Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
при том, что карточки - гавно.
а как по мне - охуенчик, если правильно пользоваться

Может это мошенник который выманивает личные данные, а все ведуться на ЛС......
в блэке вроде проверяли. вроде приватовский

Даже если приватовский. Обьяснили ситуацию, что снялось 3% от задолженности при том что пени не могло быть. Че за *****? Это получается 36% годовых? Та ***** такие карты...

При том, что это замедляет очередь - раз
Когда перед тобой начнут пересчитывать 47 копеек - расскажешь, что очередь замедляет
То что работе с кардридерами персонал надо учить - два
Там учебы - минут на 20 максимум. Если магазин этого не делает - не проблема карточек. И, кстати, если кассиршу наняли из интерната для умственно отсталых - тоже не проблема карточек. Да и те пресловутые 47 копеек она быстрее, чем срабатывает терминал, считать не будет

Даже если приватовский. Обьяснили ситуацию, что снялось 3% от задолженности при том что пени не могло быть. Че за *****? Это получается 36% годовых? Та ***** такие карты...
Вообще-то это условия их кредиток. По окончании льготного периода - начисляется именно этот процент. Опять же - кто не хочет - тот не берет, а если уже взял - так нежелание читать условия обслуживания - не освобождает от их выполнения

халява, сэр!
пойти в нормальный банк и заказать там карту с платой за обслуживание религия не позволяет?

Согласен, карточка сама по себе не виновата. Но не согасен с тем, что это волшебным образом превращается в мою проблему дополнительного ожидания.

Я вообще каким боком к проблемам *****ов и банков? Но, почему-то, ждать приходится именно мне.

не хочешь ждать, заказывай доставку чо..

Согласен, карточка сама по себе не виновата. Но не согасен с тем, что это волшебным образом превращается в мою проблему дополнительного ожидания.
А я не согласен с войнами и болезнями. Но они меня не спрашивали :D

Че за *****? Это получается 36% годовых? Та ***** такие карты...

А ты думал льготный период?:D Если у соседа сотку до получки перехватить, то он с тобой здороваться перестанет до точки возврата, а тут целый банк.:) Да, Приват придумал мулечку, дабы втюхивать короткие деньги под 36%, многие ведуться:) Зато за собственные деньги всего 12!:D Кстати, в выписках приват 24 эти деньги не отображаются, дабы не пугать обывателей, а копейки мало кто высчитывает.

А за то что у меня лежит активированная кредитка, но я с нее ничего не снимала, проценты не какие не начисляются? я начиталась и боюсь уже)))

при том, что карточки - гавно.
Не надо обобщать. На качественные карточки начисляют и кэшбэк, и процент. И всякие акции мегакрутые проводят, типа "Рассчитайся визой те понравится". Вот и пользуются люди.

а я вот уже лет 5 сотрудничаю с приватом и никаких косяков вообще не было. очень доволен ;)

зайдите на Приват-24 и посмотрите расшифровку

А за то что у меня лежит активированная кредитка, но я с нее ничего не снимала, проценты не какие не начисляются? я начиталась и боюсь уже)))

Это зависит. Проценты не начисляются, но Вам могли активировать дополнительные сервисы, допустим "мобиле банкинг" или "СМС инфо", Вам могли "забыть" об этом сообщить, Вы не потрудились проверить. Сервисы стоят копеечных денег, но снимаются с основного счёта, что равнозначно кредиту для банка. А на кредит начисляются проценты.

Уважаемая Женечка 1, процентная ставка начисляется на остаток задолженности по кредитному лимиту, по окончании каждого отчетного месяца выставляется к уплате и включается в общий платеж. С Уважением, ПриватБанк.

Вообще-то это условия их кредиток. По окончании льготного периода - начисляется именно этот процент. Опять же - кто не хочет - тот не берет, а если уже взял - так нежелание читать условия обслуживания - не освобождает от их выполнения
+100500

но всем *****, в итоге *****ам *****ово. Утомили нытьем уже

Юзаем приветовскую карту уже давно. Кредитные средства не снимаем, только свои - очень удобно. Накладка возникла только 1 раз, перед новым годом, когда через привет24 оплачивали интернет. В остальном - никаких нареканий, удобно болтаться, по Крыму например, с карточкой, а не с кучей нала в карманах.
Кредиты - таки да, нуивонах.

Только что получил СМСку где написано
2:39 SPISANIE 159.71 UAH
я в чат... чё за ***?
а девочка мне мило отвечает...
"Это нововведение такое... с 1 декабря..."
.........
можно я не буду материться?
тут хоть студенты юрики есть?

Девочка не компетентна. На самом деле, если ты взял кредитку от Привата и залез в минусовый баланс, то банк вправе снимать деньги за пользование кредитными средствами банка. Читай договор, прежде чем что-то предпринять.

а я вот уже лет 5 сотрудничаю с приватом и никаких косяков вообще не было. очень доволен ;)
Аналогична!

Назад
Зверху Знизу