Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидалово от имени ПриватБанка

• Автор теми Автор теми Danchich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12951

Всем добра!
В общем развели как **** последнего. Я с себя просто в шоке, но обстоятельства сыграли со мной очень злую шутку.
Жена выставила на продажу свадебное платье. Оценили, все ок.
Далее звонок, номер 067 142 58 34. Покупатель мужчина, представился, но жена не запомнила имени, он звонил всего один раз. Для покупки он потребовал номер карты Привата если есть. Мы дали ему номер карты. Перевод должен был быть с юрлица.
Далее уже мне на телефон звонят с номера 056 767 13 65. Представляются сотрудником Привата Валентин. И говорят:
"Вам необходимо в ближайшем банкомате совершить операцию по получению перевода"
Далее мне предлагают "на виртуальный счет" перевести сумму денег для дальнейшего получения их с основного. Я знаю, это звучит как бред, но я это сделал. Два раза. 8200грн в итоге оказалось у них. Ну дальше стандартный ход, не берут трубу.
Будьте внимательны, 0567671365 кидалово!
Будьте внимательны, 0671425834 кидалово!

А дальше ***** Привата. На пути к банкомату я звоню в колл-центр и называю номер с которого мне звонили. Мне НЕ сообщают о том что это не их номер. Девушка тупо включает мороз и просит позвонить с основного финансового номера, с которого я ей и звоню. Далее она говорит что я могу все операции совершать в ближайшем отделении Привата и мы завершаем разговор.

Заявление в милицию я уже написал. Деньги я может и не верну, но так душе спокойнее.
Будьте внимательны и не попадайтесь как я, ****** :(

Мы с женой так детскую коляску продавали.Но слава богу денег у них не вышло снять.

Приват так же не сказал мне ничего о том, что на меня нет никакого перевода. Может я придираюсь, но они ведь должны были хоть как то отреагировать на мой вопрос "Мне должны перевод выслать и просят в банкомат пройти в 8 вечера"!!!

ТС *****. До чого тут приват? Пиши вже, що папа римський винен.
Ну а за таке необгрунтовне звинувачення банити треба.

Мошенники представились от имени Привата. Что не так?

То что я идиот - вообще не отрицаю.

А дальше ***** Привата. На пути к банкомату я звоню в колл-центр и называю номер с которого мне звонили. Мне НЕ сообщают о том что это не их номер. Девушка тупо включает мороз и просит позвонить с основного финансового номера, с которого я ей и звоню. Далее она говорит что я могу все операции совершать в ближайшем отделении Привата и мы завершаем разговор.
дело в том ,что я работал в ПБ, в техподдержке. мы обслуживали колл центры. так там такие дубы иногда сидят,которые запрограммированные на стандартные ситуации. А если возникает какая то непонятная ситуация-они превращаются в дебилов,у них текут слюни и т.д :D особенно после 2-3 дня, когда их успевают задолбать бабушки и неадекваты ,что у них аж моск течёт.
так что работники колл центра это не показатель.
советую идти в службу безопасности ПБ и писать заяву. они там быстро вычисляют кто деньги снимал на другом конце карты.
главный офис в харькове на маломясницкой, это м. гагарина.

Мошенники представились от имени Привата.
можно было представиться от имени Виктора Фёдоровича,так что это не показатель от кого представились.

Ок, схожу, спасибо

Сочувствую, но это очень распространенный развод..
Таких случаев полно.

Странно
У вас несколько тем про кидал.....
Зависимость?

Сочувствую. Вы на будущее номера хоть через Гугл пробивайте.

Вот нашла по вашему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Товарищи, видно, активно промышляют.

тс же вроде не превет на хф,а тем то тут таких было пздц....

Всем добра!
В общем развели как **** последнего. Я с себя просто в шоке, но обстоятельства сыграли со мной очень злую шутку.
Жена выставила на продажу свадебное платье. Оценили, все ок.
Далее звонок, номер 067 142 58 34. Покупатель мужчина, представился, но жена не запомнила имени, он звонил всего один раз. Для покупки он потребовал номер карты Привата если есть. Мы дали ему номер карты. Перевод должен был быть с юрлица.
Далее уже мне на телефон звонят с номера 056 767 13 65. Представляются сотрудником Привата Валентин. И говорят:
"Вам необходимо в ближайшем банкомате совершить операцию по получению перевода"
Далее мне предлагают "на виртуальный счет" перевести сумму денег для дальнейшего получения их с основного. Я знаю, это звучит как бред, но я это сделал. Два раза. 8200грн в итоге оказалось у них. Ну дальше стандартный ход, не берут трубу.
Будьте внимательны, 0567671365 кидалово!
Будьте внимательны, 0671425834 кидалово!

Заявление в милицию я уже написал. Деньги я может и не верну, но так душе спокойнее.
Будьте внимательны и не попадайтесь как я, ****** :(
ТС, этому разводу лет больше, чем миру. Варианты разные, а суть одна...

И вообще, откройте себе карту для выплат, которую опустошайте любым способом после получения денег...

Останнє редагування:
Печаль в том что она есть. Но на той карте, что я дал была задолженность. Погасил :/

Далее мне предлагают "на виртуальный счет" перевести сумму денег для дальнейшего получения их с основного. Я знаю, это звучит как бред, но я это сделал. Два раза.
Я поражаюсь моральной выдержке кидал. Как в такой момент можно было не заржать в трубку и не закричать "ЛОШАРААА!!" ????

:( Скоты, и бабки же гребут лопатами

погуглите chargeback, по идее в течении 45 дней можно опротестовать платеж.

А за сколько хотели платице продать ?

Назад
Зверху Знизу