Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Кредиткой я постоянно пользовался и пользуюсь. Куча оплат в интернете и супермаркетах, собственные средства и.т.д.

А в том, что я ни разу не принёс им дохода в карман.
Вы глубоко заблуждаетесь. Вы принесли банку "нормальную прибыль", так как практически за каждую транзакцию с pos-терминалов банк получает свой процент с владельца торговой точки. Тоже самое касается и интернет-магазинов - свою комиссию берёт и процессинг платежей, и услуга по "выводу" средств тоже стоит некоторых денег.
А людям, которые действительно нуждались сейчас и здесь в минимальном кредите - они посылают
Другое дело то, что "отсутствие кредитной истории - это не лучше, чем "чёрный список". Ведь банку нужны какие-то основания Вам доверять. Вовремя погашенный любой кредит (кредитный лимит) без "просрочек и других нарушений" - это то, во что банки "верят". А человек, который "всегда рассчитывал на собственные средства" и, вдруг, "нуждается в деньгах" - вызывает больше подозрений (при наличии "отсутствия положительной кредитной истории"), так как он (с точки зрения банка) сменил свою "рациональность" на "резкую нужду".

А если я скажу, что у меня был до этого кредитный лимит 3000 гр. Пользовался им без просрочек и нарушений. Вовремя все выплачивалось за 55 дней. Потому я установил кредитный лимит 0. Через полгода, мне нужен был кредитный лимит на 1000 гр. И мне в нём отказали. Каков тут ответ будет от Вас?
Все хотят стабильности. Стабильность позволяет снизить риски (и их стоимость). Когда у Вас был кредитная линия в UAH3К - у банка "под Вас" были резервы. Вы отказались от кредитной линии и данные резервы были перераспределены в пользу других клиентов банка. Возникшая у Вас потребность не является основанием "отобрать" данные резервы от других клиентов. Естественно, у банка есть "резерв резервов" и своя стратегия их распределения. Вам просто "не повезло" в данном случае - скоринговый алгоритм, вероятно, посчитал Ваше поведение достаточно рисковым для данного случая.

Тут хтось писав, що були проблеми з 3DSecure для іменної чіпованої кредитки. Поділіться, будь ласка, досвідом: що зробили, щоб підключити 3DSecure? У мене така картка працює нормально, порадив родичу зробити таку ж. Він собі оформив, а в нього платежі в Інтернеті проходять без підтвердження одноразовим смс-паролем.
У приват-24 онлайн-підтримка морозиться: все повинно бути підключено автоматично, бла-бла-бла, нічого не можу зробити...

Тут хтось писав, що були проблеми з 3DSecure для іменної чіпованої кредитки. Поділіться, будь ласка, досвідом: що зробили, щоб підключити 3DSecure? У мене така картка працює нормально, порадив родичу зробити таку ж. Він собі оформив, а в нього платежі в Інтернеті проходять без підтвердження одноразовим смс-паролем.
У приват-24 онлайн-підтримка морозиться: все повинно бути підключено автоматично, бла-бла-бла, нічого не можу зробити...

Краткое содержание моего опыта - у карт системы MasterCard выпущенных Приватбанком (других они сейчас фактически не выпускают) не работает технология MasterCard SecureCode (банк, может быть, считает, что она работает, но одноразовый пароль приходит только при использовании процессинга ПБ, которым, естественно, в мире мало кто пользуется). Для выпущенных ранее карт системы Visa - работает (работал, когда в последний раз проверял).

Краткое содержание моего опыта - у карт системы MasterCard выпущенных Приватбанком (других они сейчас фактически не выпускают) не работает технология MasterCard SecureCode (банк, может быть, считает, что она работает, но одноразовый пароль приходит только при использовании процессинга ПБ, которым, естественно, в мире мало кто пользуется). Для выпущенных ранее карт системы Visa - работает (работал, когда в последний раз проверял).

Поповнювали з нової картки мобільний на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сторінці. Тут явно процесінг Приват-банку. У мене тут 3DSecure працює, у родича - ні.

