Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Брехня, можуть. Я вже описував свій випадок тут
Есть небольшая разница между "могут", "пообещали" и "сделали". Как мы можем проверить что оператор выполнил указанное действие? Как я могу узнать, что в ПО банка мои платежи "задвоились"? Приват24 мне показывает только наличие только двух платежей, а не четырёх (о чем мне стало известно со слов оператора). Мне вера "на слово оператору чата" обходится в сумму на два порядка больше, чем 10 грн. Операторы в чате "ошибаются" слишком часто и в более очевидных случаях.

В последний раз с меня все регулярные платежи списались дважды. Оператор заверил что это потому, что у меня не два, а четыре регулярных платежа. Я попросил оператора их все отключить... но в Приват24 они остались на на месте.

Вы у себя в Приват24 удалите платежи,тогда будут списывать за два.

Есть небольшая разница между "могут", "пообещали" и "сделали". Как мы можем проверить что оператор выполнил указанное действие?
Питання стояло в тому чи можуть оператори через чат відключити страховку. Ви написали що якщо її підключили у відділенні, а не через Приват24 - то не можуть. Я ж на власному прикладі показую що таки можуть. Ви хоч читали що там викладено? В мене з того часу більше не було жодного списання на страховку. Чи це не показник того що відключили, тобто "сделали"? Да, паперу з мокрою печаткою і підписом Коломойського чи хоча б Дубілета що це зроблено в мене немає, але мені досить того що списань реально не стало після того чату.

Питання стояло в тому чи можуть оператори через чат відключити страховку.
Если Вы внимательно прочитаете, то оказывается, что страховку не имели права навязывать. То есть указанная ситуация вообще невозможна с точки зрения банка. Как и с точки зрения законодательства невозможна ситуация, когда банк не даёт справку о закрытии счёта (картсчёта).
Повторюсь, что переписываться час с операторами чата в режиме "извините за ожидание/соединяю со специалистом в этом вопросе" может не каждый. Скандалить в отделении и доказывать, что "страховка не нужна" может не каждый, особенно когда сопротивляются во главе с заведующим отделения.
У меня проблема с неправомерно (ошибочно) взятой комиссии с тразакции. Мне операторы в чате (человека 3 минимум, если не ошибаюсь) долго и нужно рассказывали что у моей карты "сменился тип, тариф и вообще их таких нет". А я им показывал транзакции, где такой комиссии нет (до совершения проблемной транзакции, так и после) и спрашивал "на каком основании?" Они в конечном итоге соглашались, что комиссию должны вернуть. Мне дважды обещали "передать программистам и сообщить о результатах". Я жаловался на эту ситуацию в отделении и по телефону клиентской поддержки. Со слов моего "консультанта" моя заявка уже 4-й месяц "на рассмотрении программистов".
Это только одна из ситуаций. Так что на основании опыта "верить" операторам я нисколько не склонен.

Скажите, пожалуйста, отделения Приватбанка будут работать 1мая?

Якщо клінт повідомив менеджеру в банку код з СМС, де було сказано щось на зразок "якщо Ви погодутесь оформити страхування введіть XX", то назвати це нав"язуванням можна з великою натяжкою ;)

Якщо клінт повідомив менеджеру в банку код з СМС, де було сказано щось на зразок "якщо Ви погодутесь оформити страхування введіть XX", то назвати це нав"язуванням можна з великою натяжкою ;)

Формально - "да". Но если менеджер заявил "а без страховки программа не оформляет" и "что бы отменить страховку, нужно прийти через пол-года, не раньше", а после настойчивых переговоров согласиться, что "можно прийти через 3 месяца"...

Сегодня утром создал виртуальную VISA карту для оплаты в интернете. Вот шел с работы и хотел её пополнить в терминате ПБ. Но мне терминал ПБ выдал, что такой карты не существует? Как такое может быть?

