Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Эти льготные условия, на какой период ?
на усмотрения банка или ?

Gfhty, добрый день!
Льготные условия членства в "Gold клубе" являются бессрочными, но могут быть изменены по решению банка, о чём Вы будете уведомлены, если тариф будет изменён.
С уважением, ПриватБанк.

Решил я создать интернет магазин.
Создал, настроил, выложил кое какой товар.....
Поставил 2 модуля оплаты - приват 24 и LIQPAY.
Зарегистрировался на LIQPAY. Получил 2 ключа которые надо вставить в модули.
Вставил.
LIQPAY заработал буквально через 5 минут, а вот проблема с модулем Приват 24....

При попытке оплаты через него пишет merchant error.
Пишу в чат привата. Описываю ситуацию. И тут мне сообщают что я якобы торгую табачной продукцией и активации модуля я получить не могу.
К слову сказать, магазин торгует электронными гаджетами, в том числе и электронными сигаретами.
Я попросил указать адрес моего магазина с якобы табачной продукцией.
Указали на раздел электронных сигарет.

как можно решить данный вопрос?

Вставил.
LIQPAY заработал буквально через 5 минут, а вот проблема с модулем Приват 24....

Пишу в чат привата. Описываю ситуацию. И тут мне сообщают что я якобы торгую табачной продукцией и активации модуля я получить не могу.
К слову сказать, магазин торгует электронными гаджетами, в том числе и электронными сигаретами.

Адресок магазине дадите?)

Вставил.

Уважаемый клиент, добрый день!
Сожалеем за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться.

Для анализа информации и решения вопроса напишите, пожалуйста, на [email protected], указав ссылку на отзыв, детали вопроса и контакты для связи.

Также просим в письме дополнительно сообщить № диалогов с операторами Чат-онлайн поддержки.
С уважением, ПриватБанк.

но могут быть изменены по решению банка, о чём Вы будете уведомлены, если тариф будет изменён.
если условия будут изменены по решению банка - есть возможность закрыть данную карту бесплатно и открыть другую простую универсальную ?

если условия будут изменены по решению банка - есть возможность закрыть данную карту бесплатно и открыть другую простую универсальную ?

Gfhty, спасибо за вопрос!
Да, конечно! Вы сможете закрыть карту Gold и договор по ней, обратившись в Чат-онлайн с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, по телефону нашей горячей линии 3700 или посетить любое отделение ПриватБанка, а также после завершения процедуры закрытия, оформить карту "Универсальная" мгновенного выпуска.

С уважением, ПриватБанк.

... а также после завершения процедуры закрытия, оформить карту "Универсальная" мгновенного выпуска.

Я бы еще дополнил, что не факт, что к тому времени кредитка "Универсальная" будет бесплатной. Сейчас она действительно и выдается бесплатно, и обслуживается бесплатно. Но ведь это вовсе не означает, что так будет вечно. В один прекрасный день Приватбанк скажет, что кредитка "Универсальная" должна быть в обязательном порядке с чипом и с фотографией владельца, и начнет брать деньги и за оформление, и за обслуживание.

В один прекрасный день Приватбанк скажет, что кредитка "Универсальная" должна быть в обязательном порядке с чипом и с фотографией владельца, и начнет брать деньги и за оформление, и за обслуживание.
Тогда она не будет "мгновенной". На изготовление такой нужно время.
А за это время клиент может и передумать ....

Недавно получал карту, в очереди пришлось ждать довольно долго. Так вот, карты получали те, кто пришел за переводом. Люди не подучают просто переводы наличными. Им выписывают карту ( делая их постоянными клиентами банка) а только потом они через банкомат получают деньги.
Такой трюк с именными картами - не пройдет.

Подскажите, у всех клиентов из Крыма в приват24 пропали все счета и карты? Или это только моим родственникам так повезло?
Как продолжать погашать кредитные карты, если невозможно проконтролировать баланс?

Тогда она не будет "мгновенной". На изготовление такой нужно время.
А за это время клиент может и передумать ....

