Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
С банками связываться - это последнее дело.
на всякую банку есть бутылка...
molotov-cocktail-design.webp

73a454e46f_24823729_o2.gif

Вопрос к Привату:
почему последнее время СМС приходят с большой задержкой?
Пополнил карту в полдень, а смс пришло в 5 утра на следующий день?

Уважаемый PrivatBankUa. Мне тоже пришла SMS: 04:39 SPISANIE 82.48UAH.
Ответьте мне и всем остальным, что это такое. Ведь это не единичный случай. Можно и в теме отписатся. И почему все происходит ночью, и ваши ответы, и SMS -ки , и списание. Вы только по ночам работаете?

Это на венки в Донецк

В Фуфло банке не только деньги снять проблема, находиться в залах опасно. В отделении VIP в Донецке при нападении 5 человек застрелили.

ПриватБанк

Вопрос к Привату:

Уважаемый laser! Задержка с СМС возникает только по вине мобильного оператора. Рекомендуем Вам для решения вопроса обратиться к оператору мобильной связи.
С уважением, ПриватБанк.

это вы так смеетесь над нами?
над наивными

что за бред?

можно к вам лично звонить , чтобы в случае несоответствия
сказанного вами и реальностью, вы решали проблему?

например возникли проблемы со снятием,позвоню вам и вы решите её;)

Юлька-Булька уже миллион раз говорила, что не работает давно в Привате. Хотите звонить Юле, несите депозит в тот банк, где она сейчас работает :)

P.S. Я не знаю где она работает. Да не очень и интересно :)

Вопрос к Привату:

Поговорите с оператором. Узнаете много нового :) У операторов доставка SMS вообще не гарантирована. У них гарантирована только отправка SMS и никто не дает 100%, что она будет получена.

это вы так смеетесь над нами?
над наивными

что за бред?

можно к вам лично звонить , чтобы в случае несоответствия
сказанного вами и реальностью, вы решали проблему?

например возникли проблемы со снятием,позвоню вам и вы решите её;)

я написала, как оно есть...согл.договора, который Вы подписывали..
если Вы лично сомневаетесь в моей компетенции, то могу помочь..;)
маякнете в личку, когда вам мой номер телефона понадобится
только я ж за зря ниче не делаю:D:D:D

Юлька-Булька уже миллион раз говорила, что не работает давно в Привате. Хотите звонить Юле, несите депозит в тот банк, где она сейчас работает :)

да, да, да :D :D :D

Ответьте мне и всем остальным, что это такое. Ведь это не единичный случай. Можно и в теме отписатся. И почему все происходит ночью, и ваши ответы, и SMS -ки , и списание. Вы только по ночам работаете?

Сходи в ближайшее отделение, спроси. Чтобы разговорчевее были, возьми с собой напарника и пулемет! :D

Перефразируйте известную фразу:
Каждому лоху - по аляске на меху.
Только теперь аляски неактуальны, а актуальны карточки (причём кредитные) от банка :D

нафига те карточки вообще нужны? Из-за них нормальные люди в очередях стоят долго. У карточных покупателей вечно какие-то коржи...

+1000555555

Особенно когда покупают одну жвачку или там бутылку пива по карточке. С оставлением автографа, кучей бумажек. Особо одаренные еще просят документ и тщательно всматриваются в фэйс.

Незабываемый случай был недавно в одном сельпо на экспресс-кассе, туда посадили какую-то мегатупую девочку (я сначала подумал по внешности то пацанчег, но врядли пацана Кариной назвали бы :D ), у нее с каждым покупателем траблы были, и передо мной чел карточкой пытался расплатиться. Пока все настроили, провели - при помощи работницы соседней кассы, скопилось кча людей. А потом на его карточку она мою бутылку коньяка пыталась пробить :рл:

+1000555555

Особенно когда покупают одну жвачку или там бутылку пива по карточке. С оставлением автографа, кучей бумажек. Особо одаренные еще просят документ и тщательно всматриваются в фэйс.

Незабываемый случай был недавно в одном сельпо на экспресс-кассе, туда посадили какую-то мегатупую девочку (я сначала подумал по внешности то пацанчег, но врядли пацана Кариной назвали бы :D ), у нее с каждым покупателем траблы были, и передо мной чел карточкой пытался расплатиться. Пока все настроили, провели - при помощи работницы соседней кассы, скопилось кча людей. А потом на его карточку она мою бутылку коньяка пыталась пробить :рл:
При чем тут карточка?

при том, что карточки - гавно.

при том, что карточки - гавно.

так далеко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
считают.
при том, что в старом свете до сих пор наличка в ходу и свободный выбор чем пользоваться, картой или наличкой.

вот только SPISANIE в кармане проиходит чисто по пьяне и конкретно в пивном киоске по воле своей бухой бошки. А не потому, что кому-то так захотелось в другом городе.

Та же самая херня произошла.....заплатил в декабре даже больше чем минимальный взнос и приходит такое же смс....со списанием на 3%....в банк еще не ходил но это ни в какие ворота не лезет.

Уважаемый samand!
Для решения Вашего вопроса недостаточно данных. Вам в личном сообщении отправлено письмо с уточняющими вопросами.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый samand!
Для решения Вашего вопроса недостаточно данных. Вам в личном сообщении отправлено письмо с уточняющими вопросами.
С уважением, ПриватБанк.

Может это мошенник который выманивает личные данные, а все ведуться на ЛС......

Назад
Зверху Знизу