Статус: Офлайн
Повідом.: 5181
Повідом.: 5181
У меня Приват Вклад (в USD), жаль снимать уже почти нечего)))Однако работница банка озвучила мне совершенно другое. С ее слов, Приватбанк решил отказаться от порочной практики выдачи денег через банкоматы и вернулся к уже забытой практике выдачи наличных денег через кассу. С ее слов, если я захочу получить какую-то часть Приват-вклада, мне необходимо явиться в отделение банка, выстоять очередь к менеджеру, подтвердить свою личность и назвать сумму, которую я хотел бы получить. После этого менеджер распечатает мне расходный ордер, с которым мне нужны выстоять еще одну очередь - теперь уже в кассу. При этом в кассе для получения денег мне тоже необходимо подтвердить свою личность.
Схема, которую Вам описали, действительно ранее существовала, но в 2013 году она изменилась.
ПБ ввел депозит-карту.
Т.к. валютных банкоматов у нас нет, то я с этой картой ходила в кассу и там по ней получала наличные.
До введения этой карты схема была именно, как описала сотрудница - сначала к менеджеру, потом уже с ордером в кассу.
Логично предположить, если Вы открываете вклад в гривне, то и снимать можете по этой карте в любом банкомате.
Но даже если это не совсем так, поход к менеджеру за ордером однозначно не нужен.
Нет, в любом отделении.Если всё действительно так, то не просто отделение, а то отделение, в котором оформлялся депозит.
Приват Вклад можно даже закрывать в любом отделении, в пределах области, в которой он был открыт.
А вот если откроете в Харькове, а захотите снять в Киеве, то за обналичку 0.5% придется отдать, если не ошибаюсь.
Останнє редагування: