Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
короче говоря..не устраивает вас фотографирование..ну не ходите в приват..насильно что ли вас туда тянут ;)

я не помню были квитанции или нет.. но в договоре точно был и номер счета, и фио клиента..все как положено..
всякий уважающий себя банк сейчас фотографирует клиентов..

Был договор у клиента. Там стоит подпись руководителя, которы на тот момент имел право подписывать такие договора. Договор составляется в 2х экземплярах и оба экземпляра имеют одинаковую! юридическую силу. Поэтому описанный Вами банк попросту переложил все проблемы на плечи клиента. сотрудник банка у банка украл деньги, а банк все это свалил на клиента. И фотографировать тому банку нужно своих сотрудников. Ибо в описанной Вами ситуации фотки клиента не помогли бы ровным счетом.

короче говоря..не устраивает вас фотографирование..ну не ходите в приват..насильно что ли вас туда тянут ;)

Так я и не хожу и остальным тут советую, туда не ходить. Только и всего.

дело в том, что экземпляр договора был единственным и только у клиента. еще и с не соответствущим шаблоном. никаких следов открытия договора при расследовании не обнаружено

вот поэтому в банках, при приеме на работу проводят тестирование кандидата на полиграфе. что бы свести к минимуму мошеннические операции

дело в том, что экземпляр договора был единственным и только у клиента. еще и с не соответствущим шаблоном. никаких следов открытия договора при расследовании не обнаружено
Да пофигу чего там не нашел банк. У клиента на то и есть его копия договора, чтобі ему бвло все равно, куда свою дел банк. На то договор в 2х экземплярах и составляется. А "не по тому шаблону" в суд не отнесешь. Все же просто. Есть 2 вариант или банк хочет кинуть клиента или клиент хочет кинуть банк. Договор между клиентом и банком, а не клиентом и начальником отделения. Банк предположил, что бывший начальник украл. Значит милиция - открытие уг.дела - экспертиза подлинности кокпии договора клиента в рамках этого дела. И если печать/подпись настоящие, то банк выплачивает по договору и сам ищет своего бывшего сотрудника. Если печать/подпись липовые, то клиента посадят за мошенничество. И фотографии и прочие персональные данные тут не при делах.

Ок. Упустим все это. Например, фотомодель зайдет в банк, что тогда? А у нее ее фото это ее бабки.

вот поэтому в банках, при приеме на работу проводят тестирование кандидата на полиграфе. что бы свести к минимуму мошеннические операции
На полиграфе даже приват не всех тестирует. И его тесты для того, чтобы свести к минимуму зарплату соискателя. Там до сих пор 90% людей получают вердикт - "склонен к хищениям?" :D

Уважаемый comp!
Согласно соглашения между банком и Вашим предприятием, при выдаче зарплатной карты действует пакетное решение
в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” и кредитной Универсальной карты.
Подробнее с условиями Зарплатного проекта Вы можете ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/html/5_10a_11r.html
С уважением, ПриватБанк!

Уважаемый приват банк, а если я не хочу открывать не кредитку, не накопитеную, что тогда делать? Обращаться в суд, за то, что с зарплатной карты воруют деньги на неизвестную мне карту?
Как быстро их можно закрыть, чтобы туда деньги не уходили???

Можно написать заявление в бухгалтерию своего предприятия, с просьбой перечислять деньги на счет в другом банке или на получение наличных в кассе.

У нас, к примеру, еще до выдачи карт Приват раздал анкеты, где можно было указать, хочешь ли дополнительно к зарплатной кредитную и/или депозитную карту. Я написал, что не хочу. Еще в этой же анкете просили указать ФИО латиницей.

Разумеется, при выдаче карты мне точно так же пытались вручить еще какие-то кредитки. Но хоть закрыли по заявлению. И фамилию переврали.

вариант с бухгалтерией не пройдет, будет много проблем

а что же приват банк спит???

1 января банк снял 10 гр с кредитки.наверно думали не замечу но я не пью в банке растерянная сотрудница сказала что это плата за пользование кредитом(кредитка на 500 гр) в год!!!!!!!!!!!!!!!!! что это еще нахрен за плата такая еще и 1го января

это только потому что 90% таки склонны к хищениям :)

:підстолом: Это годы работы в привате так смещают мировозрение.

То-есть приват понимает, что 90% его сотрудников склонны к хищению? Такой вердикт не повод не принимать на работу, зато повод для разговора с начальником отделени на тему - "забей на этот тест, начинай работать пока на мизер. Под мою ответственность, через месяц, другой поговорим с головным офисом, мол вот работает прилежно и вернемся к разговору об обещанной ЗП" :)

но я не пью в банке

а где Вы пьете? Казнить нельзя помиловать :)

1 января банк снял 10 гр с кредитки.наверно думали не замечу но я не пью в банке растерянная сотрудница сказала что это плата за пользование кредитом(кредитка на 500 гр) в год!!!!!!!!!!!!!!!!! что это еще нахрен за плата такая еще и 1го января

Это банк начал Вас уведомлять о таких снятиях. Ране не присылал SMS и Вы об этом даже не знали. Приходила Ваша ЗП и с нее часть списывали автоматом на погашение всяких мелких списаний. SMS никто не слал и Вы не видели 10грн никогда. Теперь все прозрачно и Вы все видите и знаете :)

не сотрудников! кандидатов

я бы вам вообще карту не выдала.

sobutilnik
а вообще, нужно меньше верить людям.. такого насочиняют..
ну нет платы за обслуживание кредитки..

