Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Причем тут правила? Ты суть вопроса вообще уловил? Или просто отмазки пишешь?!

PrivatBankUa написал же:
Уважаемый Vetalsh!
С условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете ознакомиться по ссылке
Согласно пункту 1.3.2.10. Банк имеет право предоставлять письменные ответы клиентам только по обращениям, отправленным на официальный юридический адрес ПриватБанка: 49000, г. Днепропетровск, ул. Набережная Победы 50.
С уважением, ПриватБанк.

Если перевести все это на русский, то Вам ответили: - банк может на Ваши вопросы в инете не отвечать. Хотите получить ответ, пишите письменное обращение в головной офис и приведен адрес, куда писать письма. Я бы, начал такое общение с подачи в суд и обращения в прокуратуру. Так проще диалог завязать конструктивный. Особенно с широкой оглаской происходящего.

Это вы просто не живете в США и не в курсе, что они не платят проценты за снятие или суммы кредитов на карте, это только в нашей стране банки живут на таких как мы. У них живут на обычных кредитах, которые не имеют отношения к кредиткам.
Банк всегда найдет способ как заработать денег с клиентов, и не надо тут рассказывать, что если бы мы не платили процентов, то не было бы смысла держать банк, а у нас деньги имеют на всем (проценты большие за перевод, снятие, закидывание денег на карту), не учитывая что у нас люди с небольшими достатками. В развитых странах где достаток больше система в банках другая, более выгодная чем у нас.
Возможно у них тоже платят проценты если вовремя долг не вернули, но не за операции. Пускай товарищи сидящие на хф из США расскажут, так ли это. Или мне мои друзья живущие там это придумали.

Для начала мы речь ведем не о США. Ну и там тоже кэш в банкомате может стоить денег. Зависит от условий договора. Нал в банкомате далеко не всегда бесплатный. По этой причине большинство покупок делается картой. В долг же нигде не дают бесплатно. Да, ****** по кредиту ниже и все прочее, но не бесплатно. Иначе нет смысла даже заводиться с этим процессом. Платить людям зарплату и ничего не получать с этих операций. И если Вы не видите где свой кусок откусывает банк, то это еще ничего не значит. Тут как в с сусликом. Вы суслика сейчас видите? Нет? А он то есть :)

Я бы, начал такое общение с подачи в суд и обращения в прокуратуру. Так проще диалог завязать конструктивный. Особенно с широкой оглаской происходящего.
Видимо, так и сделаю. Тем более, что здесь имеет место явное нарушение законодательства и моих конституционных прав со стороны приватбанка.

предлагаю КРАКАТАУ сменить аву... например на такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полное соответствие :D

Как докажешь, что отказ в кредитах в других местах был связан с распостранением Приватбанком порочащей информации? Есть документальные подтверждения пригодные для суда?
Ты не был их клиентом. Распостраняется ли банковская тайна на твой случай? Может они просто передали информацию о случае мошенничества в другие банки, а те сами по себе решили, что ты мог быть в этом как-то замешан, например быть соучастником или как-то способствовать, и поэтому на всякий случай отказались с тобой сотрудничать.

PS Несколько раз не смог рассчитаться депозитной картой Приватбанка в торговых точках последнее время, хотя на счету было достаточно денег. Зачем иметь карту, которая работает через раз?

Юлька-Булька, деньги украли через систему П24, гнида какая-то сама зарегилась ( все данные ввела х/з каким макаром и врядли достоверно, но пролезло ) и началось снятие/пополнение... где-то 2 недели пару операций в сутки и всё время снимало больше, чем ложило назад. Пока через банкомат мы не заметили лишакового долга. Номер телефона (симку, к которой была привязана кредитка) потеряли ещё летом, а гемор возник осенью...

То есть, люди, Вы должны знать если потеряли симку, к которой привязана кредитка можете ЛЕГКО лишиться ВСЕГО, что было на карточке... вот такая там безопасность в этом пРИВАТЕ, хотя на момент выдачи кредитки НИКТО НИ СЛОВА ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛ...

