Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Ответ Приват банка - Уважаемый клиент, при заключении договора Банком используется факсимильное воспроизведение подписи Председателя Правления Банка.
С уважением, ПриватБанк.
К сожалению, вопрос не только в факсимиле подписи, если б факсимиле было стандартным, т.е. оттиском подписи, а не некачественной ксерокопией и заверялось, мокрой печатью банка вопросов не было. Вопрос не присутствии факсимиле подписи, а в отсутствии на договоре мокрой печати. Вопрос: почему факсимиле не заверяется мокрой печатью и простой интерес - кредитный договор у Вас тоже с подобными факсимиле и отсутствием печати?[/QUOTE]Вы не ответили на мой вопрос.

. На месте Коломойского, или кто там эту шарашкину контору держит, я бы тому, кто эту акцию устроил, гвоздь в голову забил, и в **** карандашей понапихал бы.
как нынешним, так и бывшим сотрудникам...:D кстати гвозди лучше всего брать 150, а карандаши 2Т

Объективности ради: а кто сказал, что компы были подарены, а не даны во временное пользование? Журналюги? Так они за бабло любую сенсацию слепить готовы - лишь бы кость кинули.

они были переданы в временное пользование.
и естественно, когда договор на обслуживание расторгается,то и имущество отдается назад его владельцу, по акту.
хотя, можно было и сделать благородный жест и подарить эти старые и дешевые компы.
еще, ни для кого не секрет, что при подписании договора на рко, кое кто получает неплохой откат . это я знаю не по-наслышке, мое отд обслуживало несколько бюджетных организаций..

они были переданы в временное пользование.
и естественно, когда договор на обслуживание расторгается,то и имущество отдается назад его владельцу, по акту.
хотя, можно было и сделать благородный жест и подарить эти старые и дешевые компы

аха, и еще простить всем должникам долги по кредитным договорам:клас:
на 100% уверен, что в Привете даже не задумывались откуда должны быть забраны компы, а тупо исполняли букву договора.
ну а кто-то решил попиариццо на этом - и кинул кость журналюгам.
мое отношение к Привету крайне негативное, но все же стараюсь быть объективным.

ну они же понимали, какой резонанс принесут их действия.. могли бы и предусмотреть подобное развитие ситуации и не допустить и без того испорченную репутацию ;)

Приват у хомячков забыл спросить, забирать ему свои компы или нет.

ну они же понимали, какой резонанс принесут их действия.. могли бы и предусмотреть подобное развитие ситуации и не допустить и без того испорченную репутацию ;)

не понимали.
это явно делалось не первый раз. ни кто и не думал, что это может привлечь чье-то внимание.

не понимали.
это явно делалось не первый раз. ни кто и не думал, что это может привлечь чье-то внимание.

не спорю. но, такой резонанс, был выгоден не только детскому учереждению..однозначно кто то не плохо получил на лапу ;)

Wurger. и он обосновал почему.

Ну так я ж умею решать возникшие проблемы при пользовании приватом, знаю как правильно задавать вопросы чтобы получать нужные мне ответы, как общаться с тупыми буратинами на саппорте и тп. И все решается в итоге.

Ну так я ж умею решать возникшие проблемы при пользовании приватом, знаю как правильно задавать вопросы чтобы получать нужные мне ответы, как общаться с тупыми буратинами на саппорте и тп. И все решается в итоге.

:клас:

нууу, один в поле не воин...
если кому-то одному нравится этот банк, то это слишком маленькое количество.:(

Приватбанк крупнейший в Украине, то что на ХФ хомячки думают никак на реальность не влияет. Есть проблемы - решайте их по человечески, плюс учитесь взаимодействовать с людьми так чтобы этих проблем не возникало.

нууу, один в поле не воин...
если кому-то одному нравится этот банк, то это слишком маленькое количество.:(

ты считаешь, что ХФ - это вся Украина?:confused:
даже в рамках ХФ на почти поллимона заргленых пользователей в теме отписалась едва ли сотня. "это слишком маленькое количество"
так что не тупи.

Приватбанк крупнейший в Украине, то что на ХФ хомячки думают никак на реальность не влияет. Есть проблемы - решайте их по человечески, плюс учитесь взаимодействовать с людьми так чтобы этих проблем не возникало.

согласен, но отчасти.
ну не получается взаимодействовать с роботами в кассах, у которых срабатывает триггер только после положительного ответа на вопрос "есть ли у Вас карточка нашего банка?"

согласен, но отчасти.
ну не получается взаимодействовать с роботами в кассах, у которых срабатывает триггер только после положительного ответа на вопрос "есть ли у Вас карточка нашего банка?"

Ну так у меня есть, а если у тебя нет - чего ты тогда вообще зашел?

Назад
Зверху Знизу