Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Ищу людей, у которых банкомат Привата при пополнении карты сожрал деньги без зачисления денег на счет, чека и каких либо уведомлений? Положительно решилось как-то?

Ищу людей, у которых банкомат Привата при пополнении карты сожрал деньги без зачисления денег на счет, чека и каких либо уведомлений? Положительно решилось как-то?

Это я :(
Вопрос никак не решился, 300 гривен канули в лету, на заявления реакции нет. А в суд подать - чека нет. :(

Отправлено с моего PG86100 через Tapatalk

Это я :(
Вопрос никак не решился, 300 гривен канули в лету, на заявления реакции нет. А в суд подать - чека нет. :(

Отправлено с моего PG86100 через Tapatalk
прикольно, у меня тоже 300 грн, заявку приняли, месяц смс присылали, вчера ответили об отказе, написали можете обращаться в службу безопасности. Номер Вашей заявки у Вас остался? Можем еще народ поискать и заявление написать, может дело свдинется. Хорошо он 300 соожрал, а если бы я туда 3000 положил. Кстати банкомат ни в Метро случайно?

переходите на безналичные деньги и пластиковые карточки
наличность-ЗЛО
её сложнее прихватизировать

Та ты что!!! Прихват снял деньги с моей дебетовой карты для погашения какого-то долга по зарплатной карте, которая была открыта в 2005 году, без предупреждения и уведомления.

Кстати, насчет зарплатных проектов и зарплатных карт - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

В последнее время банки, в том числе Примат, в качестве зарплатных карт стали выдавать дебетовые карты с разрешенным овердрафтом и ненулевым кредитным лимитом. То есть, очень легко ошибиться и вместе с зарплатой снять с карты кредитный лимит (частично или полностью), попав, таким образом, в овердрафт. С высокой вероятностью последующей его просрочки и начисления банком больших штрафных санкций.

Нет, они мне впаривали, что на карте(зарплатной), которая не юзалась с 2006 года(по причине увольнения), включен смс-банкинг, и набежало обслуживание, причем только за 10 мес.(30 грн.), а сняли деньги только сейчас.

читаю эту ветку и меня одалевает радость от того факта, что я не являюсь их клиентом, моя бы нервная система не выдержала и десятой части того, что здесь написано. Бороться с ними смысла нет, вывод один, по возможности их избегать, чего и рекомендую всем, кто спрашивает меня про этот банк

ахуеть...я конечно когда деньги засовываю в терминал тоже думаю о такой вероятности, но чтобы потом не доказать ничего...а видеозаписи с банкомата? а инкассация? вопрос только один - вы после этого всё ещё обслуживаетесь в примат баке?

В последнее время банки, в том числе Примат, в качестве зарплатных карт стали выдавать дебетовые карты с разрешенным овердрафтом и ненулевым кредитным лимитом.
по моему это не совсем законно

P.S вообще в нормальной стране с нормальной властью подобный банк не проработал бы и месяца с такими раскладами...

730421_bank-eto-mesto-gde-vam-dadut-deneg-vzajmyi.jpg

В прошлом месяце все банкоматы ПриватБанка не работали больше суток. Снять деньги в чужих банкоматах тоже нельзя было.
Оператор по телефону говорит "идет обновление базы". Врет почти наверняка.
Ававрийные телефоны, указанные на карточке:
8-800-... - он бесплатный, но на него нельзя позвонить с мобильника или из таксофона/переговорного пункта.
8-код Днепропетровска-... - платный с мобильника. Разговаривать с автоответчиком по 1 грн/минуту - дорого.

PS: Как понимаю, проблема затронула всю Украину, но ни одного сообщения в СМИ я не видел.

Ничего идеального не существует. Обновление базы - это не плохое обслуживание, а усовершенствование. Мог бы и пойти в отделение банка. Кстати, в других банкоматах можно снимать деньги при такой необходимости, но процент будет больше.

В прошлом месяце все банкоматы ПриватБанка не работали больше суток. Снять деньги в чужих банкоматах тоже нельзя было.
Ничего идеального не существует. Обновление базы - это не плохое обслуживание, а усовершенствование. Мог бы и пойти в отделение банка. Кстати, в других банкоматах можно снимать деньги при такой необходимости, но процент будет больше.
читать то, на что отвечаешь-необходимость!

Nazikus sankanet :пиво: правильно мыслите + повторение мать учения ;)

поэтому претензии

- почему приватбанк обманывает клиентов

- почему в приватбанке обманы, ложь, фальсификации считаются нормальными операциями

- почему в приватбанке обманы, ложь, фальсификации применяются в работе

- почему приватбанк зарабатывает свои деньги не банковскими действиями, а обманами, ложью, фальсификациями

- если обманы, ложь, фальсификации применяются в работе приватбанка в этих банковских действиях, как удостовериться что они не применяются во всех действиях банка

- как клиенты заранее могут узнать о всех операциях приватбанка, в которых применяются обманы, ложь, фальсификации, чтобы не подвергать себя риску

- считает ли приватбанк своих клиентов лохами, которые не смогут найти верной информации

- известны ли приватбанку такие понятия как имидж, деловая репутация

Ответ один, Потому Что приМатбанк. и ****ь они хотели на всех и вся.:узі:

Обменял карту на новую, у той кончался срок действия. Захожу в приват24, а у меня снимает гривну и написано это
Покупка(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) ВЕРИФИКАЦИЯ КАРТ ГРН УКРАЇНА , ДНIПРОПЕТРОВСЬК , НАБ. ПОБЕДЫ 30
что это за херня? в честь чего?

что это за херня? в честь чего?
в честь того что ты с ними связался. по одной гривне с каждого пользователя карты уже глядишь больше 10 миллионов гривен капнуло приматбаку

Надеюсь эту тему читают представители приватбанка таки. У меня к вам официальное заявление-*******.
А именно- считать людей за *****ов.
Стою в очереди. Слышно все что в кассе.
передомной пенсионерка покупает доллары
кассир-вот в этот раз вам меняю но в следующий раз операция может не пройти (дословно) вам нужно завести карточку приватбанка. Бабушка вшоке побежала выяснять какую карточку.
Сразу за ней чувак получает перевод приватмани
- у вас есть карточка?
нет.
-тогда не смогу выдать потому что ( тут вобще капец!) мы переводы не выдаем а можем перевести на карточку вашу.

Это все происходит подряд. Ну вы хоть себя немного уважаете там??? Вы понимаете что люди узнав про такую мелочную ложь больше никогда вас не будут считать БАНКОМ, которому можно доверить?

в честь того что ты с ними связался. по одной гривне с каждого пользователя карты уже глядишь больше 10 миллионов гривен капнуло приматбаку
получается что так, больше туда не зайду!

Остальное убрал, автор прости, но надо указать где, как и при каких обстоятельствах в личку тутошнему альтернативно-одаренному, и получите ответ - "Чтоб быстрее и избежать мошенничества" ну и там там еще немножко сопутствующих вежливых соплей.

Назад
Зверху Знизу