У меня есть смутные ощущения, что в скором времени мгновенные карты прекратят существование, поэтому Приват старается их побыстрее раздать. В то же время кампания по замене уже стартовала. Я своими ушами слышал, как операционисты говорят клиентам: "Ваша карта уже устарела и выглядит несолидно. Настоящая карта должна быть именная и с вашим фото, так что давайте сделаем вам настоящую карту..."

Я своими ушами слышал, как операционисты говорят клиентам: "Ваша карта уже устарела и выглядит несолидно. Настоящая карта должна быть именная и с вашим фото, так что давайте сделаем вам настоящую карту..."
Еще чуть чуть, и будет канать за паспорт гражданский и биометрический загран:)

Подскажите, у всех клиентов из Крыма в приват24 пропали все счета и карты? Или это только моим родственникам так повезло?
Как продолжать погашать кредитные карты, если невозможно проконтролировать баланс?

serge_m, доброе утро!
Совершить платеж на карту клиента, открытую на территории АР Крым, Вы можете на нашем сайте
. При проведении платежа карта отправителя должна быть открыта для оплаты в сети интернет.
Для уточнения суммы задолженности на карте рекомендуем обратиться в поддержку чат-онлайн или по звонку на 3700.
С уважением, ПриватБанк

Итак, после довольно долгого молчания по поводу "раздачи" карт Gold и необъявленных тарифов к ним могу сообщить одно: карту таки сделали льготной, оказывается есть ещё условия при которых её должны были сделать такой, но при этом "скромно умолчали". В связи с открывшимися дополнительными условиями дата закрытия карты и счетов перенесена на немного более поздний срок.

master_den, добрый день!

По Вашему вопросу подана заявка №1506640, которая на текущий момент находится на рассмотрении ответственных специалистов. По ее решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит всю необходимую информацию. Приносим извинения за длительное ожидание и благодарим Вас за терпение.

С уважением, ПриватБанк.

Когда я дождусь ответа?

Совершить платеж на карту клиента, открытую на территории АР Крым, Вы можете на нашем сайте
. При проведении платежа карта отправителя должна быть открыта для оплаты в сети интернет.
Вы в вопросы вообще вчитываетесь?
Как переводить деньги на карты открытые в Крыму я и так знаю.
Вопрос был: В приват24 двух клиентов из Крыма пропали карты и счета. Это со всеми Крымскими аккаунтами или разбираться в каждом конкретном случае?

Вы в вопросы вообще вчитываетесь?
Как переводить деньги на карты открытые в Крыму я и так знаю.
Вопрос был: В приват24 двух клиентов из Крыма пропали карты и счета. Это со всеми Крымскими аккаунтами или разбираться в каждом конкретном случае?

serge_m,
к сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] контактные данные клиента, к которого не отражается задолженность в Приват24, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.
С уважением, ПриватБанк

Когда я дождусь ответа?

master_den, добрый день!
Информация по Вашему вопросу находится на контроле у ответственных специалистов. К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. Как только специалисты, проверят данные, с Вами свяжется ответственный специалист для предоставления информации.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк

В приват24 при регистрации запрашивают пин-код карты. Это как, нормально?)

В приват24 при регистрации запрашивают пин-код карты. Это как, нормально?)

arvitalya, добрый день!
Ввод пин-кода в Приват24 при регистрации в Приват24 аналогичен его использованию в банкомате или терминале. При некоторых операциях с аккаунтом в Приват24, это обеспечивает его дополнительную безопасность.
С уважением, ПриватБанк.

Подскажите пожалуйста, каким образом происходит начисление процентов на собственные деньги, хранимые на кредитке? На минимальный остаток в течении месяца или как?
Т.е. допустим было 101грн, клиент снял 100грн и на следующий день положил обратно. Проценты в этом случае будут начислены на 1грн?

Подскажите пожалуйста, каким образом происходит начисление процентов на собственные деньги, хранимые на кредитке? На минимальный остаток в течении месяца или как?
Т.е. допустим было 101грн, клиент снял 100грн и на следующий день положил обратно. Проценты в этом случае будут начислены на 1грн?
проценты начисляются на кредитные средства, т.е. средства банка

Назад
Зверху Знизу