Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
почему остались надписи на сотнях терминалов приватбанка "комиссия 0%".
это же вранье. на киевстар есть комиссия.
пишите на своих терминалах "комиссия 0% (кроме киевстара)"
Уважаемый клиент, данная информация откорректирована, комиссию за оплату услуги Вы можете увидеть как на экране, так и слева - на счетчиках. С уважением, ПриватБанк

PrivatBankUa спасибо за выши ответы!!! :клас:

Подскажите пожалуйста можно ли открыть счет в Приватбанке на иностранную компанию ?

Спасибо

Вот же блин, в России все банки в приказном порядке убирают всякие комиссии, а у нас не зъим, так понадкусую. Закрывайте счета в Приватбанке. Есть много других банков с кем можно работать.

Подскажите пожалуйста можно ли открыть счет в Приватбанке на иностранную компанию ?
Спасибо
Уважаемый клиент, Вы можете открыть текущий счет для представительства иностранной компании. Для этого Вам необходимо предьявить:
- заявление об открытии счета;
- свидетельство о регистрации представительства в МЗЕЗ Украины;
-легализированная* выдержка из торгового реестра страны пребывания о регистрации - предприятия как юридического лица, чье представительство учреждается в Украине;
- легализуемый устав (положение) этого предприятия;
- решение предприятия об открытии представительства в Украине;
- легализуемая доверенность на выполнение представительских функций тем или другим лицом;
- карточка с образцами подписей и отпечатком печати.С уважением, ПриватБанк

3 раз :)

Еще раз повторю вопрос.
Кто оплачивает комиссию в 1 грн при оплате картой? Ибо с точки зрения Киевстара, деньги приходящие на р\с Киевстара все безналичные. в независмости от способа оплаты. а следовательно Киевстар должен получать 1 грн, за каждое пополнение.

3 раз :)
Еще раз повторю вопрос.
Кто оплачивает комиссию в 1 грн при оплате картой?
ИМХО На форумах за Приватбанк и Киевстар отвечают работники низшего звена, которые наверняка не в курсе почему руководство приняло то или иное решение. Поэтому на различных форумах представители Киевстара говорят, что они не просили комиссию у Приватбанка, а представители Привата говорят, что это сделано по требованию Киевстара. Истина, скорей всего, где то посередине. Киевстар очевидно отказался платить часть % за полученные деньги, а Приват в ответ ввел оплату за пополнеие.
Даже учитывая, что эта комиссия составляет от 1 до 5 грн в зависимости от населенного пункта и места оплаты - Киевстар никак не мог потребовать подобного от банка.

Закрывайте счета в Приватбанке.
Это не просто.
Вчера мне наконец удалось закрыть кредитку приватбанка. Это свершилось на 22-й день с обращения о закрытии. То у них минус одна копейка, то, как потом оказалось, у меня плюс одна грн, а без обнуления счета карту они не закрывают. Торжественно порезав пластик, работник банка сообщила, что договор будет расторгнут 2.09.12 года, проверить расторгнут или нет можно будет прийти еще чуть позже! То есть избавления от этого банка при отсутствии задолженности нужно ждать 2 месяца! Думал открою у них "Миттеву" после закрытия кредитки, передумал :D

йомаЙО. Короче справка о доходах 1100. Какой макс.кредитный лимит могут дать?????

Я когда оформлял кредитку, сказал, что не работаю и доходов не имею вообще, поэтому прошу лимит 0. Мне в тот же день поставили 500. Потом мне каждый месяц поднимали этот лимит только за то, что я с кредитки тратил больше 100 гривен в месяц (собственные средства). Думаю, что при доходах в 1100 гривен 5000 лимита вполне могут дать в принудительном порядке, и хрен отвертишься.

Мне через пол часа дали 300 грн, потом тратил-пополнял месяц и подняли до 2000. А со справкой и собственностью недв.\авто еще больше дадут

йомаЙО. Короче справка о доходах 1100. Какой макс.кредитный лимит могут дать?????

Уважаемый клиент, максимальный лимит предоставляемый на кредитную карту составляет до 25 000 грн.С уважением, ПриватБанк

*****, позавчера кредитку закрыл в приватбанке, сейчас захожу через приват-24, карта оказывается активна!!! Ваши же работники ее (карту) позавчера при мне ножницами порезали!!! ******!!!

*****, позавчера кредитку закрыл в приватбанке, сейчас захожу через приват-24, карта оказывается активна!!! Ваши же работники ее (карту) позавчера при мне ножницами порезали!!! ******!!!

...эт-самое
Торжественно порезав пластик, работник банка сообщила, что договор будет расторгнут 2.09.12 года
Так может быть карта активна до этой даты, не?

А вообще, "их работники" могли Вашу карту хоть затыкать зубочистками, хоть запилить лобзиком - без официальной выписки (как раз о том, что претензий к Вам банк не имеет) эта процедура ****огична фокусам Амаяка Акопяна - ловкость рук и никакого мошенничества(с) :D
Возьмите выписку (если не взяли) и вздохните спокойно. Другой вопрос (он тут поднимался ранее - законно ли итд.), что за эту бумажку требуют денег. Но, имхо - лучше их заплатить и забыть об этом заведении навсегда.

Уважаемый "Приват банк" на входе в отделение по улице Грицевца, долгое время висела табличка(не знаю висит ли сейчас, давно не была), которая гласила: "Вход с маленькими детьми запрещён" у меня ребёнок 6 месяцев, муж работает по тому же графику, что и банк, где я должна деть ребёнка, что бы, например, выстоять в очереди к консультанту?