Сегодня снова звонила Ваша дурнуватая Елена но уже с вашего официального номера. Наверное вчерашнее "пошла на *** ****" подействовало на неё возбуждающе. У вас все такие тупорылые ?

Для тех кто вдруг не читал повторю вчерашнее сообщение ;

Только что был звонок с номера 0674677652.
Звонившее тело представилось сотрудником Вашего банка Светланой и предложило мне картку "универсальная" по которой я могу брать кредит.
А теперь вопрос, детки, нахера мужу 4-я карта универсальная если у меня их три и одна из них именная? И тело звонило по номеру который является ключевым в примат24.

Ув, PrivatBankUa, Ответ жду и в личку и здесь в тему по поводу телефонного спама или вернее хулиганства.

Соответствующий звонок с жалобой Вашему оператору был сделан, но оператор Татьяна всего лишь посоветовала не слушать абонента и положить трубку и при этом уверила что это не сотрудник банка предлагает кредиты в вашем банке.
Или Ваш приватбанк врёт очередной раз или ваша служба безопасности занимается анонизмом вместо работы.

Здравствуйте! Спустя месяц или больше, мне наконец задолженность по бонусному счету клубнички обнулили и сказали что за причененные неудобства я смогу в любом отделении приват банка оформить карточку голд бесплатно и обслуживание будет бесплатно, это шутка? Какие преимущества у нее, кроме того что меня будут обслуживать без очередей в отделение и что для этого нужно сделать? Прийти в отделение, ******* карточкой по столу и сразу обслужат? Бывают ли дебетовые голд карточки? В чем подвох? Или это сейчас акция на голд карточки?

Что-то мне кажется что меня пошлют когда я в отделение приду и обслуживание окажется платным :D Потому что от привата можно что угодно ожидать.
И почему-то девушка оператор сказала что перевыпуск застрявшей моей карточки год или два назад в терминале не по моей вине должно было быть бесплатным. Правда мне сейчас она уже не нужна. Так как обещают голд :D
Тут есть носители карты голд? Расскажите что это и с чем едят. И система защиты там лучше или такая же как на обычных картах интересно? CVV2 тоже сзади пишут?

P. S. на героев труда есть отделение для вип клиентов, там наверное пофиг голд у тебя или нет, будешь в очереди сидеть среди вип клиентов/

Останнє редагування:
Как это так? Срочно нужны были деньги, и не большие деньги. У меня кредитная карта дебет. с нулевым счетом. Подал заявку на увеличение кредита всего на 1000 гр. Это не 5000 и не 10.000 гр. А мне пришел отказ. Как так? Кому же вы даёте кредиты тогда? Кто вам больше всего выгоден? На ком вы больше сможете заработать? Ну и сволочи вы ПБ.

Уважаемый Клиент, добрый день!

Спасибо за вопрос, а также за то что пользуетесь услугами нашего банка! Хотим обратить Ваше внимание на то что кредитный лимит устанавливается на карту по желанию клиента и в размере, который определит банк. На размер кредитного лимита влияют следующие факторы:
- Кредитная история в ПриватБанке и во внешнем бюро кредитных историй;
- Размер доходов;
- Наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка;
- Предоставление клиентом справки о заработной плате, выписки по зарплатной карте другого банка и т.д.;
- Оформление дополнительных карт;
- Наличие загранпаспорта и др.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Да можете и тут ответить. Я не гордый. отделения, что сходу вспомнил:
Героев Труда 28
Академика Павлова 148
потом уже не ездили, а звонили.

Автор сказки про кассира в отпуске - отделение Героев Труда 28. Время - 10.30, 14.12.

Спасибо за предоставленные данные!
Жалоба принята в работу. Приносим извинения за неудобства.
Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны мы, для этого, приложим максимум усилий.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Только что был звонок с номера 0674677652.
Звонившее тело представилось сотрудником Вашего банка Светланой и предложило мне картку "универсальная" по которой я могу брать кредит.
А теперь вопрос, детки, нахера мужу 4-я карта универсальная если у меня их три и одна из них именная? И тело звонило по номеру который является ключевым в примат24.

Ув, PrivatBankUa, Ответ жду и в личку и здесь в тему по поводу телефонного спама или вернее хулиганства.

