Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
тут моя ситуация на все 100 + **** добыл симку и у меня минус 1800, а чёртов банк не пошевелил очком, чтобы найти гниду, которая возможно в эту минуту также кого-то натягивает ещё на большую сумму. = это ппц

не обессудьте за эмоции, не могу к вам достучаться!
+ объясните на фиг кредитка при рег.в п24????????? не пойму? я регился БЕЗ каких-либо подтверждений через банкомат или что там ещё ???
+ чел там ботом вы его величаете, он мне чем-то может помочь??? думаю он прочёл нашу ветку? Подскажи, пжл, парняга с ником ПБюа?

Уважаемый СЛоняра, рекомендуем Вам обратиться в отделение банка для написания заявления в службу безопасности. С уважением ПриватБанк.

ПриватБанк, я могу через кассу купить доллары, расчитавшись с кредитных денег на кредитке, так что бы заплатил только за баксы и нипроцента комиссий больше?
Другими словами на счету 0, хочу снять 8 тыс, но не хочу платить % за снятие как в банкомате.

ПриватБанк, я могу через кассу купить доллары, расчитавшись с кредитных денег на кредитке, так что бы заплатил только за баксы и нипроцента комиссий больше?
Другими словами на счету 0, хочу снять 8 тыс, но не хочу платить % за снятие как в банкомате.
Уважаемый Да-Да,Вы можете обналичить кредитные средства через банкомат, после чего провести валютообменную операцию. С уважением ПриватБанк.

Уважаемый Да-Да,Вы можете обналичить кредитные средства через банкомат, после чего провести валютообменную операцию. С уважением ПриватБанк.

не вариант...
Например, когда я рассчитываюсь за товар и оплачиваю счет с кредитки, снимают только ту сумму, которая указана в счете, разве покупка валюты не подобная операция?

Вопрос был навеян недавней ситуацией в одном из отделения привата.
Я покупал баксы, и у меня вдруг не хватила налика (60-70 грн) я дал карту и девушка сняла с нее, выдала 2 чека, первый о покупке валюты, второй о снятии ровно той суммы которой не хватало...
И стало интересно, это она меня выручила своими тайными ходами или я могу такую операцию повторить еще раз.

не вариант...
Например, когда я рассчитываюсь за товар и оплачиваю счет с кредитки, снимают только ту сумму, которая указана в счете, разве покупка валюты не подобная операция?

Вопрос был навеян недавней ситуацией в одном из отделения привата.
Я покупал баксы, и у меня вдруг не хватила налика (60-70 грн) я дал карту и девушка сняла с нее, выдала 2 чека, первый о покупке валюты, второй о снятии ровно той суммы которой не хватало...
И стало интересно, это она меня выручила своими тайными ходами или я могу такую операцию повторить еще раз.
Уважаемый клиент,для покупки валюты через кассу,денежные средства с кредитной карты необходимо обналичить.Поскольку безналичная оплата товаров и услуг и валютообменная операция являются разными видами операций. С уважением ПриватБанк.

ну так сиди и плачь на форуме.. это ж пользы больше приносит
ну ты притрушенная, всё ясно ... жебракуватый клерк одним словом я НЕ плачу предупреждааю всех, а то ты им в розовых тонах всё реально вырисовуешь, что в пб всё ровно, надёжно и честно... у тебя родня крысы, а ПБ - хароший

slaven27, уверен, что не только я регился в п24 без каких-либо подтверждений через банкомат, поспрашивай людей!!! ты опять за своё?

Уважаемый СЛоняра, рекомендуем Вам обратиться в отделение банка для написания заявления в службу безопасности. С уважением ПриватБанк.
Друган, написал... через 2 месяца овтет: банк сожалеет о произошедшем и советует лучше хранить инфу о себе, и желает сотрудничать дальше. это ппц тоесть они (сб) НИЧЕГО не сделали/делали никого не нашли, думаю никого и не искали гниды

Уважаемый клиент,для покупки валюты через кассу,денежные средства с кредитной карты необходимо обналичить.Поскольку безналичная оплата товаров и услуг и валютообменная операция являются разными видами операций. С уважением ПриватБанк.

понятно, спасибо, прискорбно :(

Ну ты бронь.))) Я НЕ ною. Ныть тебе надо, когда такие родственники, а значит и корни)... хотя это уже не смешно
а про действия я и сам понимаю и без жебракуватых
убидился, что говорить с тобой НЕЧЕГО и не о чем, как люди и писали тут

Уважаемый scorpiоn!
Взимается только ежемесячная абонплата за пользование данной услугой, которая составляет 3 грн/месяц. Входящие сообщения - бесплатны. С тарифами данной услуги Вы можете ознакомиться по ссылке. При желании, Вы можете отключить данную услугу, отправив СМС с текстом SMSON+(последние 4 цифры карты) на номер 10060.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBankUa, Где можно посмотреть что услуга подключена или не подключена ?

