Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
за своими счетами должен следить сам клиент.информирование происходит путем рассылки смс, рекламные щиты в отделениях и на сайте. если карта неактивна и лежит в конверте или клиент не пользуется- никаких %, штрафов и тому подобной ерунды нет. копию заявки, анкеты, тарифов -вы можете при желании получить.
просто не нужно придумывать..
попадают на % и пеню-клиенты, не выполняющие свои обязательства перед банком.

Останнє редагування:
привет всем .я ща наверно не по теме скажу но.... лично у меня у всей семьи и кредитки , и детские карты ,и пенсионная карты (мамы) в приватбанке, вот неповрите набыло ни кадани ни каких проблем + бабосики можно не выходя издому по телефону переводить , пополнять телефон тоже. есть не большая проблема с тем чтоб положить деньги , то очередь к автоматам то к кассам .... ну вот например на конном стоит 3 автомата .... и была очередь на кассы и автоматы..... народ начал нервничать (было это месяца 2 назад) ... бузить...... пугать смской.... ну тут конечно они там зашевились и деньги начали принимать даже те кто просто сидел за столами.... ровно за 2 минуты народ рассосался ( человек 30) и все довольны. вот это решение проблемы.
........ К СТАТИ.... в то время когда все банкоматы не давали денег ... года 3 назад...и народ психовал .... все у кого были кредитки привата спокойно получали деньги с банкоматов , и лично у меня , жены и мамы не было проблем с получением денег, а у друзей с картами других банков было море злости , а особенно это обсуждали во дворах мамочки с детьми, и многие радовались , что выбрали приват .
пы сы. а мелкие проблемы бывают у всех и компы зависаю , и все такое.....
ну это лично мое имхо
а вы не поверите. Я обслуживаюсь в другом банке, и у меня тоже никаких проблем с пластиком, но я не стою в очередях что бы ее пополнить. Даже когда возле соседнего отделения ПБ очередь человек 15, я захожу в свой банк, где очередь максимум из 2-3х человек :)

При открытии новых счетов и т.д. мне выдают мой экземпляр договора с печатями и подписями, не фотографируют, не присылают спам на телефон. Благодать :)

не стал все цетировать ....
у меня такая же ситуёвина была, звонит до нового года мама в истерике, забыла карту в банкомёте...... ( она в другом городе) . я звоню с сидиэмэй в приват ( телефон с кредитки списал) там автоответчик.... сказали в течении 15 мин перезвонят ..... перезвонили. я назвал все то шо они просили , и карту закрыли. и все это я сделал за 15 минут не выходя с работы..... так смотрите .... карта не моя ..... мама в другом городе.... к стати , мама получила уже новую пенсионку, и деньги с той ни кто не стырил.

Когда я утерял кошелек мне карту заблокировали сразу по звонку, и не надо было ждать пока мне кто-то перезвонит.

за своими счетами должен следить сам клиент.информирование происходит путем рассылки смс, рекламные щиты в отделениях и на сайте. если карта неактивна и лежит в конверте или клиент не пользуется- никаких %, штрафов и тому подобной ерунды нет. копию заявки, анкеты, тарифов -вы можете при желании получить.
просто не нужно придумывать..
попадают на % и пеню-клиенты, не выполняющие свои обязательств перед банком

Это рекламный текст из разряда речевок в пионерлагере. Разделим на части. Выше писали, что в саппоре по 0800 предложили погасить весь долг и забить на карту. Бросить ее в тумбочку и ждать даты, когда у карты закончится срок действия. Но это ерунда. Карту перевыпустят. То-есть клиенту не досказали эту часть ;) Дальше, банк имеет право менять тарифы? имеет. Значит вполне может появится плата за обслуживание карты. Что в этом не нормального? Все порядочные карты имеют такую оплату. И тут могут ввсести. Перевыпуск карты тоже в основном платный и тут могу ввести плату. Что тут особенного? Ничего вроде, только клиент поверил саппорту, бросил карту в тумбочку и не узнает, что начали брать плату за обслуживание его карты, новой, которую без него перевыпустили. Согласно все тем же правилам.

попадают на % и пеню-клиенты, не выполняющие свои обязательства перед банком.

Так я об этом и говорю. Обязательства имогут в будущем наступить, о которых клиент не узнает, пока долг не станет большим и не начнут с него его требовать. Повторюсь с тарифом. Нет сейчас платы за обслуживание. Но это же не значит, что никогда не будет. А клиент, бросивший карту в тумбочку, за новыми тарифами следить не станет. Вот не было обязательств и они появились без ведома клиента. И я не утверждаю, что так обязательно случится. С предупреждаю о том, что бросить в тумбочку таку карту, которую без тебя перевыпустят - это риск нарваться на проблемы. И риск достаточно большой. Приват сейчас наращивает массу карт, и очень сильно вероятно, что в будущем станет стрич с этого купоны в виде платы за обслуживание. Миллион же карт уже есть? По 3грн в месяц с носа. С неактивных по 5грн. :)

Кстати, а вот вопрос. А если я амиш, и не пользуюсь мобильным телефон... как мне тогда узнавать инфу, получать коды доступа для privat24 и т.д.?

