У меня также при мне перерезали две карточки моих в Приватбанке когда я просил закрыть все мои счета и сделать со мной полный расчёт. Мне в кассе выдали 65 грн - остаток на всех картах и заверили что со мной все счета по нолям и ни я, ни Приватбанк мне ничего не должны.
Каково же было мое удивление, когда через 2 года после закрытия всех счетов мне в 22-00 вечера звонят из Приватбанка и говорят, что если я немедленно не погашу свой долг в размере 192 грн, на меня передадут документы в суд.
Так как счета были открыты в другом городе, мне пришлось ехать в другой город, в то отделение, где они когда-то были открыты, а потом закрыты.
Оказалось на мои карточки был открыт мобильный банкинг и для это существовал виртуальный счёт. Хотя карточек уже 2 года как небыло, и счета закрыты, Приватбанк исправно снимал с меня деньги типа за мобильный банкинг, а потом на эти долги начислял проценты.
В итоге за 2 года сумма моего долга перед ними выросла до 192 грн.
Эти ***** оказывается при закрытии моих счетов ничего не сказали об существующих виртуальных счетах, и втихаря от меня два года мне на них долги вешали.
Бегите пока не поздно из этого банка жуликов и ворья!