Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Сделайте в приват 24 разными цветами межбанковские платежи которые поступили на карту и зачислены и платежи которые поступили но не зачислены. Черт ногу сломит разбираться какие уже прошли, а какие нет если их штук 10 пришло в разное время.

Уважаемый клиент, Вы можете оставить Ваше пожелание/предложение по ссылке https://privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html.
С уважением, ПриватБанк

PrivatBankUa. Могли бы Вы объяснить, как такое могло произойти?
Есть кредитка приват банка, когда-то мы ею пользовались, закрывали кредит с неё. Год назад кредит был погашен, все выплачено. Кредитку мы пополняли также ежемесячно. После погашения кредита решили ею не пользоваться и заблокировали (год назад). Недавно пришло смс о том, что с кредитки снято 1300 грн на погашение кредита. Как такое могло получиться, если кредит погашен и кредитка заблокирована? В отделении банка никто не знает, что делать, отсылают друг к другу.

Уважаемый клиент, Ваш вопрос требует индивидуального разбирательства. Для проверки предоставленной Вами информации и решения вопроса, Вы можете обратиться по адресу электронной почты
[email protected] указав ссылку на Ваше обращение на форуме. С уважением, ПриватБанк

пришло сообщение в приват24:

При обслуживании в ПриватБанке Ваши персональные данные были получены не полностью.
Просим Вас подойти с паспортом в любое отделение банка для их уточнения. Эта информация нужна для обеспечения безопасности Ваших расчетов

В онлайн чате ответить что же такого нового вдруг потребовалось не смогли...

Уважаемый клиент, Вам необходимо обратиться в отделение банка для обновления Ваших данных. С уважением, ПриватБанк

Останнє редагування:
Я вот интересуюсь. В главном трут, шо ваш банк таки скоро развалится. Правда это или враки? :D

Очевидно, что пин не попросит. Эта услуга предназначена также для пересылки денег "своим близким", которые пин не должны знать.
С сайта приватбанка.
Даже если Вы забыли, потеряли или сломали карту, Вы всегда сможете получить свои деньги или переслать их своим близким.
Любой человек, знающий последние четыре цифры номера кредитки и получив доступ к вашему телефону, может снять все деньги включая кредитный лимит.

В главном трут, шо ваш банк таки скоро развалится. Правда это или враки?
Враки.

Уважаемый бот!

Как было решено администрацией форума, данный ресурс предназначен для обсуждения вопросов, представляющих интерес для множества пользователей. Для сбора личной информации о пользователях и решения частных вопросов существуют горячий телефон и онлайн-чат.

В этой связи предлагаю поставить точку в вопросе безопасности экстренных денег, этот вопрос волнует многих пользователей.
Итак, у меня есть кредитка, которую я забыл дома. В городе мне срочно понадобились деньги. Имея при себе телефон, который привязан к моему карточному счету, я могу получить деньги в банкомате без карты, переплатив 2 гривны по сравнению с обычной процедурой обналичивания.

В этой связи у меня вопрос: попросит ли банкомат ввести ПИН-код к моей забытой дома карте или достаточно будет ввести тот код, который вы пришлете в СМС ?

Спасибо.

Уважаемый клиент, при использовании услуги экстренных денег, ПИН-код карты не вводится, достаточно ввести код из смс. Но при этом, для заказа услуги, необходимо пройти процедуру верификации со специалистом банка, для исключения возможности завладения средств 3-м лицом. С уважением, ПриватБанк.

Я вот интересуюсь. В главном трут, шо ваш банк таки скоро развалится. Правда это или враки? :D

Уважаемый клиент, данная информация не соответствует действительности.

Коммерческий банк ПриватБанк является лидером банковского рынка страны. По данным исследования GFK Ukraine в третьем квартале 2012 года нас считает основным банком 35% клиентов – физических
лиц, что больше, чем у следующих за нами семи банков вместе взятых. Среди корпоративных клиентов этот показатель составляет 38%.

Если Вы уже являетесь клиентом банка, рекомендуем Вам зарегистрироваться в системе Интернет-банка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и самостоятельно оценить удобство удаленного контроля выписок по картам, пополнения мобильного (мгновенно и без комиссии) и многих других возможностей.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Уважаемый клиент, данная информация не соответствует действительности.

Коммерческий банк ПриватБанк является лидером банковского рынка страны. По данным исследования GFK Ukraine в третьем квартале 2012 года нас считает основным банком 35% клиентов – физических
лиц, что больше, чем у следующих за нами семи банков вместе взятых. Среди корпоративных клиентов этот показатель составляет 38%.

С уважением, ПриватБанк.
Вот это я в мэмориз законопачу. :rolleyes: Чувствую, пригодицццо.