Кстати, а вот вопрос. А если я амиш, и не пользуюсь мобильным телефон... как мне тогда узнавать инфу, получать коды доступа для privat24 и т.д.?

Тогда для Вас слова приват24 будут просто оскарблением и Вас тошнить будет те только от него, но и от карт любого банка да и от слов типа интернет тоже ;)

по поводу карт-перевыпусков и закрытий. скажу так: я считаю, что операционист сапорта, который человеку такое рассказал, был явно с бодуна. карту можно закрыть, обратившись в любое отделение.
по телефону нельзя закрыть карту так как необходимо проконтролировать правильность начисления %, так же -наличие всех сканкопий документов и свежее фото клиента.

по поводу карт-перевыпусков и закрытий. скажу так: я считаю, что операционист сапорта, который человеку такое рассказал, был явно с бодуна. карту можно закрыть, обратившись в любое отделение.
по телефону нельзя закрыть карту так как необходимо проконтролировать правильность начисления %, так же -наличие всех сканкопий документов и свежее фото клиента.

Фиг с ним, что не понятно зачем им мое фото. Больше всего не понятно зачем фото при, фактически, рассторжении договора? Ладно там еще когда клиент влазит в хомут. Можно как-то объяснить, мол чтобы точно личность идентифицировать. В паспорте фото не способны проверить внятно, а когда закрывается счет, зачем фото?

Но и это не самое главное. Главное что клиенту рассказывают на словах все что угодно, главное чтобы он не закрывал счет. И это настораживает. Вполне намерения могут быть благими. Например, готовят к продаже и количество счетов открытых явный плюс к цене. Но может же быть и по другому.

я считаю, что идея с фотографированием клиентов при каждой операции очень замечательная. не раз у меня лично возникали спорные ситуации, когда клиент снимал свою денужку со счета и благополучно об этом забывал и даже подпись свою не признавал, но фото доказывало обратное. По паспорту не всегда можно идентифицировать. Вот, например, взять мой паспорт- такое чувство, что фото вклеенные в нем принадлежат разным людям, а мой теперешний фейс даже примерно не совпадает с теми фото :)
могу отсканить :)
кстати.. такой вопрос.. обслуживался ли кто то из присутствующих в отделении на Салтовке, напротив 24-этажки?

я считаю, что идея с фотографированием клиентов при каждой операции очень замечательная. не раз у меня лично возникали спорные ситуации, когда клиент снимал свою денужку со счета и благополучно об этом забывал и даже подпись свою не признавал, но фото доказывало обратное. По паспорту не всегда можно идентифицировать. Вот, например, взять мой паспорт- такое чувство, что фото вклеенные в нем принадлежат разным людям, а мой теперешний фейс даже примерно не совпадает с теми фото :)

а можно в таком случае фотографировать кассиров и менеджеров при каждой операции?

вопрос с моей стороны, конечно странный.. но все таки.. зачем?
не пойму, Вас всех, что не устраивает лишняя безопасность Ваших средств??
ну так обслуживайтесь в другом банке, кто вам мешает

я считаю, что идея с фотографированием клиентов при каждой операции очень замечательная.
Идея замечательная, вот только у клиента, наблюдая уровень бардака "Привета" и (не)вменяемость персонала, нет никакой уверенности, что это фото не перепутают с чьим-то другим и оно не окажется на "доске почета" должников или уволенных по статье сотрудников. Да и мало ли какие идеи по использованию этих фото могут возникнуть у руководства "Привета"...

вопрос с моей стороны, конечно странный.. но все таки.. зачем?
не пойму, Вас всех, что не устраивает лишняя безопасность Ваших средств??
ну так обслуживайтесь в другом банке, кто вам мешает

в основном я и обслуживаюсь, это работодатель навязал приват. Просто с фотографированием и отсутсвием договоров (с описанием сторон и т.д.) не встречался ни в США, ни в Европе. Аналогичная ситуация и с смс с кодами. Мое мнение, что вся эта "безопасность" ни что иное, как пыль в глаза :)

к примеру, у меня в памяти есть такая история.. клиент разместил свой депозит ( достаточно приличную сумму) в одном из крупных банков Украины..(название писать не буду, но это не Приват) ежемесячно пополнял его %.. и так года 3.а потом возникла неоходимость забрать свои средства.. пришла эта тётичка в отделение.. а вклада на ее имя нет. и никогда не было. а тот договор, что у нее был на руках, сотрудники в первый раз видели. вкратце СБ этого банка отказало в возврате средств, так как договор просто набран в ворде.фотографирования и в помине не было.. а руководителя этого отделения до сих пор ищут.. много таких клиентов было...

