Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Там есть комиссия - за перевод с карты на карту - что-то около 1%, минимум 5 грн.

С универсальной на универсальную НЕТ комиссии. С универсальной на карту для выплат 0.5% с отправителя и 0.5% с получателя. С универсальной в нал 1%. С карты для выплат снятие в банкоматах без комиссии.

ЗЫ насколько я понял вы говорите о том, что люди оформляют депозит с универсальной, а выводят на карту для выплат и типа не платят 1% в банкомате. Даже если так - вроде человек завершал депозит и все у него получилось(тут в теме писал), так в чем козни то?

С универсальной на универсальную НЕТ комиссии.
Приватбанк об этом другого мнения:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я верю Приватбанку, а не пользователю форума. Приватбанк лучше знает. Есть ли у них комиссия или нет:
Между какими картами и по каким тарифам можно совершить перевод?
Вы можете совершать переводы между картами платежных систем VISA (технология VISA Direct) и MasterCard (технология MoneySend):
- с карты украинского банка на карту ПриватБанка - 1% (минимум 5 грн);
- с карты украинского банка на карту украинского банка - 1% (минимум 5 грн);
- с карты ПриватБанка на карту украинского банка - 1% (минимум 5 грн);
- с карты ПриватБанка на карту ПриватБанка - 1 грн;

Приватбанк об этом другого мнения:

Я верю Приватбанку, а не пользователю форума. Приватбанк лучше знает. Есть ли у них комиссия или нет:

Переказ на картку «Універсальна», поточний рахунок фіз. особи
4% в рахунок кредитних коштів або безкоштовно в рахунок власних коштів + 4 грн, якщо переказ за телефоном

Переказ на Картку для виплат
4% в рахунок кредитних коштів або 0,5% в рахунок власних коштів + 4 грн, якщо переказ за телефоном

Верьте кому угодно, мне насрать. Сендмани это отдельная услуга и к правилам и тарифам карты не имеет отношение + к тому же я перечислял не один раз

Нові тарифи за платежі з картки на картку

Гарні новини! З 12 серпня 2013 ПриватБанк значно спрощує тарифи на безготівкові платежі. Ознайомтесь, будь ласка, з нашими новими більш прозорими тарифами

https://privatbank.ua/ua/1208/

Только что связывался с "специалистом" Приват банка,после слов подождите я уточню прошло 13 минут,связь оборвалась,ответа не было.
Браво:)
Приват Банк один из самых навязчивых банков,который достает СМСами и звонками,десятки раз говорил,не звоните,если надо будет я сам обращусь,помогает но не надолго
Так же в Привате работают самые не компетентные "специалисты",не могу вспомнить ни одного раза когда был бы полностью удовлетворен ответом

Собственно вопрос который был задан ихнему "специалисту",может кто знает
Приложение Приват 24 на Андроид
Номер телефона не основной который привязан к карте (я к счастью не являюсь клиентом этого банка),и при каких либо действиях мне приходит не СМС а Push уведомления,которые исчезают через пару секунд
Раньше я их находил в одном из разделов,после обновления программы найти их не могу
Кто знает в каком разделе и как их искать?

Номер телефона не основной который привязан к карте (я к счастью не являюсь клиентом этого банка),и при каких либо действиях мне приходит не СМС а Push уведомления,которые исчезают через пару секунд
Если тебе больше нравятся СМС - зайди на сайт:

и измени тип уведомлений - вместо Push поставь SMS, тогда тебе не будут приходить Пуш уведомления, а будут только СМС (при затратах свыше 50 грн)

Только что связывался с "специалистом" Приват банка,после слов подождите я уточню прошло 13 минут,связь оборвалась,ответа не было.
Браво:)
Приват Банк один из самых навязчивых банков,который достает СМСами и звонками,десятки раз говорил,не звоните,если надо будет я сам обращусь,помогает но не надолго
Так же в Привате работают самые не компетентные "специалисты",не могу вспомнить ни одного раза когда был бы полностью удовлетворен ответом

Собственно вопрос который был задан ихнему "специалисту",может кто знает
Приложение Приват 24 на Андроид
Раньше я их находил в одном из разделов,после обновления программы найти их не могу
Кто знает в каком разделе и как их искать?

reifenukraine, доброе утро.
К сожалению, в новой версии приложения Приват24 отсутствует "Архив уведомлений".
В последующих версиях мобильного приложения Приват24 сервисы будут доработаны. Рекомендуем использовать старую версию приложения
.
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.