Соответствующий звонок с жалобой Вашему оператору был сделан, но оператор Татьяна всего лишь посоветовала не слушать абонента и положить трубку и при этом уверила что это не сотрудник банка предлагает кредиты в вашем банке.
Или Ваш приватбанк врёт очередной раз или ваша служба безопасности занимается анонизмом вместо работы.

Номер +380674677652 не является номером ПриватБанка. К сожалению не ответственные внешние агенты ПриватБанка периодически звонят по номерам, которые находят в интернет-ресурсах (форумы, доски объявлений, прочее). Номер, который Вы указали, не закреплен за агентом ПриватБанка, поэтому мы не имеем возможности установить личность и принять управленческое решение к данному агенту. Мы активно боремся с подобными ситуациями. Более подробно по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Останнє редагування:
Приват а что там за акция выскочила при логине в приват24?
Хотел ещё раз глянуть - не нашел.
Там что-то о покупкахна сумму от 50 грн.
Покупки через интернет учитываются или нет?

Приватбанк, а скажите пожалуйста, как происходит снятие с долларовой карты приватбанка долларов в отделении? Я прихожу к кассе, даю карту, паспорт и прошу выдать остаток карты в долларах?

сказали что за причененные неудобства я смогу в любом отделении приват банка оформить карточку голд бесплатно и обслуживание будет бесплатно, это шутка? Какие преимущества у нее, кроме того что меня будут обслуживать без очередей в отделение и что для этого нужно сделать? Прийти в отделение, ******* карточкой по столу и сразу обслужат? Бывают ли дебетовые голд карточки? В чем подвох? Или это сейчас акция на голд карточки?
Это просто приват желает увеличить портфель голд-карт. Ранее у голдов были преимущества, сейчас уже почти нет. А в скором времени совсем не будет.

Зато приват отчитается перед визой и мастеркадом об увеличении количества голдов.

Ранее у голдов были преимущества, сейчас уже почти нет. А в скором времени совсем не будет.

В России голды дают бесплатно и без абонплаты. Валяется одна русского банка на всякий случай.
За сомнительную возможность без очереди обслужиться в отделении - платить 20 гривень в месяц. Не хочется.

Других преимуществ голд карты пока не вижу.

Народ, кто ими пользуется - есть ли смысл в ежемесячном взносе ?
хоть капля преимуществ есть ?

Я пока не хочу gold, так как являюсь корпоративным клиентом и так без очереди, но как один из бонусов заявлена возможность принимать SWIFT платежи, но по поводу лимитов и ограничений суммы никто ничего не сказал кроме стандартного - обращайтесь в отделение вам все расскажут и покажут, Вопрос: нахрена заонить и предлагать если идти за разъяснениями нужно в отделение ? Я там и так бываю чаще чем нужно нормальному человеку.

нет смысла, бесполезная она. Разница только в том, что на ГОЛД карту лимит намного больше кредитный возможен

Приват а что там за акция выскочила при логине в приват24?
Хотел ещё раз глянуть - не нашел.
Там что-то о покупкахна сумму от 50 грн.
Покупки через интернет учитываются или нет?

Добрый день, Anton-writer!
Спасибо за Ваш вопрос!
Акция «Чемпион» будет проводиться с 2.12.13 по 1.04.14 включительно. В рамках акции каждый вкладчик может выиграть одну из 20 поездок на чемпионат мира по футболу в Бразилии или один из 400 уникальных футбольных подарков.
Чтобы стать участником акции Вам необходимо:
Шаг 1. С 2.12.13 по 1.04.14 включительно открыть вклад на 6 или 12 месяцев. В акции участвуют вклады «Стандарт» и «Депозит Плюс», оформленные на сумму от 10 000 грн/2 000 дол./2 000 евро.
Шаг 2. Зарегистрироваться на сайте pb.ua/champion
Шаг 3. Принимать участие в розыгрыше подарков и следить за результатами розыгрышей.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Приватбанк, а скажите пожалуйста, как происходит снятие с долларовой карты приватбанка долларов в отделении? Я прихожу к кассе, даю карту, паспорт и прошу выдать остаток карты в долларах?