Ну и теперь ты - "честный клерк" предупреждаешь ли людей, которым паришь кредитки, о том, что если они провтыкают симку, то автоматом могут лишиться ВСЕГО кредитного лимита под ноль и будут ОБЯЗАНЫ его погасить???

Юлька-Булька, деньги украли через систему П24, гнида какая-то сама зарегилась ( все данные ввела х/з каким макаром и врядли достоверно, но пролезло ) и началось снятие/пополнение... где-то 2 недели пару операций в сутки и всё время снимало больше, чем ложило назад. Пока через банкомат мы не заметили лишакового долга. Номер телефона (симку, к которой была привязана кредитка) потеряли ещё летом, а гемор возник осенью...

То есть, люди, Вы должны знать если потеряли симку, к которой привязана кредитка можете ЛЕГКО лишиться ВСЕГО, что было на карточке... вот такая там безопасность в этом пРИВАТЕ, хотя на момент выдачи кредитки НИКТО НИ СЛОВА ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛ...

Ну и теперь ты - "честный клерк" предупреждаешь ли людей, которым паришь кредитки, о том, что если они провтыкают симку, то автоматом могут лишиться ВСЕГО кредитного лимита под ноль и будут ОБЯЗАНЫ его погасить???

а номер к которому был привязан вы восстановили?...или в приват24 зарегили на новый?
смс-оповещение было привязано к этому номеру?

как то все у вас странно ...и мягко скажем не очень правдоподобно

не зарегил бы он на новый.. так как П24 привязывается не к симке, а к инн.
только добавить номер можно (или заблокировать старый,вместо него новый)что бы была альтернатива-куда будут приходить смс

почему не зарегил? совсем недавно менял с одного номера на другой вход в приват (правда на это ушло почти 2 дня-слава операторам Привата!!)

я спрашиваю на РУССКОМ ЯЗЫКЕ: "Где написано, на каком языке должна быть введена СМС-ка и команды Mobile Banking ?" У меня телефон работает в двух режимах, на русском, английском. А латиницы у меня в телефоне НЕТ!

Хочу открыть тайну (специально для блондинок). В русском языке используются кирилические буквы (кирилица), а в английском - латинские.

Вы должно быть удивлены, латиница у вас в телефоне ЕСТь!!!!!!!!!!!!!

предлагаю КРАКАТАУ сменить аву... например на такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полное соответствие :D

:клас::клас::клас:

И это вы тут рассусоливаете о подлости? Ну это уже вверх *****изма! Я на форуме подольше вас, так что обтираться надо вам до моего ну еще пару-тройку годочков. Так

"КРАКАТАУ

СУПЕРстаж - 8 дней

Терминал по адресу пр. Ленина 9 - "Аптека здоровья" бьется током, если пытаться нажать на не на экран, а на кнопки, а если кто-то влажным пальцем по такой погоде?

ну щас то легко. перчаточки у всех есть. жмите железки в них. а 110 вольт это обычно не совсем к привату. это отсутствие заземление обычно. а оно через розетку приходит....

ну щас то легко. перчаточки у всех есть. жмите железки в них. а 110 вольт это обычно не совсем к привату. это отсутствие заземление обычно. а оно через розетку приходит....
У меня варежки, приходится снимать, и через ткань все равно чувствуется даже если перчатками, можно было без этих кнопок обойтись, все равно ими из-за тока не вышло воспользоваться, просто я впервые пополняла через терминал, и чтобы мне выдало карточку назад по привычке хотела нажать cancel на кнопку как в банкомате.

Терминал по адресу пр. Ленина 9 - "Аптека здоровья" бьется током, если пытаться нажать на не на экран, а на кнопки, а если кто-то влажным пальцем по такой погоде?
в twitter напишите.

Юлька, на счёт "ты" извиняйТЕ, думал если со мной можно на ты, то и я могу тоже. На счёт абсурда... 100% абсурд, когда выкинул номер старый, не придав этому значения и через полгода гемор с приватом на минус 1800 гривен вот это абсурд... и после двух месячного ожидания результатов расследования банк говорит, что именно мы сами виноваты в несохраниении инфы о себе...