Ответ принимается. Меня он вполне устраивает. Деньги остаются на кредитке, не вижу необходимости их срочно выводить. Даже готов разместить свои личные средства на краткосрочном депозите.

Давайте вместе прямо в теме разберем пример и покажем пользователям преимущество депозитных вкладов перед хранением денег дома.

Итак, у меня сейчас на кредитке лежат собственные средства в сумме свыше 100 гривен, поэтому банк ежемесячно начисляет мне проценты из расчета 10% годовых. Я хотел бы через Приват24 открыть депозит на 1 месяц (с 1 февраля по 1 марта) на сумму 1000 гривен под 10.5% годовых, и хочу уточнить такой вопрос. Насколько я знаю, за перевод на депозит личных средств с кредитки Приватбанк берет 1% от суммы(это составит 10 грн) плюс 50 копеек плюс 1% от 50 копеек банк тоже непременно возьмет. Таким образум, расходы на открытие депозитного вклада составят 10 грн51 коп. Указанная сумма будет с меня списана немедленно, в момент открытия вклада.

А теперь, внимание, вопрос. У вас есть депозитный калькулятор. Напишите, пожалуйста, прямо в теме, сколько банк начислит мне процентов по этому депозитному вкладу за период с 1 февраля по 1 марта. Сколько при этом составит мой чистый доход по депозиту, если из суммы процентов вычесть расходы на открытие депозита. Просто, зная нравы Приватбанка, у меня есть подозрение, что начисленные проценты не покроют моих расходов на открытие депозита. Соответственно, спустя месяц пользования моими деньгами, вы вернете мне сумму немного меньшую, чем списали при открытии вклада, и этот депозит вообще окажется убыточным.

Прошу вас здесь, в теме, с цифрами в руках, опровергнуть мои опасения и на моем примере показать всем присутствующим, что открывать краткосрочные депозиты действительно выгодно.

Спасибо.

Уважаемый клиент, при открытии депозита сроком на 1 месяц с суммой 1000 грн, Ваш доход составит 1037 грн при вычете расходов при открытии депозита в размере 10,51 грн.С уважением, ПриватБанк

Уважаемый клиент, при открытии депозита сроком на 1 месяц с суммой 1000 грн, Ваш доход составит 1037 грн при вычете расходов при открытии депозита в размере 10,51 грн.С уважением, ПриватБанк

доход 1037грн при вкладе 1000? т.е. через месяц на депозите будет 1000+1037=2037 грн? может доход 37 грн? или я чего-то не понимаю?

Уважаемый бот!

У вас плохо с математикой! Очень плохо. Я готов прямо сейчас открыть депозит в Приват24 сроком на 1 месяц.

Скажите, пожалуйста, какая сумма будет списана с меня сегодня и сколько мне вернется на мой карточный счет ровно через месяц, 16 февраля. Напишите это прямо в теме, чтобы я смог сделать скриншот сегодня и скриншот выписки по счету спустя месяц. Я хочу показать всей Украине ваше вранье. Ранее указанная цифра 1037 гривен является ошибочной, поэтому она не принимается.

Да какая разница, что ответит здесь бот. Это будут только слова анонимуса, и не более. Прежде всего нужно смотреть в договор, которого нет и не будет. Следовательно, зачем такой депозит?

Нет, это не слова анонимуса. Вот что пояснила админу девушка-бот:

Под ником ПриватБанк выступают сотрудники отдела ****иза и обработки жалоб клиентов Головного офиса ПриватБанка. Сотрудники работают посменно. На форумах которые подлежат мониторингу,сотрудники не предоставляют ФИО. Поскольку сотрудники представляют банк, то подпись является именем банка

Имя банка как свидетеля ни один суд не примет.
Так что если вы воспользуетесь советом пишуших под именем банка, и эти советы вам принесут убытки - никто ни за что не отвечает.

Нет, это не слова анонимуса. Вот что пояснила админу девушка-бот:

Ну да, анонимус сказал, что он не анонимус)))
Даже если сам г-н К*л*м*й*к*й вам на форуме пообещает стотыщ годовых, все равно прежде всего надо смотреть условия депозита не на ХФ, а в договоре. А его (договора) нет. Поэтому, если пб завтра пошлет всех в пешее эротическое путешествие за деньгами с депозита, то у вкладчиков останется только два варианта - идти или сидеть дома. Без своих денег.

Уважаемый Приватбанк, на каком основании у меня сняли с зарплатной карты 50 гривен при остатке на карте в 1.29 грн, тем самым загнав меня в минус на 48.71?

Ну у меня и на кредитку нет договора. Тем не менее банк платит мне на остаток собственных средств 10% годовых.

Пока платит. А что вы будете делать, если завтра перестанет платить вам и будет брать деньги с вас. Или введет какую-нибудь комиссию - вместо 1% будет 10%. Или введет плату за пока бесплатную услугу. И, разумеется, забудет вас предупредить? Будет ли для суда доказательством
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этого форума?