Эту карту нельзя пополнить в кассе банка. Можно только с кредитки (другой карты) - комиссия 1% за перевод личных средств в Приват24 (или 3% за перевод с кредитки универсальной в счёт кредитных средств). Курс соответствует курсу Приватбанка на сайте +- адекватен курсу в обменках. Также можно пополнить со счёта (текущего, или виртуального). При пополнении виртуальной интернет карты со своего текущего/виртуального счета Приват24 комиссия 0,10 грн за один перевод (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Таким образом, с моей точки зрения, выгодней всего пополнять виртуальный счёт Приват24 (в долларе или гривне) в кассе банка/терминале и делать перевод с него необходимой суммы на виртуальную интернет карту.

Это может быть так.

Чушь. Мне саппорт сказал, что можно пополнить её из терминала. Ну что за дела? :( Кому верить?:(

вы все еще верите саппоту привата? наивный человек. Виртуальную карту можно пополнить только переведом с другой карты в приват24. кроме 1% (3%для кредитки) снимается толи 35коп , то ли 50 за что толком не знаю.

Если вы докажете обратное - буду безумно рада обойти лишнюю комиссию привату

Цитата:
На данный момент ПриватБанк отменил комиссию за снятие наличных в банкоматах других банков для карты "Универсальная" и целевых карт (зарплатные, пенсионные, социальные, студенческие).
Для личных карт, какой является Ваша карта 41***62, комиссия за снятие в банкоматах других украинских банков составляет 5 грн.
С уважением, ПриватБанк
Теперь мне понятно, вот только почему я это узнал когда подарил десятку.
Ну и если бы в кассе банка мне не сказали инфу про другие банкоматы - этой темы и не возникло бы. А так, понадеялся...

комиссии нет на все социальные карты и кредитки, а просто на личные - есть комиссия Верно? или на кредитки тоже комиссия?
Или личные карты это - рассчетные/депозитные/кредитные?

комиссии нет на все социальные карты и кредитки, а просто на личные - есть комиссия Верно? или на кредитки тоже комиссия?
Или личные карты это - рассчетные/депозитные/кредитные?

Уважніше читайте! Немає ДОДАТКОВОЇ комісії. Тобто за зняття готівки з кредитки є комісія Приват-банку 1% (для власних коштів) і значно більше для кредитних (не знаю скільки, бо кредитами принципово не користуюся).

Cейчас зашел в приват24 по логам показывает, что после позавчерашнего снятия у меня осталось 771.86 UAH, а деньги на счету показывают 282.35 UAH

как так?

Cейчас зашел в приват24 по логам показывает, что после позавчерашнего снятия у меня осталось 771.86 UAH, а деньги на счету показывают 282.35 UAH

как так?

А какая сумма правильная?
Причин, скорее всего две:
1) вчера был последний рабочий день месяца;
2) выписка "не совсем онлайн".

кроме снятых есть еще заблокированные. где приват их отображать должен не имею понятия.

Re: Приватбанк (БФ)

Что-то приватбанк не переводит деньги между своими счетами. Снять - да, списывает переводимую сумму, а вот на другом счете, куда должно прийти - ничего. Уже сутки прошли. Связывался вчера с поддержкой в онлайне, обещали до вечера обязательно дойдет. До сих пор ничего.

Г...но этот банк, косяки разные выскакивают.

Ранее пропадала значительная сумма при переводе с привата на яндекс-деньги, еле еле вернул через месяц с лишним.

30.04 делал перевод на карточку 26 тыс. грн. пообещали, что деньги будут в течении часа, денег нет до сих пор, БАНК ГАВНО, ЗВОНЮ В техподдержку говорят вот-вот должны прийти, Банк херня, советую им НЕ пользоваться!!!

30.04 делал перевод на карточку 26 тыс. грн. пообещали, что деньги будут в течении часа, денег нет до сих пор, БАНК ГАВНО, ЗВОНЮ В техподдержку говорят вот-вот должны прийти, Банк херня, советую им НЕ пользоваться!!!
Во-первых, есть финмониторинг.
Во-вторых перечитайте внимательно фразу "в отдельных случаях до одного банковского дня". Нацбанк разве объявил сегодня рабочим банковским днём?
И после этого следует спросить кто из сторон договора есть то, что Вы привели как утверждение?

Назад
Зверху Знизу