причём тут вы к Привату??? ну вы же взялись его защищать вроде в этой ветке, а теперь пишите вы не причём??7 СТРАННО как то?
ладно по ситуации... дело в том, что в п24 НИКТО из нас не регился, мошеннику хватило заиметь просто б\у симку на которую приходили смс-ки с отчётами о тратах с карточки и он проделал муть: зарегился ( х\з как ), и начал ганять лавэ... снял-пополнил-снял-пополнил........ за 2 недели 100 операций.... деньги в основном отсылал какому члену ( кстати вип-клиенту вшивогоПривата ), который торгует вэбмани это инфа по выпискам в следствии разбора полётов
короче я уверен, что СБ банка не составляло труда найти этого мошенника, но они или не пошевели очком своим или кого-то прикрывают ( может сотрудник-крыса? ) в результате - я злой и ещё буду с ними бороться жду по более свободного времени и хорошей погоды, так как ездить к ним в Киеве надо на Предславенскую, 19 и тратить полдня на весь этот нервный движ

+ кто-то пишет что всё НЕПРАВДОПОДОБНО, то дай Бог ему не иметь таких ситуаций, которые просто убивают

Повторяю ещё раз для всех клиентов пРИВАТБАНКА, если потеряли симку/телефон к которой привязана кредитка и не регились в п24, то можете лишиться всего на кредитке и будете ещё должны банку, если симку попадёт в руки к смышлёному ****у!
Вспомните потом меня!!!

Юлец, и какой там на фиг твиттер или форум??? Если заявление в главную СБ банка писали и в ответе пришло почти что, идите на ... .
Мне советуют писать в НБУ, мусарку и суд + приложить ВСЕ копии моей заявы и ответа банка.
+ знающие люди подсказали откуда мошенники берут инфу о простых смертных, УБКИ - укр.бюро кред.историй там любой желающий найдёт много интересного о себе надо только уметь пользоваться инэтом...там и ИНН и куча всего... Банки сами передают всю инфу о клиентах, а потом говорят, что сами клиенты не умеют хранить инфу о себе.
Короче ППЦ полный, я бы их поразрывал.

Повторяю ещё раз для всех клиентов пРИВАТБАНКА, если потеряли симку/телефон к которой привязана кредитка и не регились в п24, то можете лишиться всего на кредитке и будете ещё должны банку, если симку попадёт в руки к смышлёному ****у!
Вспомните потом меня!!!

ПИН код прямо на СИМке был написан? Нашедший СИМку, был настолько смышлен, что только по СИМке угадал, что Вы клиент Привата и к тому же угадал (подобрал) паспортные данные и ИНН номер? Без ИНН правильного в Привате не зарегиться. И кстати, при регистрации в Приват24 можно любой номер указать. Незачем Вашу СИМку утерянную было искать. Достаточно было купить новую СИМку и потом ей больше не пользоваться. Поэтому какие-то нескладушки тут.

Ваша история больше похожа на совсем другое. Особенно с возвратами денег. Давайте предположим, что кто-то из Ваших знакомых получил доступ к ИНН и ему срочно нужны были деньги. Он взял, мол потом верну, чел и не увидит. Вернул не все, мол остальное чуть позже. Потом опять нужны деньги и так по кругу, потом а ну его нафиг возвращать. Беру чужие и на время, а возвращать приходится свои и навсегда.

В любом случае Вы можете обратиться в милицию. Номер телефона Вы знаете. Если СИМка новая, то все равно Приват знает номер и милиции сообщит. Далее, в принципе, дело техники. Если милиция захочет, то найдут за неделю и саму трубу и того, кто ею пользуется.

Юлька, на счёт "ты" извиняйТЕ, думал если со мной можно на ты, то и я могу тоже. На счёт абсурда... 100% абсурд, когда выкинул номер старый, не придав этому значения и через полгода гемор с приватом на минус 1800 гривен вот это абсурд... и после двух месячного ожидания результатов расследования банк говорит, что именно мы сами виноваты в несохраниении инфы о себе...

