Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
думаю все окажется как в привате.
подключены к информированию карты, а списание произведено со счета.

ваш кэп.

Бред сивой кобылы. Зашли с товарищем поменять доллары. Отделение банка на пр. Гагарина, остановка транспорта Державинская, недалеко от клуба "Холидей". В кассе сказали, что без карты не поменяют, товарищ давал паспорт и он не годится. Даю свою, чипованную, именную с фотографией. Мне также отказывают, под предлогом, что у нас нет ваших данных. И это при том, что у меня есть еще и золотая карта банка и все данные просто обязаны быть по определению!!! Клиентом банка являюсь больше 2-х лет. Зашли в соседний ПУМБ- вся процедура обмена заняла 2 минуты
Маразм банка крепчает.

Останнє редагування:
Приват банк украл с карты 490 грн.

На моей золотой карте просто так появился долг в размере 490 грн.
Просмотрел историю платежей и выяснилось, что мне выдали карту с долгом в 490 грн.
т.е приходишь в отделение, получаешь карту и ты уже должен 490 грн.
Писал им в чате, звонил на гарячую линию, ни кто проблему решать и не думает, ответ один "мы рассмотрим вашу заявку в течении 5 рабочих дней".
Проходит 5 дней звонит барышня (представилась Василенко Анна), я в течении 30 минут её в десятый раз объясняю в чём проблемма, на что она отвечает "в течении 5 рабочих дней наши програмисты попробуют разобраться с этой проблеммой" она ни чего решить не может, зачем звонила не понятно, наверное что бы ещё отфутболить ещё на 5 дней.
Вот так, этот кидало-банк пытается обмануть с первого дня работы.

А случайно с Вас не сняли авансом за обслуживание голд карты ?

Я не в курсе - может это у них практика такая ?

Чем Вы можете помочь более чем через 3 года? Хоть не смешите.

Ну, что вы хотя бы тем, чтобы задалбывать в будущем о том, что есть задолженность и соответственно еще и штраф какой ни будь начислить:D

Останнє редагування:
Бред сивой кобылы. Зашли с товарищем поменять доллары. Отделение банка на пр. Гагарина, остановка транспорта Державинская, недалеко от клуба "Холидей". В кассе сказали, что без карты не поменяют, товарищ давал паспорт и он не годится. Даю свою, чипованную, именную с фотографией. Мне также отказывают, под предлогом, что у нас нет ваших данных. И это при том, что у меня есть еще и золотая карта банка и все данные просто обязаны быть по определению!!! Клиентом банка являюсь больше 2-х лет. Зашли в соседний ПУМБ- вся процедура обмена заняла 2 минуты
Маразм банка крепчает.

metallist12, добрый день!
Не могли бы Вы написать нам на почту [email protected] дату визита, контактный телефон и последние 4 цифры карты по которой сотрудник не смог поменять Вам валюту? Проверим информацию и предоставим развёрнутый ответ по вопросу обмена валюты.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.

Просмотрел историю платежей и выяснилось, что мне выдали карту с долгом в 490 грн.
т.е приходишь в отделение, получаешь карту и ты уже должен 490 грн.
Писал им в чате, звонил на гарячую линию, ни кто проблему решать и не думает, ответ один "мы рассмотрим вашу заявку в течении 5 рабочих дней".
Проходит 5 дней звонит барышня (представилась Василенко Анна), я в течении 30 минут её в десятый раз объясняю в чём проблемма, на что она отвечает "в течении 5 рабочих дней наши програмисты попробуют разобраться с этой проблеммой" она ни чего решить не может, зачем звонила не понятно, наверное что бы ещё отфутболить ещё на 5 дней.
Вот так, этот кидало-банк пытается обмануть с первого дня работы.

DelphSl, добрый день!
Мы будем очень признательны, если Вы напишите нам на почту [email protected] письмо с указанием контактного телефона, а также последних 4 цифр карты для проверки информации и помощи в решении вопроса с некорректным отображением выписки и баланса.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.

Есть ли информация когда будет восстановлена регистрация в приват24 для частных лиц через сайт? Уже второй день "сервис временно недоступен".

Есть ли информация когда будет восстановлена регистрация в приват24 для частных лиц через сайт? Уже второй день "сервис временно недоступен".

Esher, добрый день.
Проблем с регистрацией в Приват 24 для юр.лиц на текущий момент не наблюдается.
Рекомендуем проводить регистрацию с браузера Mozilla Firefox.
Если у Вас не получится, пришлите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] письмо, в котором опишите Ваши пошаговые действия, а также по возможности приложите скриншот с ошибкой.
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.

Екатерина, подозреваю, что мы говорим о разных вариантах регистрации, ошибка в форме регистрации для частных лиц имеет место быть и в Mozilla. Письмо со скриншотом ошибки отправил по указанному адресу.

А карты голд не являются элитными картами?
Всегда почему-то считал что голд это элитная карта, но переводы на карту другого банка комиссию снимает как с простой карты.
Или банк уже всем выдает золото, поэтому к элите уже никакого отношения не имеет этот вид карт?

PrivatBankUa
Я могу закрыть/сдать карточку "Универсальная(задолженность возвращена вовремя), и оставить карточку для выплат?

Уважаемый Приват, что за ерунда. Как только надо сделать перевыпуск корпоративных карт, так меня начинают грузить не нeжным мне продуктом - кредитными карточками. Может наконец приму решение о смене банка благодаря Привату

как только начинаешь иметь дело с отделением, так возникают всякие проблемы.
два года не ходил в отделение - все классно

Останнє редагування:
Добрый день! Уже 2 часа не могу зайти в Приват24 (жутко тормозит). Что случилось?

ваши ****окодеры хоть когда-то работать будут? у меня люди переводы ждут, а вы свой сервис вечно пилите. Наймите уже индусов

перевод денег на карту в приват 24 НЕ РАБОТАЕТ

Похоже бот тоже недоступен.

metallist12, добрый день!
Не могли бы Вы написать нам на почту [email protected] дату визита, контактный телефон и последние 4 цифры карты по которой сотрудник не смог поменять Вам валюту? Проверим информацию и предоставим развёрнутый ответ по вопросу обмена валюты.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
на почту написал

PrivatBankUa скажите, а когда начнет работать BASS-терминал который поставили по адресу: ТЦ "Экватор" , г. Харьков, ул. Гв. Широнинцев, 99. Уже стоит сам аппарат дней пять, но не функционирует.

Назад
Зверху Знизу