Статус: Офлайн
Повідом.: 11818
Повідом.: 11818
Причем тут правила? Ты суть вопроса вообще уловил? Или просто отмазки пишешь?!
PrivatBankUa написал же:
Уважаемый Vetalsh!
С условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете ознакомиться по ссылке
Согласно пункту 1.3.2.10. Банк имеет право предоставлять письменные ответы клиентам только по обращениям, отправленным на официальный юридический адрес ПриватБанка: 49000, г. Днепропетровск, ул. Набережная Победы 50.
С уважением, ПриватБанк.
Если перевести все это на русский, то Вам ответили: - банк может на Ваши вопросы в инете не отвечать. Хотите получить ответ, пишите письменное обращение в головной офис и приведен адрес, куда писать письма. Я бы, начал такое общение с подачи в суд и обращения в прокуратуру. Так проще диалог завязать конструктивный. Особенно с широкой оглаской происходящего.
Это вы просто не живете в США и не в курсе, что они не платят проценты за снятие или суммы кредитов на карте, это только в нашей стране банки живут на таких как мы. У них живут на обычных кредитах, которые не имеют отношения к кредиткам.
Банк всегда найдет способ как заработать денег с клиентов, и не надо тут рассказывать, что если бы мы не платили процентов, то не было бы смысла держать банк, а у нас деньги имеют на всем (проценты большие за перевод, снятие, закидывание денег на карту), не учитывая что у нас люди с небольшими достатками. В развитых странах где достаток больше система в банках другая, более выгодная чем у нас.
Возможно у них тоже платят проценты если вовремя долг не вернули, но не за операции. Пускай товарищи сидящие на хф из США расскажут, так ли это. Или мне мои друзья живущие там это придумали.
Для начала мы речь ведем не о США. Ну и там тоже кэш в банкомате может стоить денег. Зависит от условий договора. Нал в банкомате далеко не всегда бесплатный. По этой причине большинство покупок делается картой. В долг же нигде не дают бесплатно. Да, ****** по кредиту ниже и все прочее, но не бесплатно. Иначе нет смысла даже заводиться с этим процессом. Платить людям зарплату и ничего не получать с этих операций. И если Вы не видите где свой кусок откусывает банк, то это еще ничего не значит. Тут как в с сусликом. Вы суслика сейчас видите? Нет? А он то есть