В случае, если Вас беспокоят рекламные Смс-уведомления и звонки рекламного характера, уточните на нашу почту [email protected] контактный номер телефона, на который поступают уведомления, и ссылку на этот пост.

Также заметим, что мы не оставим без внимания работу нашего сотрудника. Уточните в письме номер, с которого звонили.
Описанная ситуация будет проработана ответственными специалистами для принятия управленческих решений.
С уважением, ПриватБанк.

Сервисы/Архив уведомлений/
Нет там такого пункта, как архив уведомлений. Ты давно приложение обновлял?

К сожалению, в новой версии приложения Приват24 отсутствует "Архив уведомлений".
В последующих версиях мобильного приложения Приват24 сервисы будут доработаны. Рекомендуем использовать старую версию приложения
.
У меня вопрос: А зачем было обновлять версию приложения, если она не работает как надо? Если в ней нет половины функций, зачем было заменять старую версию? Сделали бы её отдельно, чтобы кто хочет - устанавливал себе. Я не вижу в новой версии чего-то нового, кроме неудобного интерфейса. Только урезанный функционал старой.

И ещё:
Старая версия, которая сейчас отдельно лежит, вообще будет обновляться или её просто оставили и больше обновлять не будут? Есть ли смысл на неё возвращаться, или она навсегда заброшена?

У меня вопрос: А зачем было обновлять версию приложения, если она не работает как надо? Если в ней нет половины функций, зачем было заменять старую версию? Сделали бы её отдельно, чтобы кто хочет - устанавливал себе. Я не вижу в новой версии чего-то нового, кроме неудобного интерфейса. Только урезанный функционал старой.

И ещё:
Старая версия, которая сейчас отдельно лежит, вообще будет обновляться или её просто оставили и больше обновлять не будут? Есть ли смысл на неё возвращаться, или она навсегда заброшена?

Bishoujo, добрый день.
Old версия Приват24 обновляться не будет.
Мы работаем над улучшением обновленного приложения. В последующих версиях мобильного приложения сервисы будут доработаны.
С уважением, ПриватБанк.

Нет сил проглядывать ветку.
Сегодня столкнулся с проблемой.
Родственник попросил заплатить за телефон. Потащился в итделение Приват Банка.
А телефон забыл.
А там какой-то шизофреник требует авторизации.
Смысл авторизации в том, чтобы операцию не мог осуществить кто-то не тот. Но внести деньги может кто угодно.:rolleyes:
Вопрос:
до каких пор в ваших услугах будут присутсвовать абсолютно избыточные условия?:диявол:
Уверен, я не один такой. Как же нужно ненавидеть клиентов, готовых доверить вам свои деньги?

Нет сил проглядывать ветку.
Сегодня столкнулся с проблемой.
Родственник попросил заплатить за телефон. Потащился в итделение Приват Банка.
А телефон забыл.
А там какой-то шизофреник требует авторизации.
Смысл авторизации в том, чтобы операцию не мог осуществить кто-то не тот. Но внести деньги может кто угодно.:rolleyes:
Вопрос:
до каких пор в ваших услугах будут присутсвовать абсолютно избыточные условия?:диявол:
Уверен, я не один такой. Как же нужно ненавидеть клиентов, готовых доверить вам свои деньги?

BOBAHH, добрый день.
Авторизация в терминале самообслуживания имеет ряд преимуществ:
- Вы можете в любом терминале ПриватБанк распечатать дубликат квитанции;
- в случае сбоя при оплате, Вы будете моментально проинформированы на ваш номер телефона;
- в любой момент по обращению в поддержку банка сотрудник сможет проверить платеж и предоставить консультацию по нему и т.д.
С уважением, ПриватБанк.

