А 30 копеек за неиспользованный одноразовый пароль - это чисто приватовское ноу-хау или где-то еще такое практикуется? Думаю, что нигде.
Якый жах,не знал этого((
Не давно пытался оплатить тему на ХФ,когда сервис ПБ глючил,мне пришло 4 СМС которыми я не использовал,наверное деньги сняли в любом случае,они ведь не виноваты что у них что-то не работает))
Недавняя история,заезжаю в ПБ оплатить телефон-интернет,подхожу к кассе и тут чел который сидит в зале,работник банка,говорит гениальную фразу,кассиров нет,они на обеде
Пипец,21 век,банк который себя позиционирует одним из лучших в стране ( на словах во всяком случае),а у них обед видите ли

Приехал домой,зашел в приват 24,спрашиваю ТП в чате,у вас в отделения предусмотрен обеденный перерыв,мол так и так ,хотел оплатить,не смог,в ответ,вы хотите подать жалобу,отвечаю нет,не хочу,хочу узнать обеденный перерыв у вас есть,снова ответ ТП,если вас не устраивает работа отделения,напишите туда или туда,отнесся к ней весьма культурно,закрыл страницу в браузере
Надо было пополнить срочно мобильник,обычно это делаю онлайн,просто времени не было,захожу в ПБ,и о чудо,комиссия уже 2 грн
При таких условиях я лучше куплю карту пополнения у человека на улице,с той самой переплатой в 2 грн,поскольку считаю что лучше эти деньги отдать коле-васе-пете,чем банку
Вывод,сервисы ПБ становятся все хуже,платить надо на каждом шагу,нет я понимаю что бесплатно ничего не бывает,но почему не сделать месячную фиксированную оплату за пользование счетом,как в любой нормальной стране, и тогда все операции проводимые со счетом не будут тарифицироватся
Ответ тут очевиден,ПБ это не выгодно,в таком случае
наебать схитрить не получится,ведь будет абон плата ,фиксированная сумма и на вопрос человека куда списались день уже не скажешь,вы там переводили,получали смс,снимали деньги и тд.
Тем более мало кто следит за счетом до копейки,вот и творят что хотят
Давно уже посматриваю в сторону Дельта банка,надо наверное с ними знакомится поближе