Добрый день, master_den!
Спасибо за обращение!
Да, совершенно верно. Достаточно предъявить сотруднику Вашу карту ПриватБанка. Снять валюту Вы можете в любом отделении банка.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

PrivatBankUa
ПриватБанк-объясните на каком основании выдают кредиты или карточки лицам,предводительно при этом умышленно не уведомляя семью????????А потом,когда бравший у вас кредит не погашает долги,должна расплачиваться семья!!!!!,которая ни слухом,ни духом не была в курсе,что член семьи брал кредит!!!!!

Добрый день, vikavit!
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями.
Согласно законодательству Украины кредиты могут быть предоставлены лицам, достигшим 18 лет (совершеннолетия), но в этом возрасте сумма предоставленного кредита не может быть большой.
Клиент берет на себя ответственность самостоятельно погашать сумму задолженности в установленные сроки.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

В России голды дают бесплатно и без абонплаты. Валяется одна русского банка на всякий случай.
За сомнительную возможность без очереди обслужиться в отделении - платить 20 гривень в месяц. Не хочется.

Других преимуществ голд карты пока не вижу.

Добрый день, Yuri Vasilyev!
При оформлении карты Универсальная Gold клиент получает престижную международную карту уровня Gold с возможностью выбрать валюту карты, а также:
- кредитный лимит до 25 000 грн;
- выгодная ежемесячная процентная ставка 2.3% (по карте Универсальная - 2,5%);
- выделенная линия круглосуточной клиентской поддержки 0-800-504-707 (в Украине);
- специальные телефонные линии VISA 1-303-967-10-96 и MasterCard 1-636-722-7-111 (за границей);
- повышенная безопасность расчетов за счет невозможности подделки карт (чип);
- экстренная выдача наличных в случае утери карты за рубежом.
Карты Универсальная Gold также участвуют в таких программах лояльности:
- Бонус Плюс;
- ПриватБанк VIP;
- специальные премиальные предложения от VISA / MasterCard.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Останнє редагування:
Когда клиент не погашает кредит,а сумма вырастает в ЭННОМ размере выгодная ВАМ,вот тогда семья и узнаёт уже,о поданном вашем иске в суде,что семье придётся выплачивать ЭННУЮ сумму,то есть остаться без средств к существованию!!!А по мирному соглашению ваш банк не захотел взять от семьи только изначально выданную сумму кредита!!!

Если бы у клиента НИЧЕГО НЕ БЫЛО,вы бы не выдали ему кредит,невзирая на совершеннолетие и законодательство Украины!
После какой суммы кредита они подают в суд?

Тут есть носители карты голд? Расскажите что это и с чем едят. И система защиты там лучше или такая же как на обычных картах интересно? CVV2 тоже сзади пишут?
Раньше (2 года назад) преимущества были значительные:
  • Персональный менеджер - толковый человек что по телефону, скайпу или лично мог тебе разрулить все твои банковские вопросы.
  • Голд-клубы - отдельные комнаты в отделениях с "очередью для тех кто без очереди"

Теперь решать твои вопросы должны на голд-линии поддержки, или работники зала. А "без очереди" в отделении - не всем воспитание позволяет лезть, я например не могу. Баксы без очереди могу в кассе менять (общее правило для любых клиентов), а в отделении лезть к сотруднику через головы - нет.

Но кое-что полезное осталось:
  • Меньше тарифы, в том числе - меньше кредитная ставка, на больших суммах - это окупает стоимость карты.
  • Отдельная линия телефонной поддержки с более адекватными сотрудниками.

Раньше голд предлагали когда по карте было большое движение. Сейчас - не знаю.

Ранее у голдов были преимущества, сейчас уже почти нет.
Правда.
Всё девальвируется: и гривна, и доллар и голд-карты.

Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что магазин "АТБ" не участвует в программе "бонус +", а просто штампует её рекламу на чеках?

Gold чипованная карта. Можно ли ей расплачиваться в магазинах, где "терминал не работает" - временно нет связи с процессинговым центром?

Назад
Зверху Знизу