Уважаемый elenashev! Для решения Вашего вопроса недостаточно данных, уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные и номер карты.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый приват банк, а если я не хочу открывать не кредитку, не накопитеную, что тогда делать? Обращаться в суд, за то, что с зарплатной карты воруют деньги на неизвестную мне карту?
Как быстро их можно закрыть, чтобы туда деньги не уходили???
Уважаемый comp!
Вы можете отказаться от кредитной карты и депозитного вклада при получении зарплатной карты, при условии что предприятие не заключало пакетный договор. Информацию о зарплатном договоре Вы можете узнать в бухгалтерии Вашего предприятия. Если же предприятие заключало пакетный договор, Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозит, а также открыть кредитную карту с "нулевым" кредитным лимитом. С Уважением, ПриватБанк.

не сотрудников! кандидатов
Да ладно ;) кандидаты потом по 2-3 месяца работают, не дожидаются обещанной ЗП и уходят. У меня знакомая, году в 2004, пыталась начать работать в одном из отделений на Алексеевке. Рассказ о каждом рабочем дне как анекдот. Особенно на тему, когда много клиентов, то роль кассиров начинают все выполнять, а не только кассир. Когда узнал, что в трудовую штамп поставят только после тестирования, то посоветовал валить от туда сразу. Это выходит там кассиром несколько дней работал вообще не их сотрудник :D У него даже трудовую не взяли! Не говоря уже об отметках. Ну а после тестирования и беседы, которую я выше описал, решение таки было принято. Не знаю как сейчас там с приемом на работу, в смысле оформления формальностей, а с тестирование видимо так же и осталось все :)

Может и начальник того отделения так же без трудовой там первые 2 дня только работал? :клас:

а вообще, нужно меньше верить людям.. такого насочиняют..
ну нет платы за обслуживание кредитки..

Никто и не говорил, что за обслуживание кредитки. Было сказано за пользование кредитом. Там же могли взять и вернуть, а банк позже проценты посчитал. Ну и тогда вполне разумно назвать это платой за пользование кредитом.

я уверена, что написавшая сей опус про "не пью в банке", чего то явно недопоняла ;)
а по поводу остального- меня приняли на работу только после ****. тестирования, тестирования на полиграфе и после прохождения модного Midot. т.е. пришли результаты-соответствую- печать и соответствующая запись в трудовой= первый самостоятельный рабочий день.А пока суть да дело- проходила двухнедельная стажировка

я уверена, что написавшая сей опус про "не пью в банке", чего то явно недопоняла ;)
непонял - значит тупой :) Или анекдотом расскажу:
звонок в поддержку сотовой компании:
- девушка до меня не доходят SMS сообщения, что делать?
- попробуйте прочитать их еще раз

Я думаю, как объяснили так и поняли.

а по поводу остального- меня приняли на работу только после ****. тестирования, тестирования на полиграфе и после прохождения модного Midot. т.е. пришли результаты-соответствую- печать и соответствующая запись в трудовой= первый самостоятельный рабочий день.А пока суть да дело- проходила двухнедельная стажировка
а во время стажировки что делали в отделении?

В прошлом месяце все банкоматы ПриватБанка не работали больше суток. Снять деньги в чужих банкоматах тоже нельзя было.
Оператор по телефону говорит "идет обновление базы". Врет почти наверняка.
Ававрийные телефоны, указанные на карточке:
8-800-... - он бесплатный, но на него нельзя позвонить с мобильника или из таксофона/переговорного пункта.
8-код Днепропетровска-... - платный с мобильника. Разговаривать с автоответчиком по 1 грн/минуту - дорого.

PS: Как понимаю, проблема затронула всю Украину, но ни одного сообщения в СМИ я не видел.

Волна увольнений прошла по всем фелиалам

Вкладення

• 1325208976_40723_iz-za-krizisa-menya-uvolili-iz-banka.webp
    1325208976_40723_iz-za-krizisa-menya-uvolili-iz-banka.webp
    45 КБ · Перегляди: 97
а во время стажировки что делали в отделении?
читала нормативные документы, стояла\сидела возле опытного спеца.сдавала экзамены по банковским продуктам. обслуживать клиентов мне давали даже несколько раз, но только под четким руководством и надзором. в то время, я- наивная чукотская девочка, предпологала, что у банка вообще один вид\тип карт, а такие понятия, как дебитование, чардж бэк, СЕП НБУ и т.д. подвергали мое сознание в ужас :D:D:D

Назад
Зверху Знизу