Авторизация в терминале самообслуживания имеет ряд преимуществ:
- Вы можете в любом терминале ПриватБанк распечатать дубликат квитанции;
- в случае сбоя при оплате, Вы будете моментально проинформированы на ваш номер телефона;
- в любой момент по обращению в поддержку банка сотрудник сможет проверить платеж и предоставить консультацию по нему и т.д.
Это конечно хорошо, но Я так понимаю, что люди жалуются на то, что без авторизации вообще невозможно что-либо сделать. То есть вы не оставляете выбора. Авторизация имеет преимущества перед чем? С чем сравнивать, если без авторизации невозможно сделать то же самое? Тут уже нельзя говорить о преимуществах, если альтернативы нет. Преимущество - это когда что-то лучше другого. Авторизация лучше чем что? Чем ничего? Я так понимаю без авторизации вообще невозможно оплатить за телефон? Тогда перед чем имеет преимущество авторизация? Перед отказом от услуги? Тогда запишите в преимущества авторизации ещё множество пунктов:
- вы можете заплатить за телефон
- вы можете пополнить счёт
- вы можете перевести деньги
Всё это лучше, чем вообще ничего.

А Хрен его знает.. :)))
У меня последняя версия для моей операционки ( у меня Андроид 3.2.1)
Новая версия иногда приходит.

Залез в обновления - новых версий нет :)

ЗЫ. зато у меня архив уведомлений есть и работает :)))
Посмотрел в плаймаркете.
Теперь приложение не поддерживается моим телефоном. Ну и хрен с ним. Вот уж точно из-за П24 не буду менять свою моторолу.

Останнє редагування:
Хочу донести до руководства банка свои впечатления о сегодняшнем посещении отделения №45 (г. Харьков, ул. Камская,6)

В полдень традиционно много клиентов. За тремя столами сидят три клиента, и еще 6 человек в очереди. Однако никакого напряжения или раздражения у посетителей не ощущается. Менеджеры работают быстро и четко, стараются дать клиенту максимум полезной информации. Особенно удивило, что никому никто ни разу не навязывал совершенно ненужных услуг, делалось только то, что нужно клиенту.

Начальник отделения тоже за столом. Если кто-то подходит с вопросом, начальник немедленно отставляет свои занятия и отвечает на поставленный вопрос. Я тоже воспользовался такой возможностью и остался удовлетворен ответом.

К этому менеджеру я попал уже второй раз подряд, но она меня не помнит. Всё понимает с первого раза, старается объяснить даже то, что я уже знаю. Никаких вопросов после этого уже не остается.

На завершающем этапе возникла проблема. После нескольких безуспешных попыток завершить операцию, приглашаю на помощь начальника отделения. Ей самой приходится разбираться с причиной сбоя, перезагружать программу, проверять корректность завершения следующих операций. На это ушло больше 15 минут, но это время я не считаю потерянным. Всегда приятно смотреть на качественную работу профессионала! Приятная внешность, прекрасные манеры, отменное чувство юмора и доскональное знание своего дела - в одном человеке в таком гармоничном сочетании всё это встречается крайне редко, особенно в Приватбанке.

Если у вас проводится конкурс на лучшего сотрудника, то начальнику отделения №45 я бы отдал победу без раздумий. Да и в целом это отделение можно смело назвать лучшим из всех, которые я когда-либо посещал.

Если у вас проводится конкурс на лучшего сотрудника, то начальнику отделения №45 я бы отдал победу без раздумий. Да и в целом это отделение можно смело назвать лучшим из всех, которые я когда-либо посещал.

Раньше было еще неплохое 49-е возле м. "Советской Армии" но после почти полной смены коллектива стал бардак. Сейчас хожу в отделение в Госпроме.

Если тебе больше нравятся СМС - зайди на сайт:

и измени тип уведомлений - вместо Push поставь SMS, тогда тебе не будут приходить Пуш уведомления, а будут только СМС (при затратах свыше 50 грн)
СМСки приходят нормально,правда на основной номер жены,она в данный момент за границей,карточка ее,мой телефон подвязан к той же карточке которой я так же пользуюсь

reifenukraine, доброе утро.
.

В случае, если Вас беспокоят рекламные Смс-уведомления и звонки рекламного характера, уточните на нашу почту [email protected] контактный номер телефона, на который поступают уведомления, и ссылку на этот пост.

