Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие мои действия далее?
если єто віписка по счету, то они с Вас еще 10 грн. за это возьмут.получить бумажный чек
пополнил с п24 счет лайф. деньги сняли сразу. но до лайфа не дошли.
прошло 12 часов денег до сих пор нет.
но самое интересное, что теперь нужно пойти в отделение, получить бумажный чек и с этим чеком в представительство лайф. искать деньги.
Охринительный гемморой от самого "продвинутого" банка.
деньги сегодня неожиданно вернулись. Хотя консультанты уверяли что платеж прошел и приватбанк не причем - "идите узнавайте в лайф".
Но и на том спасибо, что вернули деньги. А вот вопрос остался. Можно ли пополняться на лайф через приватбанк ? Или не рисковать ?
лучше не рисковать и не пользоваться _всеми_ сервисами приватбанка.А вот вопрос остался. Можно ли пополняться на лайф через приватбанк ? Или не рисковать ?
к разговору присоединился другой сотрудник, который заявил, что % я платить обязан в любом случае и результат служебного расследования будет не в мою пользу! Дословно "Мы докажем, что деньги сняты по вашей вине!"
Добрый день, уважаемый клиент!
Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
В случае несанкционированного использования Ваших средств третьими лицами, рекомендуем обратиться в любое отделение банка для написания заявления в службу безопасности, подробно описав ситуацию. О результатах проведения служебного разбирательства Вы будете проинформированы. Все необходимые данные, в том числе и фото с камеры видеонаблюдения банкомата, могут быть предоставлены правоохранительным органам по их запросу.
С уважением, ПриватБанк.
zzzzz сказав(ла):Добрый день, уважаемый клиент!
Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
В случае несанкционированного использования Ваших средств третьими лицами, рекомендуем обратиться в любое отделение банка для написания заявления в службу безопасности, подробно описав ситуацию. О результатах проведения служебного разбирательства Вы будете проинформированы. Все необходимые данные, в том числе и фото с камеры видеонаблюдения банкомата, будут предоставлены правоохранительным органам по их запросу.
С уважением, zzzzz.
думаю все будет гораздо быстрее, в сроки установленные З-ном "Об обращениях граждан" они ответят. Просто ответы - это будут обычные отписки, на которые мне еще предстоит написать массу писем и жалоб.будут длится пару месяцев
к сожалению да, отношение сотрудников Привата к проблеме нейтральное. Заинтересованности в решении проблемы у них нет, а в службе безопасности еще и угрозы (Как мы видим банк заранее занимает первую позицию заведомо не выгодную для клиента, банк своими намерениями всячески старается усугубить и без того сложную ситуацию.
с камеры банкомата мне это видео не дадут, тут только по запросу правоохранительных органов. а из ближайших... это Севастополь, ехать туда ходить высматривать камеры, а потом, если найду, выпрашивать видео мне смысла нет, я потрачу кучу времени и денег, а результата не будет.1. Необходимо получить фото/видео с камеры банкомата или ближайших камер.
какой мобильник? мне никто не звонил, смс не присылал2. Вычислить ****ов через мобильник.
всетаки попробовал, пробил по адресу снятия денег, это поликлиника, позвонил в регистратуру, сказали что у них видеокамер нет, рядом стоящих зданий тоже, банкомат стоит на крыльце, доступ к нему круглосуточный1. Необходимо получить фото/видео с камеры банкомата или ближайших камер.
пополнил с п24 счет лайф. деньги сняли сразу. но до лайфа не дошли.
прошло 12 часов денег до сих пор нет.
но самое интересное, что теперь нужно пойти в отделение, получить бумажный чек и с этим чеком в представительство лайф. искать деньги.
Охринительный гемморой от самого "продвинутого" банка.
деньги сегодня неожиданно вернулись. Хотя консультанты уверяли что платеж прошел и приватбанк не причем - "идите узнавайте в лайф".
Но и на том спасибо, что вернули деньги. А вот вопрос остался. Можно ли пополняться на лайф через приватбанк ? Или не рисковать ?
Приватбанк. Вопрос к вам.
Вчера пришел в отделение Приватбанка за 20 минут до закрытия. Мне надо было пополнить счет. Так как в кассу стояла очередь из двух человек, а через железный ящик я пополнял бы счет до утра, я обратился к свободному оператору с просьбой внести на мой карточный счет сумму в Н-тысяч гривен. Оператор отказала мне в приеме денег, мотивируя это тем, что у нее лимит по приему денег только 2300 грн. Я первый раз слышу, что есть какие-то лимиты по приему денег у клиентов.
Я бы так и пролетел с пополнением, но к счастью через 10 минут касса освободилась и я успел провести операцию через кассу.
Вопрос: в праве ли оператор отказать мне в приеме денег для пополнения счета? Есть ли какие-то лимиты по выполнению транзакций пополнения счета операторами банка?
Cегодня в 10.49 я покупал билеты, но мне было отказано в проведении платежа, но при этом списаны средства с моих двух счетов. Ваша ТП, полные ТП и помочь не могут. Какие мои действия далее?
Только это была не консультация. Это был отказ в обслуживании.Добрый день, уважаемый клиент!
Сожалеем, если Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в нашем банке. Лимит на прием средств в отделении действительно отсутствует. Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание, поэтому по предоставленной информации мы бы хотели провести разбирательство и, в случае выявления нарушений со стороны сотрудника, применить меры дисциплинарного воздействия. Для этого нам необходимы дополнительные данные. Отправьте, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected], ссылаясь на данное сообщение, адрес отделения, ФИО сотрудника, а также дату и приблизительное время посещения и Ваши контактные данные для обратной связи. Мы обязательно проведем работы для недопущения подобных консультаций в будущем.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день, Юрий!
Сожалеем, если Вы столкнулись с трудностями при осуществлении платежа в Приват24, но мы рады слышать, что ситуация разрешилась. Нам хотелось бы проверить информацию о причине непроведения платежа более детально для избежания подобных ситуаций в будущем. Для этого будем признательны, если Вы отправите письмо на адрес нашей электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав номер Вашей карты, сумму и дату платежа. Мы проверим данные и обязательно предоставим Вам ответ. Также позвольте заметить, что для получения квитанции об оплате услуг в Приват24 не обязательно обращаться в отделение банка. Вы можете получить ее, не выходя из дома, в Вашем аккаунте Приват24, пройдя в меню "Все услуги - Услуги - Заказать квитанцию".
С уважением, ПриватБанк.
Уже многие отказались от привата при пополнении !!!По поводу комиссии за пополнение счета мобильных операторов. Мы все помним что ПБ утверждает, что деньги берет мобильный оператор.
На моем примере - оплачивая через П24 - комиссия в виде 50 коп берется, а если оплачивать с сайта мобильного оператора ( лайф) нажав на кнопку "приватбанк" комиссия не берется.
Вот оно как
По поводу комиссии за пополнение счета мобильных операторов. Мы все помним что ПБ утверждает, что деньги берет мобильный оператор.
Якый жах,не знал этого((А 30 копеек за неиспользованный одноразовый пароль - это чисто приватовское ноу-хау или где-то еще такое практикуется? Думаю, что нигде.
Якый жах,не знал этого((
Не давно пытался оплатить тему на ХФ,когда сервис ПБ глючил,мне пришло 4 СМС которыми я не использовал,наверное деньги сняли в любом случае,они ведь не виноваты что у них что-то не работает))