Банк прав как минимум в той части, когда говорит, что Вы виноваты в "несохраниении инфы о себе" Для регистрации в П24 нужен не только номер телефона. Там еще ИНН нужно правильно указать. Поєтому злоумішленник имел доступ к Вашему ИНН и знал, что Вы клиент Привата. И соответственно в том, что кто-то узнал Ваш ИНН виноват не совсем банк.

Ваша история больше похожа на совсем другое. Особенно с возвратами денег. Давайте предположим, что кто-то из Ваших знакомых получил доступ к ИНН и ему срочно нужны были деньги. Он взял, мол потом верну, чел и не увидит. Вернул не все, мол остальное чуть позже. Потом опять нужны деньги и так по кругу, потом а ну его нафиг возвращать. Беру чужие и на время, а возвращать приходится свои и навсегда.

.

вот это уже более правдоподобно.

как раз к привату)) у них же собственный штат инженеров.
меня раз треснуло- так я до сих пор на клавиатуру банкомата зажигалкой нажимаю :)
панимаете ли. наиболее вероятно, что банкомат исправен. а собственные инженеры врядли будут отвечать за плохо организованное электропитание арендодателем. хотя шкандалить конечно нужно с приватом, чтоб они искали пути решения по заземлению сами или с арендодателем.

по снятию денег. ну не так и фантастично всё что рассказывают. если в найденной симке есть приходящие смс, то продуманные мошенники могут и задуматься над лёгким снятием денег.
по номеру узнать владельца часто вполне легко. социальные сети, личный кабинет у оператора, просто сообщения в инете.
зная владельца выяснить ИНН еще проще. вплоть до старенькой базы ИНН валяющейся на бескрайних просторах....
в итоге у мошенника есть привязанный телефон и инн. достаточно для смены пароля\регистрации. всё.
всё был бы так просто если бы не пополнения. хотя мошенники на то и мошенники. те, что поумнее (а если получил чужой банкинг то не совсем *****) не будут мошенничать, выдавая свои реальные карты\данные. для этого вполне подойдёт вот такой счётец.
жаль только что разбираться с этим никто не будет. не со стороны привата ни с потерпевшей... шумиха с таким случаем мож заставила б хоть когонить задуматься над собственной безопасностью данных...
и не давать их всяким прихватам ;)

юлька, я и не говорил что они пополняют. им пополняют.
они при кидках дают не свой номер карты а вот этот. таким образом если выгорит, то деньги они таки получат. а если кинутые поднимут скандал, то на мошенников прямого выхода нет.
судя по дальнейшему выводу на вебмани примерно так оно и было. дальше вебмани обналичиваются в любой из контор\частников и след потерян

панимаете ли. наиболее вероятно, что банкомат исправен. а собственные инженеры врядли будут отвечать за плохо организованное электропитание арендодателем. хотя шкандалить конечно нужно с приватом, чтоб они искали пути решения по заземлению сами или с арендодателем.
Банк прежде всего должен прекратить эксплуатацию банкомата в таком режиме. И скорее всего о том, что там такое случилось, банк просто пока не знает. Выше было предложение сообщить в твиттер. Думаю следом банкомат быстро отключат. Ну а дальше то уже терки банка и арендодателя. Пусть разбираются. В любом случае банкоматы это зло.

по снятию денег. ну не так и фантастично всё что рассказывают. если в найденной симке есть приходящие смс, то продуманные мошенники могут и задуматься над лёгким снятием денег.
по номеру узнать владельца часто вполне легко. социальные сети, личный кабинет у оператора, просто сообщения в инете.
зная владельца выяснить ИНН еще проще. вплоть до старенькой базы ИНН валяющейся на бескрайних просторах....
в итоге у мошенника есть привязанный телефон и инн. достаточно для смены пароля\регистрации. всё.
всё был бы так просто если бы не пополнения. хотя мошенники на то и мошенники. те, что поумнее (а если получил чужой банкинг то не совсем *****) не будут мошенничать, выдавая свои реальные карты\данные. для этого вполне подойдёт вот такой счётец.
жаль только что разбираться с этим никто не будет. не со стороны привата ни с потерпевшей... шумиха с таким случаем мож заставила б хоть когонить задуматься над собственной безопасностью данных...
и не давать их всяким прихватам ;)

1800 грн в минус. это не тот размах, чтобы через этот счет кидать людей.

