Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
При этом кассир обязан сверить идентичность вашей подписи на чеке и на карте. Если подпись не похожа, то кассир просит показать любой документ, удостоверяющий, что вы владелец карты.

Дело в том, что подпись в магазине не требуется ;)
Так что сверять не с чем...

Просто в чеке магазина будет стоять ваша фамилия.
Ну и еще - именная карта это карта международного образца, в отличии от безымянной. Для того, кто платит в инет магазинах за границей это единственный плюс.

Ну, иногда, можно развлечься, Используя пай-пас при оплате. Просто приложив карту к терминалу :))) Как по мне - сомнительное удовольствие.

Я думаю это будет интересно не только ТОМУ покупателю, но и всем пользователям карт от ПриватБанка.

Когда в августе я пришла переоформлять карту кредитную универсальную (по сроку заканчивалась), мне предложили именную, мол и быстрее и качество защиты и прочие бла-бла-бла.

Именная 50 грн стоит, зато защита - Обама и xуйло не доберутся.
Я "повелась", оплатила...

И(!) несколько раз переспросила у консультанта - на сколько я знаю, именной картой могу расплачиваться только я, а я часто болею или занята и с этой картой ходят мои родные или друзья - консультант меня клятвенно заверила - что это ерунда и не правда, каждый сможет оплатить беспрепятственно с моей карты(ну я подразумевала конечно СВОИХ)
У меня пока случаев пререканий продавцов и кто моей картой платит не было...

Но вот же тема навеяла - значит я была права и консультант ПБ ввел меня в заблуждение...по умыслу или случайно - решать не мне.
Поясните пожалуйста.

Froizen, добрый день.
Именная карта с фото - персонализированная, т.е. на лицевой стороне карты есть имя и фамилия владельца карты, на обратной стороне - фотография владельца.
Если Вы хотите, чтоб Ваши родственники расплачивались картой, Вы можете оформить дополнительную карту к Вашей основной карте.
С уважением, ПриватБанк.

Вопрос к привату, т.к вразумительного ответа в чате не получила. Почему через вход приват24 после подтверждения входа требует ввести пин код карты. Это что за дела? Я уже и так подтвердила при входе через смс, но нет же, введите пин-код. а ничего,что это секретная информация?

Не желаете проверить свой комп/планшет/смартфон на наличие вредоносного ПО? ;) Очень на то похоже.

Не желаете проверить свой комп/планшет/смартфон на наличие вредоносного ПО? ;) Очень на то похоже.
Так в чате приват соглашаются, что хотят меня индифицировать. А на вопрос, а смс пароль их не устраивает, дают другие ссылки на вход.
ПыСы, но все-таки пошла проверять на вирусы, хотя и на другом ноуте та же история.

Загуглил.... Вы не первая. Приват снова отжигает. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Безопасность на высоте :) Я бы не вводил. Не для того PIN предназначен.

Останнє редагування:

512b89166bf4b0.80004455.jpg

В таком окошке я вводил пару раз пин код. Если просят с клавы набрать не нужно, а если с такого окна то можно. В чате по идеи никто пинкод не видит

Да я и не вводила, не верю я им:rolleyes:
512b89166bf4b0.80004455.jpg

В таком окошке я вводил пару раз пин код. Если просят с клавы набрать не нужно, а если с такого окна то можно. В чате по идеи никто пинкод не видит
Вот именно -по идеи. У привата и так хватает багов. Везде пишут,что никому не разглашайте и тут же просят ввести.

Да я и не вводила, не верю я им:rolleyes:

Вот именно -по идеи. У привата и так хватает багов. Везде пишут,что никому не разглашайте и тут же просят ввести.

ну если система подобна той что в банкомате - то почему вы банкомату доверяете пин-код?

Вопрос к привату, т.к вразумительного ответа в чате не получила. Почему через вход приват24 после подтверждения входа требует ввести пин код карты. Это что за дела? Я уже и так подтвердила при входе через смс, но нет же, введите пин-код. а ничего,что это секретная информация?

Ficusblack, в целях безопасности система Приват24 при регистрации/разблокировке аккаунта, может запрашивать PIN-код карты, для подтверждения того, что операцию проводит именно владелец карты.
Информация в банк поступает в зашифрованном виде.
Проверить подлинность сайта, который Вы используете при попытке входа в Приват24, Вы можете кликнув на значок в виде замочка, в адресной строке браузера.
С уважением, ПриватБанк.

Ficusblack, в целях безопасности система Приват24 при регистрации/разблокировке аккаунта, может запрашивать PIN-код карты, для подтверждения того, что операцию проводит именно владелец карты.
Информация в банк поступает в зашифрованном виде.
Проверить подлинность сайта, который Вы используете при попытке входа в Приват24, Вы можете кликнув на значок в виде замочка, в адресной строке браузера.
С уважением, ПриватБанк.
Это ж не регистрация и не разблокировка. Тогда почему же,заходя с главного сайта, ничего не надо подтверждать?

Это ж не регистрация и не разблокировка. Тогда почему же,заходя с главного сайта, ничего не надо подтверждать?

Ficusblack, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваш логин в Приват24, пошаговые скриншоты с URL адресом страницы и ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

Я подозреваю это потому, что у вас не указан основной финансовый телефон. У меня тоже раньше так было, когда мобильный телефон был в чёрном списке и не указан как основной финансовый. В Приват-24 войти можно было, но только после ввода пин-кода каждый раз. А когда мне разблокировали телефон и разрешили указать его как основной финансовый (это указывается в банкомате или терминале), тогда перестали спрашивать пин-код для входа в Приват-24. Просто задайте свой мобильный телефон как основной финансовый (через банкомат, например) - тогда перестанет спрашиваться пин-код.

Я не то что придираюсь, но мне ужасно интересно, почему через приват 24 можно купить билет на автобус до Одессы, а вот из Одессы куда-либо - невозможно? Там Одессы нет даже в поле "Пункт отправления".

Я не то что придираюсь, но мне ужасно интересно, почему через приват 24 можно купить билет на автобус до Одессы, а вот из Одессы куда-либо - невозможно? Там Одессы нет даже в поле "Пункт отправления".

Циферки, доброе утро!
Благодарим Вас за информацию, вопрос передан специалистам для устранения проблемы.
С уважением, ПриватБанк

Те, кто приехал в Одессу, не захотят оттуда возвращаться :D

в данный момент не могу пополнить баланс на Харьков форуме через ПРИВАТ24. Сейчас общаюсь в чате, разбираемся с ситуацией

платеж забракован по причине отказа по карте получателя, возврат средств будет осуществлен в течение 1-2 дня

Вопрос по покупке "яндекс - денег"
Если ПБ не поддерживает эту услугу, почему он не удаляет эту возможность с мобильного приложения ?
Услуга есть, но какая то зависшая. После ввода всех данных - просто перемещается в архив.

в данный момент не могу пополнить баланс на Харьков форуме через ПРИВАТ24. Сейчас общаюсь в чате, разбираемся с ситуацией

платеж забракован по причине отказа по карте получателя, возврат средств будет осуществлен в течение 1-2 дня

one85, добрый день!
Просим уточнить на нашу почту [email protected] детали платежа и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться в ситуации и дать комментарии.
С уважением, ПриватБанк

Привет
Я там в личку написал
Хелп :(

Назад
Зверху Знизу