Также заметим, что мы не оставим без внимания работу нашего сотрудника. Уточните в письме номер, с которого звонили.
Описанная ситуация будет проработана ответственными специалистами для принятия управленческих решений.
С уважением, ПриватБанк.

Звонил в 10:44 дня 22.04.2015
Длительность звонка 16 минут,на линий после ответа "специалиста" прождал "уточнения" 13 минут,без ответа связь оборвалась
Звонил с номера 0968465644

Так же в приложении Приват24 не работает функция снятия наличных
Подхожу к банкомату,сканирую QR код,ввожу пароль в приложении,ввожу сумму,выдает превышение лимита снятия наличных 2000 грн,хотя сумму вводил 1900,потом и 1000 пробовал,не шло
В отделении сказали что наверное недоработка "там" и ничем помочь не могут

Вопрос решился переводом 15000 на карту приятеля , и последующим снятием с банкомата наличных
При этом подарив Приват Банку 75 грн комиссии

Спасибо вам от "благодарных" клиентов :)

Останнє редагування:
Хочу донести до руководства банка свои впечатления о сегодняшнем посещении отделения №45 (г. Харьков, ул. Камская,6)

В полдень традиционно много клиентов. За тремя столами сидят три клиента, и еще 6 человек в очереди. Однако никакого напряжения или раздражения у посетителей не ощущается. Менеджеры работают быстро и четко, стараются дать клиенту максимум полезной информации. Особенно удивило, что никому никто ни разу не навязывал совершенно ненужных услуг, делалось только то, что нужно клиенту.

Начальник отделения тоже за столом. Если кто-то подходит с вопросом, начальник немедленно отставляет свои занятия и отвечает на поставленный вопрос. Я тоже воспользовался такой возможностью и остался удовлетворен ответом.

К этому менеджеру я попал уже второй раз подряд, но она меня не помнит. Всё понимает с первого раза, старается объяснить даже то, что я уже знаю. Никаких вопросов после этого уже не остается.

На завершающем этапе возникла проблема. После нескольких безуспешных попыток завершить операцию, приглашаю на помощь начальника отделения. Ей самой приходится разбираться с причиной сбоя, перезагружать программу, проверять корректность завершения следующих операций. На это ушло больше 15 минут, но это время я не считаю потерянным. Всегда приятно смотреть на качественную работу профессионала! Приятная внешность, прекрасные манеры, отменное чувство юмора и доскональное знание своего дела - в одном человеке в таком гармоничном сочетании всё это встречается крайне редко, особенно в Приватбанке.

CROCODILE, здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
С уважением, ПриватБанк.

СМСки приходят нормально,правда на основной номер жены,она в данный момент за границей,карточка ее,мой телефон подвязан к той же карточке которой я так же пользуюсь

Звонил в 10:44 дня 22.04.2015
Длительность звонка 16 минут,на линий после ответа "специалиста" прождал "уточнения" 13 минут,без ответа связь оборвалась
Звонил с номера 0968465644

Так же в приложении Приват24 не работает функция снятия наличных
Подхожу к банкомату,сканирую QR код,ввожу пароль в приложении,ввожу сумму,выдает превышение лимита снятия наличных 2000 грн,хотя сумму вводил 1900,потом и 1000 пробовал,не шло
В отделении сказали что наверное недоработка "там" и ничем помочь не могут

Вопрос решился переводом 15000 на карту приятеля , и последующим снятием с банкомата наличных
При этом подарив Приват Банку 75 грн комиссии

Спасибо вам от "благодарных" клиентов :)

reifenukraine, здравствуйте.
Спасибо Вам за предоставленные данные. Согласно Вашей жалобы будет проведено разбирательство. Будут приложены все усилия, чтобы в дальнейшем Вам не пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Что касается Вашего вопроса, Вам не смогли бы предоставить ответ, так как вопрос был касательно карты третьего лица. По данному вопросу, рекомендуем лично владельца карты обратиться к нам любым удобным способом: по телефону +380567161131 для звонков из-за рубежа, по обращению в Чат-онлайн по ссылке https://privatbank.ua/ или по обращению на [email protected].
С уважением, ПриватБанк.

Назад
Зверху Знизу