Банка.
При оформлении необходимы паспорт и ИНН для идентификации Вас как владельца карты Приват Банка.
Спасибо Вам за обращение. Всего доброго. Обращайтесь.
Вопрос, какие документы необходимы для «Оплаты частями»
Как всегда операторы путаются:
Вчера лимита на интернет карту долларовою нет, звоню позже лимит тысяча, звоню позже закрыта возможность. Сегодня звоню лимита нет, переводить можно. У меня все счета в статусе забракован, а у привата в системе нет запроса на такие операции.
Вчера оператор привата сказал:
цитирую:
В связи с политической ситуацией в стране с 27.01.2014 г с 23.34 по киевскому времени закрыта возможность пополнения долларовой интернет карты !
добрый день
сегодня звонит молодой человек с +380567369129 и говорит что он работник привата
я сказал что не могу разговаривать и попросил перезвонить завтра после чего повесил трубку
у меня своей карточки нет , но жены приват24 на мой номер
подскажите это ваш номер? стоит ли вести разговор по телефону ?
Уважаемый Клиент, добрый день!
Пополнение валютных карт в Приват24 работает в обычном режиме. Для проверки состояния платежа укажите, пожалуйста, следующие данные:
- Ваше ФИО, мобильный номер телефона;
- номер карты отправителя;
- номер карты получателя;
- дата и сумма платежа;
- тип перевода.
Мы бы хотели проверить Ваш диалог с оператором чат-онлайн или же звонок с оператором 3700, где Вам сообщили ложную информацию. В случае выявления, каких либо нарушений, к оператору будет применено управленческое решение. Для этого уточните, пожалуйста ID диалога или номер телефона, с которого был совершен звонок на клиентскую поддержку, на наш электронный адрес: [email protected] . Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
для меня нет необходимости.Пополнение валютных карт в Приват24 работает в обычном режиме. Для проверки состояния платежа укажите, пожалуйста, следующие данные:
- Ваше ФИО, мобильный номер телефона;
- номер карты отправителя;
- номер карты получателя;
- дата и сумма платежа;
- тип перевода.
отправил письмо.Мы бы хотели проверить Ваш диалог с оператором чат-онлайн или же звонок с оператором 3700, где Вам сообщили ложную информацию. В случае выявления, каких либо нарушений, к оператору будет применено управленческое решение. Для этого уточните, пожалуйста ID диалога или номер телефона, с которого был совершен звонок на клиентскую поддержку, на наш электронный адрес: [email protected] . Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
Уважаемый Клиент, добрый день!
Да, это номер ПриватБанка. Хотелось бы напомнить про меры безопасности при использовании банковских продуктов.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBankUa
Пришло сообщение, что теперь некоторые смс от Приватбанка будут приходить с номера 092 000-3700, это номер телефона сотрудника банка?
Мне то же самое смс приходило. Вряд ли это телефон сотрудника. Недавно этого номера пришло сообщение об оплате кредиткой, которые раньше приходили с номера 10060.Пришло сообщение, что теперь некоторые смс от Приватбанка будут приходить с номера 092 000-3700, это номер телефона сотрудника банка?
Мне то же самое смс приходило. Вряд ли это телефон сотрудника. Недавно этого номера пришло сообщение об оплате кредиткой, которые раньше приходили с номера 10060.
Решил зарегистрироваться в Приват 24.
Спросил у онлайн-консультанта как.
Мне подробно все объяснили -- шаг 1, шаг 2, шаг 3. Дали ссылку. Я по ней и пошел.
Но дальше первого шага не продвинулся. Кнопка "продолжить" просто не реагирует. Попробовав несколько раз, снова обратился к онлайн-консультанту.
Мне сказали почистить историю. Почистил.
Попробовал зарегистрироваться.
Результат тот же.
Сказали, что с фф возможны проблемы, попробуйте с другого броузера.
Попробовал с ие.
Кнопка "продолжить" работает, но сайт выдает ошибку. Много букв, уже все в точности не помню, но суть в том, что некорректный пароль. Пароль был сгенерирован генератором паролей специально для этого случая.. Ну попробовал еще несколько паролей. Тот же результат.
Снова к консультанту. Уже к третьему.
Снова совет, подкупающий своей новизной: почистите историю.
Говорю, что ие ни разу не запускал с момента установки виндовс.
Долгое раздумье, минут 10, потом ответ. Извините за временные неудобства типа.
Пробую на следующий день с разных броузеров.
Тот же результат.
Фиг с ним. Подождал неделю.
Ну, в общем вы догадываетесь. Иначе бы я сюда не писал.
Так вот и вопрос к сотруднику банка: вы не можете нанять нормальных программистов, чтобы привели в порядок систему, которую вы везде рекламируете?
Или все-таки мне для того, чтобы пользоваться приват 24, нужно установить гугл хром, как мне порекомендовали? Т.е. ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы пользоваться вашим сервисом? Потому, что хром мне и нафик не нужен.
Да и какая гарантия, что с хромом приват 24 будет работать нормально?
Можно, как мне сказали, пойти в отделение банка и там зарегистрировать аккаунт.
НО! Во первых, какой же это тогда интернет-банкинг, если нужно все-равно идти в отделение ногами, а во-вторых, если зарегистрироваться не получается, то как можно верить, что работать будет?
со мной на связи, когда я пытался зарегистрироваться, все время, во все разы был онлайн-консультант. и делал я все по его подсказкам.
в том числе и делал то, что показано на видео
со мной на связи, когда я пытался зарегистрироваться, все время, во все разы был онлайн-консультант. и делал я все по его подсказкам.
в том числе и делал то, что показано на видео
CROCODILE;43008023В данном случае имеет место проблема вашего программного обеспечения сказав(ла):Да что Вы говорите!
Вот цитата из переписки с консультантом банка
02 Feb 16:20
Тесля Роман
к сожалению, на текущий момент действительно возможны трудности при обработке заявок на разблокировку аккаунтов, ручную регистрацию, смену логина и пароля в систему Приват24 Украина. Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для скорейшего устранения очереди обработки этих заявок. Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.
Да что Вы говорите!
Вот цитата из переписки с консультантом банка
Скажите, Вы не экстрасенсом работаете?Я уже 9 лет как клиент этого банка, а вы им только стали.
поэтому ваш опыт работы с банком тут ничего не значит. Работа в реале и интернете очень разницаПросто раньше не было необходимости подключать интернет банкинг
именно поэтому я и подключался (вернее, пытался подключится) к приват 24, имея постоянно на связи консультанта.
в чем меня и упрекнул уважаемый CROCODILE