Ладно, Юлька не серчай. Я тоже люблю быть объективным и не говорю, что пб ****о. В 99,9% случаем поливают банки, те кто не умеют платить по счетам и кто не умеет одтавать/отдалживать деньги, а таких очень много даже среди моих знакомых. Но я уверен, что в банках должен быть порядок,ответственность и профессионализм... а в пб этого днём с огнём не найти, и это банк №1 всей страны поэтому это просто ППЦ

ПриватБанк

Уважаемый scorpiоn, при подключении услуги sms-infо в системе Приват24 в пункте меню Мои счета активна кнопка sms-info. Уточнить информацию о подключении услуги Вы можете обратившись в службу поддержки онлайн-чат на официальном сайте privatbank.ua, позвонив в службу клиентской поддержки 0800-500-003 (бесплатно со стационарного).
С уважением, ПриватБанк.

а я и не говорю, что приват самый лучший ;)
а порядок должен быть везде ;)
отпишись потом- как проблема решится

Уважаемый scorpiоn, при подключении услуги sms-infо в системе Приват24 в пункте меню Мои счета активна кнопка sms-info. Уточнить информацию о подключении услуги Вы можете обратившись в службу поддержки онлайн-чат на официальном сайте privatbank.ua, позвонив в службу клиентской поддержки 0800-500-003 (бесплатно со стационарного).
С уважением, ПриватБанк.

Я не спрашиваю куда нужно позвонить, и не спрашиваю какая кнопка активна.

Я задал конкретный вопрос. Что в этом вопросе не понятного ?

Уважаемый scorpiоn!
Взимается только ежемесячная абонплата за пользование данной услугой, которая составляет 3 грн/месяц. Входящие сообщения - бесплатны. С тарифами данной услуги Вы можете ознакомиться по ссылке. При желании, Вы можете отключить данную услугу, отправив СМС с текстом SMSON+(последние 4 цифры карты) на номер 10060.
С уважением, ПриватБанк.

слушай, ну он же тебе написал
слушай, солнышко,

четкого ответа на вопрос нет.

как тебе еще нужно объяснить?

можно четко ответить:

1 - нигде нельзя посмотреть !
2 - нажать, или там то, там то, там написано услга подключена, или не подключена.

Или я такой сложный вопрос задал, чтоб уходить от ответа, я ему одно он мне другое :відстій:

Писец, недавно читал анек про чела который входит в банк, там никого, берет листочек а там написано: "Взяв этот лист вы автоматически соглашаетесь на ипетеку....", менял зарплатну карту, так она теперь идет в паре с депозиткой какой-то, которая активируется автоматически, без моего прямого согласия, а если я не хочу то мне надо специально прийте в два дня после того как на нее с зарплатной переведется сумма, раньше нельзя, не успел и каждый месяц автоматом плати им... со следующей заменой карты сразу будут давать кредит какой-нить, без которого нельзя активировать зарплатку....

ПриватБанк

Писец, недавно читал анек про чела который входит в банк, там никого, берет листочек а там написано: "Взяв этот лист вы автоматически соглашаетесь на ипетеку....", менял зарплатну карту, так она теперь идет в паре с депозиткой какой-то, которая активируется автоматически, без моего прямого согласия, а если я не хочу то мне надо специально прийте в два дня после того как на нее с зарплатной переведется сумма, раньше нельзя, не успел и каждый месяц автоматом плати им... со следующей заменой карты сразу будут давать кредит какой-нить, без которого нельзя активировать зарплатку....

Уважаемый asdld, по желанию Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозит ""Копилка"". Для этого рекомендуем Вам обратиться в отделение банка.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый asdld, по желанию Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозит ""Копилка"". Для этого рекомендуем Вам обратиться в отделение банка.
С уважением, ПриватБанк.

Вот в том то и прикол что мне надо СПЕЦИАЛЬНО идти в отделение банка, чтобы отказаться от того что мне не надо, от ТОГО ЧТО МНЕ НАВЯЗАЛИ... и при чем делать это надо лишь после того как пройдет первый платеж, сразу нельзя блин....

менял зарплатну карту, так она теперь идет в паре с депозиткой какой-то, которая активируется автоматически, без моего прямого согласия,

Насколько я читал на форуме, то что она идет в паре и это обязательно, это обман сотрудников, которым нужно выполнить план по втюхиванию карточек. На самом деле когда вы подписывали кипу бумаг по карте, вы подписали и свое согласие на эту "депозитку". Если бы внимательно читали бы что подписываете, таких бы вопросов не было.

Назад
Зверху Знизу