Статус: Офлайн
Повідом.: 1787
Повідом.: 1787
а мне ответ на мой вопрос?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А можно сделать так чтобы мне робот не названивал? Я вчера долг погасил, мне только что позвонил робот и напомнил что надо погасить....
уменя при переводе пропали деньги
переводил с карты приватбанка на карту альфа банка
Скажите приват, какой срок ответа на жалобу?
я в шоке...Дорогой и ненаглядной Елене Владимировне звонившей позавчера (05.01.2012, примерно в 17-30) с харьковского номера 784-95-00 (7849500).
Засуньте себе в **** свое хамство и угрозы! Гори в аду *****!
Эта дама как последняя крыса соизволила позвонить не лично мне, а моей пожилой маме, нахамить и нагрубить ей, пугая черти чем, из-за МОЕЙ задолженности в 170 грн. по кредитной карте.
Уважаемый представитель ПриватБанка. Я прошу разобраться в данной ситуации и хочу, чтобы эта *** перезвонила и извинилась за все что она сказала!
Кстати, ни она, и никто из сотрудников приватбанка не сообщают фамилию данного человека. И не докопаешься - Какая Елена Владимировна? У нас их много!
Отдельно для Елены Владимировны - тебя узнает интернет!
А почему я писал 21.12.2011 заявление и ответа нету?Уважаемый killerm, регламент обработки жалоб и обращений клиентов составляет 3 рабочих дня.
С уважением, ПриватБанк.
А почему я писал 21.12.2011 заявление и ответа нету?

наивный, я уже два раза писал и тут и в жж, оба раза мне пообещали принять меры и как-то ничего более я не узнал
только что написал жалобу, жму "отправить" - получаю
500 Servlet jspservlet: unable to service request: Servlet jspservlet threw the exception: java.lang.NullPointerException

Уважаемый wetherell, свои пожелания/жалобы Вы можете оставить на сайте https://privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html . Услуга работает корректно.
С уважением, ПриватБанк
Уважаемый Приватбанкуа, ответьте плиз на мой вопрос:
Почему происходит блокировка ЗАЧИСЛЕНИЙ на карточку приватбанка в случае, если количество операций по карточке за текущий месяц достигает 100?
В таком случае что я делаю неправильно?
Заполнил обязательные поля, нажимаю отправить и
500 Servlet jspservlet: unable to service request: Servlet jspservlet threw the exception: java.lang.NullPointerException
вот специально только что попробовал.