Спасибо. Приятно, когда отвечают по существу заданного вопроса. Если бы еще в конце не делалась приписка об уважении ко мне, то совсем хорошо было бы. Мне достаточно того, что вы начинаете свой ответ с уважения.
Скажите, пожалуйста, у меня на кредитке по умолчанию эта услуга включена или нет? Какую сумму я могу получить без карты? В какую сумму мне обойдется эта услуга? Возможно ли эту услугу отключить? Кто компенсирует потери клиенту в случае мошеннических действий с экстренными деньгами и компенсируют ли их вообще? Если компенсируют, то в какие сроки?
Уважаемый CROCODILE, экстренные деньги возможно заказать в Приват24;
в меню: Переводы - Экстренные деньги
Стоимость: 1% от суммы + комиссия карты
Получатель получает код в смс и также отображается в меню: Переводы - Экстренные деньги - Архив
Код состоит из 16 ЦИФР
Деньги возможно получить в течение 90 дней
Для получения средств необходимо пройти в банкомате : Операции без карты - вводим номер мобильного - код который пришел на телефон - далее выбираем Получить деньги по коду - вводим код который пришел в смс или просмотрели в Архиве Приват24- получаем деньги.
Ограничения по суммам Экстренные деньги в Приват24,
минимальная сумма 200гр., максимаьная2000 за одну транзакцию, за сутки не более 6000 грн.
Также услугу можно заказать по телефону 3700.
Стоимость: 2 гр. + комиссия карты.
Получатель получает код в смс.
Код состоит из 16 ЦИФР
Деньги возможно получить в течение 90 дней
Для получения средств необходимо пройти в банкомате : Операции без карты - вводим номер мобильного - код который пришел на телефон - далее выбираем Получить деньги по коду - вводим код который пришел в смс .
Ограничения по суммам, минимальная сумма 200гр., максимальная2000 за одну транзакцию, за сутки не более 6000 грн.
Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте
https://privatbank.ua/ekstrenniye-dangi/ .
С уважением, ПриватБанк.