mary1987
M
да, у них просто пост терминалы стоят приватовские.Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что магазин "АТБ" не участвует в программе "бонус +", а просто штампует её рекламу на чеках?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, у них просто пост терминалы стоят приватовские.Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что магазин "АТБ" не участвует в программе "бонус +", а просто штампует её рекламу на чеках?
по умолчанию, там если другим банком платить даже пин код не требуется, все через опу.В "сильпо" например тоже приватовские, но без рекламы. Выходит либо она по умолчанию печатается и не убрали, либо намеренно вводят в заблуждение.
Приват а что там за акция выскочила при логине в приват24?
Хотел ещё раз глянуть - не нашел.
Там что-то о покупкахна сумму от 50 грн.
Покупки через интернет учитываются или нет?
Приватбанк, а скажите пожалуйста, как происходит снятие с долларовой карты приватбанка долларов в отделении? Я прихожу к кассе, даю карту, паспорт и прошу выдать остаток карты в долларах?
В России голды дают бесплатно и без абонплаты. Валяется одна русского банка на всякий случай.
За сомнительную возможность без очереди обслужиться в отделении - платить 20 гривень в месяц. Не хочется.
Других преимуществ голд карты пока не вижу.
Народ, кто ими пользуется - есть ли смысл в ежемесячном взносе ?
хоть капля преимуществ есть ?
Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что магазин "АТБ" не участвует в программе "бонус +", а просто штампует её рекламу на чеках?
Недавно была акция "скидка на ж/д билеты", с лихвой окупились взносыДругих преимуществ голд карты пока не вижу.
Народ, кто ими пользуется - есть ли смысл в ежемесячном взносе ?
хоть капля преимуществ есть ?
Уважаемый PrivatBankUa есть вопросы:
- сегодня звонил представитель банка и спросил почему я не пользуюсь расчетным счетом в течении месяца и с чем это связано? Имеют ли право ваши представители звонить и задавать такие вопросы? Ответ прошу предоставить здесь.
- пытался назначить мне встречу чтобы рассказать о новинках банка. Это у вас новшество какое-то?
PrivatBankUa
При расчёте кредитной картой в магазинах раньше постоянно, сразу приходило сообщение на телефон, сейчас сообщения приходят через раз, отправлял смс для активации, всё равно не всегда приходят смс?
просто зла не хватает
банк тупо спи..л с карточки 1800 гр. при отмене покупки в интернет магазине. более того, исчезла сама операция в выписке по карте в приват 24, после попытки выяснить когда же вернут деньги. хорошо, что смс от них осталось о списании. магазин денег получить не успел- покупку отменил, все зависло на банковском этапе. проблема тянется с 20 декабря. посещение отделения привата и звонки в службу поддержки ничего не дают, только кормят обещаниями
Доброго времени суток.Была кредитка от вашего банка в далеком наверное 2007 году, раньше ей пользовался ,снимал пополнял, в итоге пополнил и забыл за нее , суть вопроса в чем, пару дней назад звонит мне ваш сотрудник и говорит что я должен 4000 грн.как мне решить максимально быстро этот вопрос
так как карту когда последний раз пополнял лимит больше не использовал, просто как бы оленем не хочется быть)) За ранее благодарен
негативное мнение сложилось еще тогда, когда при наличии вашей карты gold, мне было отказано в обмене валюты, а данный случай вызывает только откровенную ненависть к вашей шаражкиной конторе.Уважаемый Клиент!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке.
Мы бы хотели более подробнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь в решении.
Для этого, напишите, пожалуйста, письмо на нашу почту [email protected], в котором уточните Ваш контактный номер телефона, номер карты дату, сумму платежа и опишите более подробнее суть вопроса.
Информация будет проверена и Вам предоставим ответ.
Заранее спасибо!
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.
если завтра вопрос не решится, как было обещано в очередной раз- обязательно отпишусь
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за отзыв.
Сотрудники банка могут звонить и назначать встречи. При звонке делается предложение клиенту встретиться с сотрудником Банка, который детально расскажет о преимуществах обслуживания в нашем Банке и о наших продуктах.
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.
так деньги из банка и не уходили, покупка была практически сразу отменена, и почему исчезла выписка по операции, сразу же после обращения по данному вопросу? еле смог доказать, что списание денег все таки было. причем каждый раз, при обращении на телефон 3700, меня пытаются уговорить, что этого платежа нет и не было. только при помощи номера, предоставленного финансовым отделом магазина и смс сообщения из телефона, я каждый раз убеждаю их в обратном. зачем говорить, что все хорошо и деньги будут, сначала 4, потом восьмого. потом, вчера, через час после звонка и наконец завтра????Вряд ли ваш вопрос решится завтра. Правилами международной платежной системы на возврат денег банку дается до 30 дней, и большинство банков пользуются возможностью прокрутить бесплатно чужие деньги, поэтому возвращают деньги в последний день указанного срока. В отдельных случаях этот срок может быть даже увеличен...
зачем говорить, что все хорошо и деньги будут, сначала 4, потом восьмого. потом, вчера, через час после звонка и наконец завтра????