Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Видимо у примата становится все хорошо.

неуважаемый представитель, еслы таковой еще есть в теме
какого хрена мне позвонили с номера +3 8 056 733 5040 представилась сотрудницей банка Аленой и начала втюхивать кредитку с кредитом до 50 000 грн.
Вы задолбали.

мне позвонили с номера +3 8 056 733 5040 представилась сотрудницей банка Аленой и начала втюхивать кредитку с кредитом до 50 000 грн.

Также забодали звонками с этого номера, а когда занес его в бан, затрезвонили с номера +3 80567369129:D

Случилось чудо! Оплата проведенная через процессинг upc по моей карте наконец-то запросила высланный на мобильное устройство пароль Secure3D на странице с логотипом MasterCard SecureCode!

Это точно чудо!! А вот валюту $ вчера в отделении на Гер.Труда отказались без карточки принять.

Упоротые с номера +3 8 056 733 5040 продолжают звонить. Блэк лист телефона, показывает ежедневный прозвон.

Банкоматы не принимают кредитку, уже меняю третью карту, последняя с чипом, полоса размагнитилась, ношу аккуратно в бумажнике вместе с магазинными карточками но в разных отделениях, ну и деньги, магнитов на бумажнике нет, возле мобилки и телевизора не кладу, короче всё что может повлиять на размагничивание карты не подходит, говорят что ещё турникет в метро может размагнитить.
ерунда какая то сколько у меня было карточек с магнитной лентой - ломались пополам от ношения в не самом правильном кармане, - да, но не размагничивалсь, учитывая мое скотское обращение с ними даже турникет метро проблем не вызыал, тем более у него и у метрокарт немного другой принцип - там нет магнитной полосы, но есть маленькая хреновинка внутри карты типа микросхемки и медный контур тонюсенькой проволокой - полагаю, что при замыкании котнтура об турникет с маленькой фиговины считывается -1 поездка. но чтобы размагнитить ленту на карте я не знаю - разве шо под рентгеновскую установку воткнуть карту

Ссылка на регламент обслуживания карты есть? Не пресс-релиз или другой рекламный материал, а официальный документ?

eugene_kr, добрый день!

Возможно, Вас интересуют Условия и правила предоставления
банковских услуг
. Документы, размещенные на этом сайте – это публичная оферта, содержащая условия и правила оказания услуг банком и его партнерами, к которой присоединяется клиент, подписывая заявление в отделении банка.

С уважением, ПриватБанк.

:( На жаль, на сайті Приватбанку взагалі ніде не сказано про 3DSecure...
Виходить як завжди: тільки усні обіцянки.

Iglin, доброго дня!

Банк надає клієнтам, власникам карток MasterCard емітованих Банком та зареєстрованим в Сервісі Приват24, ​​послугу по можливості оплати товарів (робіт, послуг) в Інтернет магазинах, де передбачена система захисту 3-D Secure MasterCard SecureCode, а також в Інтернет магазинах , підключених до сервісу Приват24.

Підключення до вищевказаної послуги здійснюється в Сервісі Приват24 шляхом натискання кнопки «відкрити для інтернету».

Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути ситуацію, що склалася. Повідомте на [email protected] суть питання, вказавши посилання на відгук та контакти для зворотного зв'язку.

З повагою, ПриватБанк.

Останнє редагування:
KToU3n4tHi8.jpg

расскажите - как будет проходить выплата ?
Вы деньги выдаете сразу или на протяжении двух - трех недель ? ( как например вознаграждение за клиента )
Вам террористов в местный офис нужно везти или доставлять в Днепропетровск ?

А еще вы обещаете 1000 долларов за автомат калашникова.
Скажите - как вам везти ****** ? А вдруг милиция по дороге отнимет с целью завладения вознаграждением ?

ЗЫ. я на всякий случай спрашиваю :)

в 11:54 очередной звонок с +3 8 056 733 5040

ерунда какая то сколько у меня было Карточек с магнитной лентой - ломались пополам от ношения в не самом правильном кармане, - да, но не размагничивалсь
как мне сказали, карточка может размагничиваться если постоянно стоять в вагоне метро возле двери, внизу проходит контактный рельс от которого исходит электромагнитное излучение, и ещё в новых троллейбусах нельзя постоянно стоять сзади где у них электро шкаф отгороженный, не знаю правда это или нет, но у меня уже третья карта размагничивается, а я постоянно в метро стою возле двери, а в троллейбусе сзади спиной к эл.шкафу.

как мне сказали, карточка может размагничиваться если постоянно стоять в вагоне метро возле двери, внизу проходит контактный рельс от которого исходит электромагнитное излучение, и ещё в новых троллейбусах нельзя постоянно стоять сзади где у них электро шкаф отгороженный, не знаю правда это или нет, но у меня уже третья карта размагничивается, а я постоянно в метро стою возле двери, а в троллейбусе сзади спиной к эл.шкафу.
если у вас постоянно размагничиваются нормальные карты-не переживайте сильно по таким мелочам. жить вам осталось недолго.
но скорее всего дело в комиссионных привата сотрудникам

зы. за 15 лет пользования картами только одна к концу третьего года иногда неуверенно срабатывала.

Это пять. Я чуть чаем горячим ноги не облил от смеха. :-) Постоянный ток **** опасный. И дает постоянное магнитное поле видимо :-) В старых тролейбусах тада вообще низя ездить- у них и под полом и под потолком куча кабелей и реостатов. А электричку я бы на вашем месте вообще предал анафеме. Там напряжение от метрошного в 4 раза выше :-)

Останнє редагування:
если у вас постоянно размагничиваются нормальные карты-не переживайте сильно по таким мелочам. жить вам осталось недолго.
а вам лучше было бы и не рождаться.

Это пять. Я чуть чаем горячим ноги не облил от смеха. Постоянный ток **** опасный. И дает постоянное магнитное поле видимо В старых тролейбусах тада вообще низя ездить- у них и под полом и под потолком куча кабелей и реостатов. А электричку я бы на вашем месте вообще предал анафеме. Там напряжение от метрошного в 4 раза выше
ну так расскажите тогда почему такое происходит, только чаем ненужно обливаться.

PrivatBankUa
Прошу ответить на мой вопрос по поводу размагничивания кредитных карт.

а вам лучше было бы и не рождаться.

ну так расскажите тогда почему такое происходит, только чаем ненужно обливаться.

PrivatBankUa
Прошу ответить на мой вопрос по поводу размагничивания кредитных карт.

У Вас размагничиваются карты?

Мне с 6000 снизели лимит до 670 (это была сумма задолжности), все произошло при обмене карты на именную...капец...

Почему Приват закрывает свои отделения? А что с центральным офисом???

Почему Приват закрывает свои отделения? А что с центральным офисом???

С чего бы это коллмойскому закрывать банк? Если он остановит работу, думаю на украине это отобразится...

Назад
Зверху Знизу