Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
А мне на мои вопросы PrivatBankUa так и не ответил. Мало того, мной был полностью погашен овердрафт по р/с , плюс были внесены деньги еще на счет, так на всякий случай, а сегодня мне сообщили что у меня задолженность -8 грн. с копейками и мне поэтому не могут поменять валюту. Откуда задолженность по р/с, прошу разобраться.

Тридцать с десяти?
youareafool.gif
логика приматбанка?

я не пойму пиво вы хотели? хотели. А мои условия не усраивают?

Что за соточку?или за попытку отказатся от кредита?
нет, просто я на месяц подписалась на функцию "постоянное пополнение мобильного на 50 грн". Сразу же подняли лимит. А с 50 грн, те, что упали мне на мобильный половину переадресовала на телефон мужу.

я не пойму пиво вы хотели? хотели. А мои условия не усраивают?
сцыль на тарифы в студию:D

нет, просто я на месяц подписалась на функцию "постоянное пополнение мобильного на 50 грн". Сразу же подняли лимит. А с 50 грн, те, что упали мне на мобильный половину переадресовала на телефон мужу.
мошенничество :D

А мне на мои вопросы PrivatBankUa так и не ответил. Мало того, мной был полностью погашен овердрафт по р/с , плюс были внесены деньги еще на счет, так на всякий случай, а сегодня мне сообщили что у меня задолженность -8 грн. с копейками и мне поэтому не могут поменять валюту. Откуда задолженность по р/с, прошу разобраться.
Очень может быть что Вы процент за пользование кредитным лимитом на расчетном счете не учли.

в чем? в том, что я себе пополнила счет на 50 грн на мобильном безспроцентно и получила повышение лимита?
ждём следующего "обращения", как обманули...
ибо насколько помню у привата ваша фича регулярного платежа была платная...

Ответ Приват банка - Уважаемый клиент, при заключении договора Банком используется факсимильное воспроизведение подписи Председателя Правления Банка.
С уважением, ПриватБанк.[/QUOTE]К сожалению, вопрос не только в факсимиле подписи, если б факсимиле было стандартным, т.е. оттиском подписи, а не некачественной ксерокопией и заверялось, мокрой печатью банка вопросов не было. Вопрос не присутствии факсимиле подписи, а в отсутствии на договоре мокрой печати. Вопрос: почему факсимиле не заверяется мокрой печатью и простой интерес - кредитный договор у Вас тоже с подобными факсимиле и отсутствием печати?

Мне лень пересказывать, сколько негативных моментов у меня было с этим непорядочным банком. Позакрывала все счета (соцвыплаты для мам и зарплатный), заплатила им за справку с мокрой печатью, что я им ничего не должна. Хотя сначала отнекивались и говорили, что такие справки они только по кредитам дают. На работе, правда, были проблемы, так как у них зарплатный проект и т.д. Но я настояла и предоставила им реквизиты "Укрсиба" - пусть как хотят, так и перечисляют зарплату.

Считаю унижением для себя посещать этот ****обанк.

Хотел сегодня оплатить через терминал Привата в Эпицентре счет за Триолан .Написал номер счета 142374 ,подтвердил вставил деньги в приемник он их принял , а вот кнопка на экране " оплатить" , вдруг перестала работать , через некоторое время появляет цифербрат с уходящим временем и надпись "вы еще здесь " и кнопка "да" ,которая работает . После нажатия на нее возвращает к отображению страницы с неработающей "оплатить ",повторял раз пять .И вот таких как я человек 100, и пока пойду, пока разберусь и разберусь ли , а денежки крутятся, вертятся .

Уважаемый клиент, уточните,пожалуйста,адрес не работающего терминала,который находится в Эпицентре по адресу пр.Гагарина, 352 либо ул.Архитекторов, 7.
С уважением, ПриватБанк

PrivatBankUa, а прокомментируйте это?

Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, дату, время совершения звонка на клиентскую поддержку, ID диалога в чате. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк

ПриватБанк отобрал компьютеры у детского областного туберкулезного санатория

После того, как главврач санатория перевел зарплатный проект санатория из ПриватБанка в «Укрсиббанк».

Так какого отношения вы, клиенты, ждете к себе со стороны этого ***овского вертепа?!

Плюсану. А не ****** ли вы часом ?. С понедельника прекращаю все отношения с этим банком. И всех знакомых буду на это активно подбивать.

После того, как главврач санатория перевел зарплатный проект санатория из ПриватБанка в «Укрсиббанк».

Так какого отношения вы, клиенты, ждете к себе со стороны этого ***овского вертепа?!

все может быть..
когда заключается з-п проект, в данном случае- то компы не дарятся организации, а передаются договором в бесплатное пользование ими . соответственно, если договор на обслуживание зарплатных карт расторгается- то и компы возвращаются.
печально.. могли бы и не забирать..все равно дрековые, старые компы

так низко, так тупо, жадные ******. И пофиг получала там откат директриса или это все грязная ложь. Может и получала, сути это не меняет. Да и как можно верить словам таких меценатов? Сами себе такой антипиар делают.

все может быть..
когда заключается з-п проект, в данном случае- то компы не дарятся организации, а передаются договором в бесплатное пользование ими . соответственно, если договор на обслуживание зарплатных карт расторгается- то и компы возвращаются.

А если бы они меценатствовали не компами, а памперсами? Тоже бы пришли б/у забирать? :D Судя по всему - да. На месте Коломойского, или кто там эту шарашкину контору держит, я бы тому, кто эту акцию устроил, гвоздь в голову забил, и в **** карандашей понапихал бы. Все полимеры ******** (с)

А я с удовольствием пользуюсь услугами Привата, у нас в отделении рядом есть одна сотрудница, так она меня всегда выручает. Даже специально звонит по телефону чтобы сообщить что проблема решена. Всегда когда к ней ходил - проблемы решались. Требую ее наградить материальным поощрением.

А я с удовольствием пользуюсь услугами Привата, у нас в отделении рядом есть одна сотрудница, так она меня всегда выручает. Даже специально звонит по телефону чтобы сообщить что проблема решена. Всегда когда к ней ходил - проблемы решались. Требую ее наградить материальным поощрением.
Ты только координат не называй. А то ее уволят за профнепригодность...

Вот на днях Примат узнал, что интернат где проживают дети с туберкулезом отказывается от их услуг, до этого им были ДАНЫ на пользование старые компы, лучевые и и какой-то ноут. Так вот, явились почти сразу же и начали забирать компы(которые им и даром не нужны судя по всему, устарели и не потянут современные базы...хотя и нынишние у них постоянно виснут), на просьбу переписать инфу с ноута, которая готовилась к праздникам, к НГ, полный игнор. Истинное лицо свое показываете уже вкоторый раз, молодцы

опередил

Старые компьютеры с ЭЛТ-мониторами вредны для детских глаз.
Блджад! Вот только полную, абсолютную куйню нести не надо. Глаза можно и об ЛСД поделие обломать запросто. А можно и ЭЛТ годами пользоваться без проблем. Зависит от кривизны рук производителя и пользователя.

УкрСиббанк, то никто не запрещает последнему подарить деткам новые компьютеры .
Никто не запрещает.
Этот случай доказывает то, что решение перейти в другой банк ПРАВИЛЬНОЕ. Не важно, кто его принимал, и по какой причине.

У любого банка и любого предпринимателя, депутата, общественного деятеля есть
у горсовета есть айподы :D

Назад
Зверху Знизу