Статус: Офлайн
Повідом.: 1704
Повідом.: 1704
R-Alex, поделитесь банком, я все читаю, читаю и не могу выбрать чтобы и отделений достаточно было и интернет-банкинг был и прочее... ну мне было сказано что Днепр ни о чем подобном не знает и это указание чисто местного руководства. тем не менее люди и в Киеве жалуются на это же.
Уважаемая PrivatBankUa, это даже веселее чем в чате. где вы увидели в моем посте карту Visa Classic Internet ???????????????????
Меня интересует моя РЕАЛЬНАЯ карта, а не виртуалка которую уже даже я не могу пополнить в отделении!!! Это вам тоже, вопрос для "обработки", виртуальную карту нельзя пополнить никак и нигде кроме как переводом через приват24!
Повторюсь: КТО, ГДЕ, КАК, МОЖЕТ ПОПОЛНЯТЬ ДОЛЛАРОВУЮ ВИЗУ КЛАССИК (НЕ ИНТЕРНЕТ)? КАКИЕ ОСНОВАНИЯ МОГУТ БЫТЬ У КАССИРОВ ЧТОБ ОТКАЗАТЬ В ПОПОЛНЕНИИ ДАННОЙ КАРТЫ В ГРИВНЕ БЕЗ НАЛИЧИЯ КАРТЫ?
зы я уже примерно представляю следующий ответ обычно мне отвечают "карта не может пополнятся без наличия карты в долларах". поэтому я пишу сразу еще раз, речь исключительно о пополнении в ГРИВНЕ! я же говорила уже да, что опыт общения с вашим банком достаточный)
Уважаемая Ivo4ka!
С 27 апреля 2009 года согласно Изменений к Инструкции о порядке открытия, использования и закрытия счетов в национальной и иностранной валютах, утвержденной постановлением Правления Национального Банка Украины от 12.11.2003 № 492, пополнить наличными денежными средствами текущий/карточный/ депозитный счет физического лица – резидента, открытый в иностранной валюте, может только Владелец счета.
С уважением, ПриватБанк.
какой толк банку от Вас? Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Основная суть банка в том, чтобы взять у одних деньги, заинтересовав их вознаграждением в виде процентов и отдать эти деньги другим, взяв с них немного больше, чем сам отдаст. Поэтому не стоит ожидать, что банк возьмет у кого-то деньги под проценты и даст их Вам без процентов.