Так выходит не клиента нужно было фотографировать, а начальницу отделения!

вкратце СБ этого банка отказало в возврате средств, так как договор просто набран в ворде.фотографирования и в помине не было.. а руководителя этого отделения до сих пор ищут.. много таких клиентов было...

Очень странная история, т.к. по сути договор должен быть номерным, должны быть подписи и печать. На любой документ можно сказать "просто набран в верде". + должны быть квитанции о поступлении денег на счет, с номером счета. В общем если такая ситуация имела место быть, то там было все продумано, и фотография ничего б не решила. А удалить запись/фото из БД не составит труда если поделиться кое с кем денжатами. :пиво:

Просто интересно, если такая проблема есть, то почему другие банки не перенимают опыт привата?

в основном я и обслуживаюсь, это работодатель навязал приват. Просто с фотографированием и отсутсвием договоров (с описанием сторон и т.д.) не встречался ни в США, ни в Европе. Аналогичная ситуация и с смс с кодами. Мое мнение, что вся эта "безопасность" ни что иное, как пыль в глаза :)
пыль или не пыль...
но, если у Вас возникнет спорная ситуация (не дай Бог).. Вы огромное спасибо скажете идее фотографирования

Очень странная история, т.к. по сути договор должен быть номерным, должны быть подписи и печать. На любой документ можно сказать "просто набран в верде". + должны быть квитанции о поступлении денег на счет, с номером счета. В общем если такая ситуация имела место быть, то там было все продумано, и фотография ничего б не решила. А удалить запись/фото из БД не составит труда если поделиться кое с кем денжатами. :пиво:

Просто интересно, если такая проблема есть, то почему другие банки не перенимают опыт привата?

я не помню были квитанции или нет.. но в договоре точно был и номер счета, и фио клиента..все как положено..
всякий уважающий себя банк сейчас фотографирует клиентов..

всякий уважающий себя банк сейчас фотографирует клиентов..

эх, видимо мне встречаются только неуважающие себя банки. Ну за исключением привата. :)

пыль или не пыль...
но, если у Вас возникнет спорная ситуация (не дай Бог).. Вы огромное спасибо скажете идее фотографирования

Это если она случайно не испарится.

к чему этот сарказм..
у меня счета в 3-х банках.. и везде меня фотали.. меня, лично, это вообще не смущает и не возмущает

эх, видимо мне встречаются только неуважающие себя банки. Ну за исключением привата. :)

Это если она случайно не испарится.
не нужно всех подряд подозревать в мошенничестве, но остерегаться стоит.. банк (не имею ввиду только Приват) -это не рынок барабашова. как правило дорожит репутацией в плане чесности

а мошенников везде хватает,да..
даже среди бабуль-пенсионеров божьих одуванов

если интересно, могу рассказать душещипательную историю :)

Это не сарказм, а личный опыт. Имея дебетовые счета и депозиты в разных банках меня фоткали только в привате.

к примеру, у меня в памяти есть такая история.. клиент разместил свой депозит ( достаточно приличную сумму) в одном из крупных банков Украины..(название писать не буду, но это не Приват) ежемесячно пополнял его %.. и так года 3.а потом возникла неоходимость забрать свои средства.. пришла эта тётичка в отделение.. а вклада на ее имя нет. и никогда не было. а тот договор, что у нее был на руках, сотрудники в первый раз видели. вкратце СБ этого банка отказало в возврате средств, так как договор просто набран в ворде.фотографирования и в помине не было.. а руководителя этого отделения до сих пор ищут.. много таких клиентов было...

Давайте будем честными. Фото нужно только для того, чтобы банк себя обезопасил от клиента. И никак не наоборот. Из Вашего примера какой можно сделать вывод? А вывод прост. Там не только нач.отделения был замешан. Бабло на счет клиент не в кабинете начальника же ложил, правильно? Значит в кассе. Договор оформлял не начальник же? правильно, какой-то менеджер в зале. И т.д. там значит был зговор нескольких лиц. И фотография хранилась бы в банке, а не у клиента. И банк с таким же успехом фотку просто не нашел бы и все. Договор же пропал. Так же пропала бы и фотография. А все остальное ересь.

я считаю, что идея с фотографированием клиентов при каждой операции очень замечательная. не раз у меня лично возникали спорные ситуации, когда клиент снимал свою денужку со счета и благополучно об этом забывал и даже подпись свою не признавал, но фото доказывало обратное.

а вот и истина. Банк фотографирует, чтобы клиенту отказать в его претензии, то-есть для своей безопасности, но никак не для безопасности денег клиента.

Назад
Зверху Знизу