Даже если такая фантастика и случилась :D то у оператора есть имэй модилы, куда СМС приходили. Далее деньги нужно куда-то деть с счета. В банкомате их не снять только по телефону. WebMoney пробовали обналичить?

Ну и самое главное, если таки так мошенники счет использовали, то в милицию нужно срочно писать заяву. Ибо следом к этому счету придет милиция по заявам кинутых. Но сперва разобраться с родственниками/знакомыми. Я насмотрелся такого :) Чего люд наш не пытается творить. Самый вопиющий случай:

Приходит тетечка с квитанцией на 8000 грн! мол продаю квартиру, у вас платила, деньги в ХТС не дошли, нулевку не дают. Хто деньги украл? Ну и все это с криками, психами и т.д. Берем в руки чек, а он на струйнике распечатан. По номеру документа находим свой экземпляр. А там все то же самое, только сумма 8грн :D Объясняем тетечке, что у нее в руках лажа и т.д. Не унимается. Мол сын платил сам лично и это наш кассир, гадина, сперла деньги. в общем убедили ее подумать сутки и если не передумает приходить и писать заявление, мол украли, помогите. Тетечка приходит на следующий день, прямо с утра. С сыном приходит, лет 18 от роду. И тот клянется, что сам платил, 8000, а не 8грн и т.д. садим тетечку писать заявление. Та пишет. Снимаем трубку, звоним - "ало, милиция?" тут сынок одумывается и начинает петь песни о фотошоте, принтере, о том, что не знал, что такое хэш на чеке и куда он деньги дел :D *****изм ситуации даже не в этом, а в том куда он деньги дел. Чудо доросло до 18 лет и портить кнопки в лифте ему надоело и он решил стать бизнесменом. В банке ему, разумеется, кредит не дали и он у кого-то занял. Пролетел, а долг надо возвращать и там много. Кредиторы настолько настойчивы, что родители решают продать квартиру и купить поменьше, и отдать доги сына. Так как продавать не собирались накопили долги по теплу, а тут надо разом все погасить. И родители додумались сынка-*****а отправить заплатить, доверив ему, после всего 8000грн. А великий комбинатор не унимался и считая себя умнее всех, пошел играть в автоматы. И знаете почему? А ему кто-то по секрету рассказал методику победы над автоматами :yahoo:

Вот так бывает. Не раскололся бы, дело до милиции дошло бы. Там бы и посадить могли бы. Как минимум денег еще бы сняли.

а если хозяин карты заметит лишнюю денушку и снимет быстрее? :)
глупости все это..
и много телодвижений..
(по понятным причинам, не буду рассказывать кратчайший путь)
значит "неполучилллось". думаю они сильно внакладе в любом случае не остались. сначала то небось поснимали.... а путь и так многие знают. только у каждого свой "кратчайший". ;)
Банк прежде всего должен прекратить эксплуатацию банкомата в таком режиме. И скорее всего о том, что там такое случилось, банк просто пока не знает. Выше было предложение сообщить в твиттер. Думаю следом банкомат быстро отключат. Ну а дальше то уже терки банка и арендодателя. Пусть разбираются. В любом случае банкоматы это зло.

1800 грн в минус. это не тот размах, чтобы через этот счет кидать людей.

Даже если такая фантастика и случилась :D то у оператора есть имэй модилы, куда СМС приходили. Далее деньги нужно куда-то деть с счета. В банкомате их не снять только по телефону. WebMoney пробовали обналичить?
согласен, должен. правда он много чего "должен"
у нас и за пиццот рублей.поработают. людей за бутылку убивают. на СВОЮ карту (моментально вычисляемую) кидают людей на сотни... а вам 200 уе не деньги.
ну есть у оператора имей краденого или 200грн телефона. и что?
вебмани? пробовал обналичивать. нашел пост тут на форуме, договорились встретица в инеткафе, там увидев деньги сообщил код протекции уже переведенных ВМ, проверили зачисление на счёт покупателя, забрал нал. сложно?

Назад
Зверху Знизу