Для тех кто пытается зайти с приват24 в онлайн помощь - это невозможно в принципе, не работает система, только на основном сайте приватбанка. Так что хотелось бы, чтобы довели подобную информацию до руководства.
Уважаемый Клиент, добрый вечер!
Чат с страницы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
работает корректно. Если Вы еще не решили вопрос, уточните, пожалуйста, контактные данные и суть вопроса на
[email protected] и мы обязательно предоставим Вам ответ.
Спасибо за отзыв!
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBankUa
Через вашу "програмку" SendMoney были отправлены деньги на номер телефона, Пришла SMS со ссылкой вида
При переходе на неё идет редирект на
{номер телофона}&ref=ХХХХХХХХХХХ&key=ХХХХХХХХХХХ
Где nginx отдает 404ю ошибку:
Как быть?
Спасибо за обращение!
Для проверки информации уточните, пожалуйста, номер телефона и карты, дату и сумму платежа, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес:*
[email protected]. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте, что у вас сегодня за занятость такая? Не могу связаться с оператором с 10 утра.
Приносим извинения за эти неудобства, видимо Вы попали на пиковые нагрузки

Если Вы еще не решили вопрос, уточните, пожалуйста, контактные данные и суть вопроса на
[email protected] и мы обязательно предоставим Вам ответ.
Спасибо за отзыв!
С уважением, ПриватБанк.
была у меня когда-то карточка мыттева от привата. и, соответственно, я пользовался услугой приват24. потом карта просрочилась и за ненадобностью я ее не продлевал и вообще перестал юзать приват каким-либо образом.
а вот недавно зашел в отдел на одесской поменять доллар. подхожу, даю паспорт, чувиха клацает в компе, потом грит:
- телефон при вас? щас вам эсэмэс прийдет, скажете код.
- какое *** эсэмэс? мне доллар поменять, *** мне телефон с смс?
- вот ваш паспорт привязан к телефону такому-то, ляляля...
- ну да, (вспоминаю, что юзал приват и тел давал, но тот тел уже давно не мой) было дело, но причем тут обмен валют с смс? теперь шо - валюту меняют с смс?
смс нет ессно, точнее на другой тел приходят. делаю вид, что не приходит смс. давайте без смс говорю. нифига.
- так шо - если нет смс - я не поменяю.
- нет.
ну ***** иди. забрал доллар, пошел менять в другое место.
вывод: приват банк - уёбки с тупыми самодельными правилами обмена валюты.
С целью обеспечения удобства для Клиентов в ПриватБанке (Украина) и А-Банке вводится правило в соответствии, с которым идентификация клиентов при совершении валютообменных операций должна осуществляться через считывание любой пластиковой карты ПриватБанка А-Банка или при предьявлении паспорта.
Для клиента наличие карты это, прежде всего:
- удобство: не нужно носить с собой документы, достаточно иметь при себе любую карту ПриватБанка/А-Банка;
- скорость обслуживания за счет упрощенной процедуры идентификации (не нужно ждать, пока кассир перепишет данные и заполнит все необходимые документы вручную).
В случае, если карты на руках нет, но есть паспорт, то идентификация проходит через подтверждающий пароль который поступает в смс. Если номер в базе не корректный Вы его имеете возможность сменить за несколько минут у сотрудника отделения.
С уважением, ПриватБанк.