Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПриватБанк - непорядочные аферюги и позорники.
Онлайн-обменка. Этой полезной услуги у других банков не видел.Интересно, а какая такая нужная услуга есть в П24 и её нет у других банков?
А можно мне САМОМУ решать вопросы СВОЕЙ безопасности? И самостоятельно выбирать удобный мне способ подтверждения?,подтверждение платежей на номер 3700 проводится с целью Вашей безопасности
по платежам представляющих высокую степень риска, таких как, вывод средств на счета других банков, покупка интернет ваучеров и др.,
жебракуватий але чесний банківський клерк
А я пытаюсь решить свои вопросы в определённо созданной для этого теме на общественном форуме... так что не нужно говорить мне, что мне делать.. (и дальше по тексту) 
есть безопасность- плохо. нет безопасности- тоже плохо.
Очень полезные посты. У меня, к, примеру, хоть и есть карта Привата и логин в п24, но я же не знал, что теперь при переводе нужно слать СМСы. Осенью прошлого года я пересылал полторушку последний раз и такого не было! Благодаря форуму я узнал о нововведении Привата. Теперь, перед дальней поездкой, я напишу заявление в бухгалтерию, что бы перечисляли деньги на карточку другого банка. Гораздо хуже, если бы я узнал обо всем за границей, где никакие СМСы не действуют.есть безопасность- плохо. нет безопасности- тоже плохо. Откройте себе карты в другом банке и не морочьте людям голову своими постами.
Безопасность не должна быть за счет клиента. Или клиент сам выбирает безопасность и за нее платит.
Все остальное от "лукавого"

Пока деньги пионерит в основном сам банкя бы посмотрела, как бы вы вопили, если бы злоумышленник спионерил денег с вшей карты ..
почитайте отзывы, да посмотрите страничку в вашем любимом банке под заголовком "они сп#$дили ваши деньги" (ну или как-то так
)это Вы так за 35 копеек нервничаете
не нравится Вам такое положение вещей, так откройте счет в другом банке.
тем более, стоимость смс зависит от оператора.. а они могут быть и бесплатными

Юлька-Булька постами как раз вы голову морочаете.. информативности - 0, сплошная агрессия и негатив в сторону клиентов банковА я пытаюсь решить свои вопросы в определённо созданной для этого теме на общественном форуме... так что не нужно говорить мне, что мне делать.. (и дальше по тексту)
![]()

А то что я имея паспорт на руках не могу разместить средства на своем р/с? Это как?
и не надо мне намекать на отсутствие ума. мне абсолютно пофиг, за кого лично вы будете меня принимать![]()

логично предположить, что решать свои вопросы, связанные с банком- нужно в банке, а не в ХФ.
где вы усмотрели негатив с моей стороны
причины отказа?
флудите дальше в просторах интернета, вместо того, что бы обратиться в соотв. службы банка. дык и не имейтефлудите дальше в просторах интернета, вместо того, что бы обратиться в соотв. службы банка.
или просто нечего ответить?
а чего сразу не обратились,когда пополняли счет?
или проблема именно в том, что хотели провести верификацию??? смешно..
Тут нет никакого секрета.чего же вы пользуетесь услугами этого банка, если вас все не устраивает? хотите я за вас отвечу?
это не я это мне так ответили
Банк-клиентом пользуюсь, корпоративными карточками пользуюсь, платежи принимаются и отправляются, а вот свою наличку на свой р/с я положить не могу. Охрененно смешно.
Тут нет никакого секрета.
У каждого банка есть свои плюсы и минусы. У Привата плюс - самое большое количество банкоматов. Пока их заправляют, пусть туда капает зарплата. Удобно ж, когда можно снять через две минуты после зачисления.