Уважаемые сотрудники отдела ****иза и обработки жалоб клиентов Головного офиса ПриватБанка. Скажите, а сколько мне, заказавшему карту для метро 8 ноября, ждать. Или вы, включая сотрудников горячей линии, куда я звонил и мне обещали перезвонить; включая руководство и сотрудников отделения, где я заказывал карту, просто задрач***ете или испытываете терпение клиентов???
Вот возьмите, сотрудники отдела ****иза и обработки жалоб клиентов Головного офиса ПриватБанка, проанализируйте и обработайте жалобу клиента.

Уважаемые сотрудники отдела ****иза и обработки жалоб клиентов Головного офиса ПриватБанка. Скажите, а сколько мне, заказавшему карту для метро 8 ноября, ждать. Или вы, включая сотрудников горячей линии, куда я звонил и мне обещали перезвонить; включая руководство и сотрудников отделения, где я заказывал карту, просто задрач***ете или испытываете терпение клиентов???
Вот возьмите, сотрудники отдела ****иза и обработки жалоб клиентов Головного офиса ПриватБанка, проанализируйте и обработайте жалобу клиента.

Уважаемый fedcha, мы готовы индивидуально рассмотреть этот вопрос. Для проверки информации, Вы можете обратиться по адресу электронной почты [email protected], сославшись на данное сообщение.
С уважением, ПриватБанк.

23:22
Долго думал. Что, круглосуточное обслуживание на форумах?

Уважаемый fedcha, мы готовы аморально рассмотреть этот вопрос, ******ь нам на эти сроки и Ваши проблемы. Для проверки информации, Вы можете обратиться на**й и впи**у, сославшись на данное сообщение.
С уважением, ПриматБанк.
Да то что им ******ь на клиентов, это я уже давно понял

Попробуйте посмотреть на своей странице в Приват24. Или позвонить на горячую линию. Или связаться с оператором в онлайн-чате. Ну или, если есть возможность, подойти в отделение.

Не имея ваших конфиденциальных данных, бот не сможет точно ответить на вопрос. Можно только предположить, что при оформлении зарплатной карты вам в пакете открыли еще и Копилку, оформили на нее ежемесячный регулярный платеж 50 гривен.

та я то знаю что у меня каждый месяц снимает 50 грн, но на карте было всего 1,29, это меньше 50 грн. Я открывала копилку на условии, что если мне не надо чтобы с меня снимали 50 грн, то я на карте не оставляю сумму больше 50 грн. Так как было всего 1,29, почему сняли 50 грн и загнали меня в минус. У них что ли опять поменялись условия?

Уважаемый бот!

Со вчерашнего дня у нас остался нерешенным вопрос. При размещении в Приват24 депозита в сумме 1000 гривен на 1 месяц под 10.5 процентов годовых - какую сумму процентов банк начислит мне через месяц? Покроет ли сумма начисленных процентов те деньги, которые банк берет за открытие депозита (в данном примере это 10 грн 51 коп) или по истечении месяца окажется, что это я вам заплачу несколько гривен за то, что вы месяц пользовались моими деньгами?

Предыдущий ответ 1037 гривен не принимается. Не можете вы мне на 1000 гривен за один(!) месяц начислить 1037 гривен процентов.

CROCODILE, доброе утро!

В рамках такого, "импровизированного" расчета на форуме, сложно вывести точные данные, т.к. можно не учесть все факторы. Но логика в Вашем примере есть, открывать данный депозит не есть оптимальным решением, т.к. размещение средств сроком на 1 месяц не позволит перекрыть потери на комиссии.

В данном случае разумнее держать личные средства на карте (детали доступны по ссылке), либо открывать депозит на более длительный срок.

Также рекомендуем Вам рассмотреть возможность открытия другого депозитного вклада - Копилка, который имеет множество удобных способов пополнения и конкурентные % ******.

CROCODILE, доброе утро!

В рамках такого, "импровизированного" расчета на форуме, сложно вывести точные данные, т.к. можно не учесть все факторы.
ТО девочка, оформляющая, откроет не совсем то, что нужно, или, дополнительно, откроет то, что не нужно (т.к. бонусы), то.... Ну короче, фазы луны тоже играют роль.

в наше время деньги лучше хранить в трех-литровой банке! :yahoo:

Уважаемый клиент, Вам можем также порекомендовать возможность рассмотрения вклада Копилка, ведь храня средства дома, Вы лишаете себя дополнительного дохода. К тому же хранить деньги в банке намного безопаснее - Ваши вклады защищены не только репутаций ПриватБанка, но и государственным Фондом Гарантирования вкладов.

С уважением, ПриватБанк.

Назад
Зверху Знизу