Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый sankanet! Комиссию взимает банк согласно условиям договора с оператором только за наличный расчет в Терминалах самообслуживания .
Рекомендуем Вам проводить операции платежными картам без комиссии в Терминалах самообслуживания, Банкоматах, Приват24, MobileBanking.
С уважением, ПриватБанк.

чот запамятовал, разве приват позиционирует свои кредитки как с льготным периодом по каждой трате? вроде они и были с льготным периодом кредита. тоесть пока до плюса не погасите нового льготного периода не видать.

Раньше был только один вариант "льготного" периода - до 55 дней
Сейчас есть 2 варианта
30 дней - по каждой трате
55 дней - как-то там иначе...

Уважаемый sankanet! Комиссию взимает банк согласно условиям договора с оператором только за наличный расчет в Терминалах самообслуживания .
Рекомендуем Вам проводить операции платежными картам без комиссии в Терминалах самообслуживания, Банкоматах, Приват24, MobileBanking.
С уважением, ПриватБанк.

Еще раз повторю вопрос.
Кто оплачивает комиссию в 1 грн при оплате картой? Ибо с точки зрения Киевстара, деньги приходящие на р\с Киевстара все безналичные. в независмости от способа оплаты. а следовательно Киевстар должен получать 1 грн, за каждое пополнение.

Сегодня в неизвестном направлении уплыли около 200 гривен с карты. Оператор горячей линии лепил горбатого и пытался запутать, рассказывая совершенный бред. Потом признался - да, у вас больше 400 гривен - заморожено, вам нужно писать заявление, что бы разобрались.
Уважаемый клиент, для решения вопроса и обратной связи с Вами уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк

Подскажите пожалуйста! У меня социальная карточка Привата, на которую мне приходят детские. За что банк снимает 50 грн/мес??

В отделениях всегда очереди, мне с ребенком невозможно в них стоять чтоб разобраться!

Подскажите пожалуйста! У меня социальная карточка Привата, на которую мне приходят детские. За что банк снимает 50 грн/мес??

В отделениях всегда очереди, мне с ребенком невозможно в них стоять чтоб разобраться!

это наверное т.н "копилка" ( типа депозита). Спросите у онлайн консультантов, авось на такой простой вопрос смогут ответить правильно

Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и обратной связи с Вами укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк

Точно сраную копилку засунули. Моей жене тоже предлагали. Я спросил нафига. Они - "как на фига?", "Вы сможете себе на проценты что-нибудь купить", я - "посчитайте сколько будет прибыль за три года, если по 50 грн" в мес. снимать. На эту прибыль даже пачку памперсов не купить.

Уважаемый клиент, в личном сообщении Вам предоставлен ответ по Вашему вопросу. С уважением, ПриватБанк.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с каким кредитным лимитом мне могут выдать кредитную карточку универсал при подаче справки о доходах в которой указана ЗП в размере минимальной ЗП на данный момент в Украине это 1102 грн. ?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с каким кредитным лимитом мне могут выдать кредитную карточку универсал при подаче справки о доходах в которой указана ЗП в размере минимальной ЗП на данный момент в Украине это 1102 грн. ?
Уважаемый клиент, решение о размере лимита на кредитной карте принимает кредитный эксперт. Вы можете подать заявку на увеличение лимита на карте 1 раз в 30 дней. При возникновении вопросов Вы можете обратиться в службу клиентской поддержки по номеру телефона 0800-500-003, также Вы можете обратиться в службу Чат-online для получения консультации по вопросам, которые Вас интересуют. С уважением, ПриватБанк.

Спасибо за информацию, но вопрос состоит в том, что я только буду оформлять карточку. ее у меня еще нет. Недавно заходил в одно из однелений так мне конультант сказал, что сможет оформить кредитку с нулевым кредитным лимитом. А ЧТО МНЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ? я пришел в банк за кредитом а не тользо за бесполезной пластинкой?!

Спасибо за информацию, но вопрос состоит в том, что я только буду оформлять карточку. ее у меня еще нет. Недавно заходил в одно из однелений так мне конультант сказал, что сможет оформить кредитку с нулевым кредитным лимитом. А ЧТО МНЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ? я пришел в банк за кредитом а не тользо за бесполезной пластинкой?!
Уважаемый клиент, данную карту можно использовать как личную, для сбережения и накопления собственных средств. За положительный остаток на карте от 100 грн. и более Банк будет начислять Вам 10% годовых. Также сможете пользоваться системой удаленного доступа Приват24, с ее помощью Вы можете:
- Получить остатки и выписки в режиме реального времени по картам/счетам;
- Пополнить мобильные телефоны всех украинских операторов мгновенно и без комиссии;
- Осуществить перевод между своими счетами, на карту ПриватБанка, по Украине, на карту Visa любого банка мира;
- Заплатить за коммунальные услуги, услуги связи и т.д. С уважением, ПриватБанк

Ок. Так. Ответьте пожалуйста если прийду с справкой о доходах на 1100 карточку с каким лимитом мне могут дать?

"комиссия 0%".
это же вранье. на киевстар есть комиссия.

+1 Да да да я тоже видел

_muzzy_, все рабочий день у PrivatBankUa закончился ))

CROCODILE, СПАСИБО за разъяснения по 10% на личные средства
Такой глубокой "заковыки" я не ожидала :))) Тут уж проктологам надо за дело браться :)))

Ок. Так. Ответьте пожалуйста если прийду с справкой о доходах на 1100 карточку с каким лимитом мне могут дать?

А доходы позволят отдавать вовремя одолженные средства? Или потом будет плакать, когда попадете на штрафы и прочие выплаты?

А вообще, требуйтен, чтоб у Вас отключили лимит вообще, с писменным потверждением, Вам тогда на зло 5000 втулят:)

Хотел оформить себе карточку в привате на Ленина, дал свой паспорт эта оформитель или **** (так правильней наверно) говорит:- Вам надо погасить долг, я в акуе:- какой долг? я первый раз (и последний) пришел в этот банк открыть карточку!
Она посмотрела что-то в компе и мне:-Ой! Я ошиблась! Что-то там неправильно ввела в компьютер. Я сразу понял что ничего хорошего в этом банке не жди паспорт забрал и до свидания.

Хотел оформить себе карточку в привате на Ленина, дал свой паспорт эта оформитель или **** (так правильней наверно) говорит:- Вам надо погасить долг, я в акуе:- какой долг? я первый раз (и последний) пришел в этот банк открыть карточку!
Она посмотрела что-то в компе и мне:-Ой! Я ошиблась! Что-то там неправильно ввела в компьютер. Я сразу понял что ничего хорошего в этом банке не жди паспорт забрал и до свидания.
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении точный адрес отделения, в которое Вы обращались. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк.

А доходы позволят отдавать вовремя одолженные средства? Или потом будет плакать, когда попадете на штрафы и прочие выплаты?

Да реально доходы позволяют выплатить, хоть не всю сразу сумму но по 20% в месяц сто пудов.

Я ж говорю зашел в одно из отделений так мне двушка одна сказала что могу только открыть кредитку с нулевым лимитом(без справки о доходах) так еще и ждать 2-3 дня пока КЦ разрешит. Шо это за хрень скажите мне пожалуйста? У меня знакомые которые вообще официально не работают (студенты) им оформили карточку на 5000, на 8000 и они спокойно выплачивают по 7% в месяц и все довольны! Или я попал на стажерку дуру или все реально так офигенно плохо в ПриватБанке??!!

Назад
Зверху Знизу