Возьмите выписку (если не взяли) и вздохните спокойно. Другой вопрос (он тут поднимался ранее - законно ли итд.), что за эту бумажку требуют денег. Но, имхо - лучше их заплатить и забыть об этом заведении навсегда.
Not so fast. Выписка без заявления, удостоверяющего Ваше намерение закрыть счёт и зарегистрированного в отделении банка, ничего не значит.

— Откуда движение по счёту за 14-ое число?! У меня есть выписка по счёту от 5-го числа с нулевым остатком!
— Абсолютно верно. 5-го числа у Вас не было средств, 10-го Вам увеличили кредитный лимит, 14-го Вы воспользовались кредитной картой. Кстати, где она? За утерю положен штраф.
— Но я закрывал счёт!
— Да? А мы об этом ничего не знаем. Какие Ваши доказательства? ©

Уважаемый Maxxximm, для проверки информации уточните,пожалуйста,в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами либо номер карты.С уважением,ПриватБанк

Уважаемый "Приват банк" на входе в отделение по улице Грицевца, долгое время висела табличка(не знаю висит ли сейчас, давно не была), которая гласила: "Вход с маленькими детьми запрещён" у меня ребёнок 6 месяцев, муж работает по тому же графику, что и банк, где я должна деть ребёнка, что бы, например, выстоять в очереди к консультанту?

Уважаемая Виктория, предоставленная Вами ифнормация будет проверена.С уважением, ПриватБанк

У меня также при мне перерезали две карточки моих в Приватбанке когда я просил закрыть все мои счета и сделать со мной полный расчёт. Мне в кассе выдали 65 грн - остаток на всех картах и заверили что со мной все счета по нолям и ни я, ни Приватбанк мне ничего не должны.

Каково же было мое удивление, когда через 2 года после закрытия всех счетов мне в 22-00 вечера звонят из Приватбанка и говорят, что если я немедленно не погашу свой долг в размере 192 грн, на меня передадут документы в суд.

Так как счета были открыты в другом городе, мне пришлось ехать в другой город, в то отделение, где они когда-то были открыты, а потом закрыты.

Оказалось на мои карточки был открыт мобильный банкинг и для это существовал виртуальный счёт. Хотя карточек уже 2 года как небыло, и счета закрыты, Приватбанк исправно снимал с меня деньги типа за мобильный банкинг, а потом на эти долги начислял проценты.

В итоге за 2 года сумма моего долга перед ними выросла до 192 грн.
Эти ***** оказывается при закрытии моих счетов ничего не сказали об существующих виртуальных счетах, и втихаря от меня два года мне на них долги вешали.

Бегите пока не поздно из этого банка жуликов и ворья!

Not so fast. Выписка без заявления, удостоверяющего Ваше намерение закрыть счёт и зарегистрированного в отделении банка, ничего не значит.

— Откуда движение по счёту за 14-ое число?! У меня есть выписка по счёту от 5-го числа с нулевым остатком!
— Абсолютно верно. 5-го числа у Вас не было средств, 10-го Вам увеличили кредитный лимит, 14-го Вы воспользовались кредитной картой. Кстати, где она? За утерю положен штраф.
— Но я закрывал счёт!
— Да? А мы об этом ничего не знаем. Какие Ваши доказательства? ©

...спасибо -благодаря Вашим уточнениям люди осведомлены, а значит вооружены. A la guerra com en la guerra :D

_kwLRYC-jU0

У меня также при мне перерезали две карточки моих в Приватбанке когда я просил закрыть все мои счета и сделать со мной полный расчёт. Мне в кассе выдали 65 грн - остаток на всех картах и заверили что со мной все счета по нолям и ни я, ни Приватбанк мне ничего не должны.

Каково же было мое удивление, когда через 2 года после закрытия всех счетов мне в 22-00 вечера звонят из Приватбанка и говорят, что если я немедленно не погашу свой долг в размере 192 грн, на меня передадут документы в суд.

Так как счета были открыты в другом городе, мне пришлось ехать в другой город, в то отделение, где они когда-то были открыты, а потом закрыты.

Оказалось на мои карточки был открыт мобильный банкинг и для это существовал виртуальный счёт. Хотя карточек уже 2 года как небыло, и счета закрыты, Приватбанк исправно снимал с меня деньги типа за мобильный банкинг, а потом на эти долги начислял проценты.

В итоге за 2 года сумма моего долга перед ними выросла до 192 грн.
Эти ***** оказывается при закрытии моих счетов ничего не сказали об существующих виртуальных счетах, и втихаря от меня два года мне на них долги вешали.

Бегите пока не поздно из этого банка жуликов и ворья!

Уважаемый клиент, в данном случае Вам необходимо было написать заявление на пересчет комиссии за неиспользованные услуги MobileBanking. С уважением, ПриватБанк

Уважаемый клиент, в данном случае Вам необходимо было написать заявление на пересчет комиссии за неиспользованные услуги MobileBanking. С уважением, ПриватБанк
Приватбанк, это было так сложно осознать, что если человек закрыл все счета в вашем сраном банке, то ему и нафиг не нужен виртуальный счет для мобильного банкинга?

И, даже если это осознать сложно, если с карточки открывается мобильный банкинг, то при закрытии карточки логично было бы закрыть и банкинг?

Логика? Не, не слышали...

Меня за 11,50 грн. задолженности обозвали злостным неплательщиком, при том, что карта была закрыта за 3 месяца до появления означенной суммы, а эти 11 несчастных гривен уже были начислены как % постфактум. Долгие разговоры с Днепропетровском решили эту проблему, но осадок остался.

Назад
Зверху Знизу